Тест девочку показал, 82 %Maman написал(а):А программа по определению пола что говорила?
Тест девочку показал, 82 %Maman написал(а):А программа по определению пола что говорила?
Замечательно! Можно смело идти в отпуск!Maman, за два месяца возьмутся фактически отработанные рабочие дни.Т.е. сумма среднего заработка
в итоге не поменяется....
Бородатый анекдот в тему: Вечер. Зима. Абсолютно пустой троллейбус, только сидит один мальчик. Входит старушка:
- ну-ка, внучок, уступи-ка мне место.
- Бабушка, так вон сколько мест....
- А твое-то нагреееетое.....
Ой, мне тоже 82% показал на девочку!Тест девочку показал, 82 %.
А что за тест?Lilu555 написал(а):Тест девочку показал, 82 % .
Я не то чтобы хотела именно девочку, но сколько себя помню чувство было, что у меня будет девочка. Да и все вокруг говорили, что у нас дочка будет... Да и мясо я не ела. А тут! После первого УЗИ 70% мальчик. Я была очень удивлена... Даже напугана. Муж обрадовался. А теперь, после 2го УЗИ, и я рада очень-очень...Maman написал(а):Ой, мне тоже 82% показал на девочку! Я так хочу, чтобы так и было! Процент очень большой. Хочу дочу!
торможу. Так значит тест ошибся....Я не то чтобы хотела именно девочку, но сколько себя помню чувство было, что у меня будет девочка. Да и все вокруг говорили, что у нас дочка будет... Да и мясо я не ела. А тут! После первого УЗИ 70% мальчик. Я была очень удивлена... Даже напугана. Муж обрадовался. А теперь, после 2го УЗИ, и я рада очень-очень...
Тест по определению пола. Например тут: http://www.tvoybaby.org/А что за тест?
помним, помним...Всем привет! Даже не знаю, вспомнит ли меня кто-нибудь - слишком давно я здесь не появлялась, месяца полтора где-то. Вроде по времени и не так много, но вот столько всего произошло за это время...да и вы тут 250(!) страниц накатали. Сколько ж мне времени понадобится все прочитать или хотя бы просмотреть![]()
ага, ошибся...Maman написал(а):Так значит тест ошибся....
Ждем - не дождемся след. узиага, ошибся...
Не верь тестам!Не долго уже до УЗИ. Это более правдоподобно.
Что-то не срабатывает, пытаюсь в другом браузере открытьMaman написал(а):Mawa, ну, что говорит тест?