Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бородатый анекдот в тему: Вечер. Зима. Абсолютно пустой троллейбус, только сидит один мальчик. Входит старушка:
- ну-ка, внучок, уступи-ка мне место.
- Бабушка, так вон сколько мест....
- А твое-то нагреееетое.....
:p:p:p:p:p суперский анекдот!!!!

Slivka

Active member
Maman,единственное предупрежу- если есть премии, то они будут учтены пропорционально за отработанные дни в месяце отпуска.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Ой, мне тоже 82% показал на девочку! Я так хочу, чтобы так и было! Процент очень большой. Хочу дочу!
Я не то чтобы хотела именно девочку, но сколько себя помню чувство было, что у меня будет девочка. Да и все вокруг говорили, что у нас дочка будет... Да и мясо я не ела. А тут! После первого УЗИ 70% мальчик. Я была очень удивлена... Даже напугана. Муж обрадовался. А теперь, после 2го УЗИ, и я рада очень-очень...

Maman

Active member
Я не то чтобы хотела именно девочку, но сколько себя помню чувство было, что у меня будет девочка. Да и все вокруг говорили, что у нас дочка будет... Да и мясо я не ела. А тут! После первого УЗИ 70% мальчик. Я была очень удивлена... Даже напугана. Муж обрадовался. А теперь, после 2го УЗИ, и я рада очень-очень...
торможу. Так значит тест ошибся....

taichi

New member
Всем привет! Даже не знаю, вспомнит ли меня кто-нибудь - слишком давно я здесь не появлялась, месяца полтора где-то. Вроде по времени и не так много, но вот столько всего произошло за это время...да и вы тут 250(!) страниц накатали. Сколько ж мне времени понадобится все прочитать или хотя бы просмотреть:)

Maman

Active member
Всем привет! Даже не знаю, вспомнит ли меня кто-нибудь - слишком давно я здесь не появлялась, месяца полтора где-то. Вроде по времени и не так много, но вот столько всего произошло за это время...да и вы тут 250(!) страниц накатали. Сколько ж мне времени понадобится все прочитать или хотя бы просмотреть:)
помним, помним... :)

mamma_italiana

Pedagog
Всем привет! Я тут совсем закопалась с этой учебой - контрольные, доклады какие-то... Времени на форум есть минут по 20 каждый день. Но хочу уже в этом семестре выложиться по полной, чтобы в следующем до мая меня это не беспокоило.

По поводу транспорта: я со времен токсикоза поняла, что если мне нехорошо, то надо пользоваться маршруткой. И быстрее, и сесть можно, и никто недельным перегаром сверху дышать не будет. А так, если все хорошо, то и постоять могу - тем более, когда под толстым пальто мои 92 см в обхвате незаметны, а вокруг сидят одни мужики, у которых обхвату живота любая беременная позавидует. Я по сравнению с ними тростинка.

Natulya

будущая мамашка
Lilu555 , и я сделала тест. Показал 84% мальчика. А у нас доча будет. Ковалев на первом узи сказал 70%, а на втором мы писюшку обнаружили девичью :) А муж все тащился на первых порах, что я мяса хочу... и у него все братья.

Mawa

Мамка Маринка
Блин, ну у меня net и тормоз, муж хочет мальчика, но у меня с первого дня такие очущения что у меня девочка будет. Если получится протестировать напишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху