Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро девочки! Со свадьбой - это у вас прикольно получилось. Мы тоже в августе женились, только 2007 года. Все-таки август - хороший месяц.
Сегодня в автобусе ни одна сволочь мужского пола не уступила мне место!!!!!!!! Неужели мы катимся к тому пресловутому капитализму, когда уступить место считается признаком сумасшедствия (в Швеции молодого человека чуть не забрали в психушку, когда он уступил место в автобусе пожилой даме! real story)

А так все замечательно. Малыш утром уже со мной поздаровался, попинал, а сейчас под действием тепла, наверное, задрых!

Leoparda

New member
Всем привет!
Я такая счастливая и довольная - в больнице для меня не нашлось мест, живот не болит, малыш тихонечко и спокойно шевелится, настроение отличнейшее. Если завтра мест опять не будет, полежу еще пару дней дома и выйду на работу. Все равно там все уже открылось и сильно прессовать меня не будут - муж не даст :)
Жизнь снова хороша :)

MamaTu

New member
Доброе утро всем!

Тулуевская Елена, я в шоке!!! Катимся по наклонной :( Незря мой муж бьет себя кулаком в грудь, что воспитает нормального мужика (это он после прогноза с 12-нед. УЗИ :) ). Меня еще уговаривают из машины в транспорт пересесть, да ни за что в жизни, когда вокруг тебя в траликах и автобусах такие "джентельмены".

Leoparda, поздравляю! Лежать в больнице - удовольствие сомнительное, а тем более в чужом городе, да еще и когда чувствуешь себя хорошо!

Leoparda

New member
Сегодня в автобусе ни одна сволочь мужского пола не уступила мне место!!!!!!!! Неужели мы катимся к тому пресловутому капитализму, когда уступить место считается признаком сумасшедствия (в Швеции молодого человека чуть не забрали в психушку, когда он уступил место в автобусе пожилой даме! real story)
Если ты плохо себя чувствуешь, имеешь полное право попросить кого-то конкретного уступить место. Причем - достаточно громко. Не уступит этот конкретный, может кто другой сжалится.
А переживать и нервничать - НИЗЯ!!! Это я по своему печальному опыту, так что слушайте меня, ага :)

Всем привет!
Я такая счастливая и довольная - в больнице для меня не нашлось мест, живот не болит, малыш тихонечко и спокойно шевелится, настроение отличнейшее. Если завтра мест опять не будет, полежу еще пару дней дома и выйду на работу. Все равно там все уже открылось и сильно прессовать меня не будут - муж не даст :)
Жизнь снова хороша :)

Ой, как мы за тебя все рады. Но на твоем месте на работу я бы сейчас сильно не спешила. Малыш все-таки важнее. Твое хорошее настроение - залог его здоровья!

Slivka

Active member
Mawa, мат . помощь и отпуск не учитываются в расчете.(я поправила пост насчет отпуска)

Leoparda

New member
Ой, как мы за тебя все рады. Но на твоем месте на работу я бы сейчас сильно не спешила. Малыш все-таки важнее. Твое хорошее настроение - залог его здоровья!
А я и не спешу. И если и "выйду", то прям из дома :) И полдня лежа работать буду. Думаю, никто меня тройную норму не заставить сделать, а если повезет, то и вообще работы не будет, буду опять на форуме трындеть, а денежка капать :)

dajna

Карасёва мама
Leoparda, молодец!!! Так держать!!!
А я вчера была у Г. Сказали, что все закрыто, все растет и процветает :) Прибавка с начала беременности - 1,7 кг :)

Slivka

Active member
Maman, больничный лист по беременности и родам выписывается на 126 дней.- это правильное название. Это то же, что и вы называете декретным отпуском.

А я и не спешу. И если и "выйду", то прям из дома :) И полдня лежа работать буду. Думаю, никто меня тройную норму не заставить сделать, а если повезет, то и вообще работы не будет, буду опять на форуме трындеть, а денежка капать :)

Вот это другое дело! Вот это я понимаю! Я бы из дома до самых родов работала б! Но ТОЛЬКО из ДОМА!!!

А я вчера была у Г. Сказали, что все закрыто, все растет и процветает :) Прибавка с начала беременности - 1,7 кг :)

Отлично! По всем параметрам как солдать! С таким же неуемным оптимизмом и дальше!:dance:

Leoparda

New member
Вот это другое дело! Вот это я понимаю! Я бы из дома до самых родов работала б! Но ТОЛЬКО из ДОМА!!!
На самом деле я немного преувеличиваю :) Так чтобы работы вообще не было бывает очень редко. Если нет срочной работы, есть затяжная.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем-всем доброго дня!!!

Тулуевская Елена написал(а):
Это больной вопрос! Вчера пришлось проехаться на автобусе... :( Ужас. Одна особь в дверях меня отпихнула и бегом к свободному месту. Радовало, что хорошо себя чувствую. (т-т-т) Так и стояла над этим быдлом все 20 мин... :(

Natulya

будущая мамашка
Доброе утро, будущие мамашки. :)
Похоже сегодня все быдло было в транспорте. Я тоже стояла возле особи муж. пола, а он - ноль внимания, а когда встал (выходил) на это место сразу другой плюхнулся.... обидно, досадно, да ладно...

Natulya

будущая мамашка
Девочки, а у вас вкусовые пристрастия на протяжении беременности меняются или нет? Я вот мяса хотела и острого, а сейчас по ночам ! :) хочу сладкого. Встаю, иду беру печенюшку или пряник, ем в темноте и ложусь спать....муж смеется, а я вот думаю может это ненормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху