завидую по беломуLuda8 написал(а):tak chto budem azh 4 dnja otdihat!!!!!
завидую по беломуLuda8 написал(а):tak chto budem azh 4 dnja otdihat!!!!!
Если ты плохо себя чувствуешь, имеешь полное право попросить кого-то конкретного уступить место. Причем - достаточно громко. Не уступит этот конкретный, может кто другой сжалится.Сегодня в автобусе ни одна сволочь мужского пола не уступила мне место!!!!!!!! Неужели мы катимся к тому пресловутому капитализму, когда уступить место считается признаком сумасшедствия (в Швеции молодого человека чуть не забрали в психушку, когда он уступил место в автобусе пожилой даме! real story)
Всем привет!
Я такая счастливая и довольная - в больнице для меня не нашлось мест, живот не болит, малыш тихонечко и спокойно шевелится, настроение отличнейшее. Если завтра мест опять не будет, полежу еще пару дней дома и выйду на работу. Все равно там все уже открылось и сильно прессовать меня не будут - муж не даст![]()
Жизнь снова хороша![]()
А я и не спешу. И если и "выйду", то прям из домаОй, как мы за тебя все рады. Но на твоем месте на работу я бы сейчас сильно не спешила. Малыш все-таки важнее. Твое хорошее настроение - залог его здоровья!
А я и не спешу. И если и "выйду", то прям из домаИ полдня лежа работать буду. Думаю, никто меня тройную норму не заставить сделать, а если повезет, то и вообще работы не будет, буду опять на форуме трындеть, а денежка капать
![]()
А я вчера была у Г. Сказали, что все закрыто, все растет и процветаетПрибавка с начала беременности - 1,7 кг
![]()
На самом деле я немного преувеличиваюВот это другое дело! Вот это я понимаю! Я бы из дома до самых родов работала б! Но ТОЛЬКО из ДОМА!!!
Это больной вопрос! Вчера пришлось проехаться на автобусе...Тулуевская Елена написал(а):Сегодня в автобусе ни одна сволочь мужского пола не уступила мне место!!!!!!!! Неужели мы катимся к тому пресловутому капитализму, когда уступить место считается признаком сумасшедствия (в Швеции молодого человека чуть не забрали в психушку, когда он уступил место в автобусе пожилой даме! real story)