Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Nushka-bushka, шикарный пуз. у меня вроде такой же, может чуть выше уже.
сегодян была у Г. перепутала даты, думала что 7-е сегодня. а когда пришла в жк, глянула на телефоне время, смотрю дата какая-то другая :). хорошо хоть ее смена была и не было очереди.
вроде все ок. анализы нормальные.

бомбачка

Active member
А я вчера решила в Гиппо прогуляться. Захотелось мне в туалет. Подхожу к туалету, там нарисованы значки мужской и женский, а букв не написано. Подумалая подумала и зашла в один из туалетов. Захожу в кабинку, сижу, делаю свои дела.Тут в соседней кабинке звонит телефон, там поднимают трубку и слышу мужской голос. Вы бы видели как я вылетала из этого туалета, даже заправиться толком не успела. Хорошо, хоть было 10 утра и народу в магазине было мало. Все беременные мозги виноваты.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Живот тож растет в свои брюки рабочие уже не влажу - очень тесно (это уже без пуговицы), по этому решила не прижимать дитёнка. Ношу уже штаны для Б. но в них такой живот большой - в своих брюках такого вроде не было!!! А шевелюшек пока не чувствую, хоть я по комплекции и худая, но всему своё время!!!

Martyshka

New member
Alese4ka,
Не волнуйся, почувствуешь. Потом спать давать не будет, как мой бандюган. Такое ощущение, что когда ему не комфортно он колбасит меня в оба бока сразу - видно, руками и ногами упирается. Я аж подпрыгиваю... Пока щекотно, а что будет дальше :)

Maman

Active member
Тулуевская Елена, Nushka-bushka, спасибо за недельки!
Nushka-bushka, какой пузик! У меня тока расти начал, неуж-то через полтора месяца такой же будет??? :)

Бомбочка, гы-гы-гы. Я тоже такая рассеянная стала, просто жуть. Оч тебя понимаю.
У меня, когда немеет, то еще и внутри как бы сжиматся. говорят, тренировочные схватки

Maman

Active member
Maman,
Живот тож растет в свои брюки рабочие уже не влажу - очень тесно (это уже без пуговицы), по этому решила не прижимать дитёнка. Ношу уже штаны для Б. но в них такой живот большой - в своих брюках такого вроде не было!!! А шевелюшек пока не чувствую, хоть я по комплекции и худая, но всему своё время!!!
Я тож вроде худой всегда была. Только чувствую каждый день, что там что-то происходит. А вот что конкретное, пока разбрать не могу. Оч уж неконкретные шевелюшки. Жду усиления :)
А джинсы мои на низкой талии все, наверное поэтому пока и не мешали. Но сейчас уже совсем в притык стали.

Alese4ka

Счастливая мамочка
ХИ-ХИ-ХИ Maman, я привыкла что у нас с тобой недельки одинаковые и не посмотрела на линеечкуЮ, а там вы уже вообще большие!!!!

Maman

Active member
ХИ-ХИ-ХИ Maman, я привыкла что у нас с тобой недельки одинаковые и не посмотрела на линеечкуЮ, а там вы уже вообще большие!!!!
:) Да, я решила оставить тот вариант, что по узи. Моя Г говорит, что этот результат точнее, да и судя по размерам матки у меня как раз такой срок, а не как по М
Да и мне нравится быть на недельку старше :)

Karkusha

Well-known member
Девочки, с недельками!!!!
Nushka-Bushka, пузик и сама красивенные!!!!! Такой пуз уже в порядке, растете вовсю :)
А у меня осложнения беременности на мозги многократно усилилось! Муж уже с опаской спрашивает, точно ли потом все восстановится? :) В основном проблемы с памятью, но и другие перлы тоже откалываю. Сегодня вот долго с утра искала свой расчетный. Оказывается, я его подклеила к декабрю 2006 вместо октября 2007 (я их всегда подклеиваю). В понедельник забыла дома сумку мужа с документами, которую он, уходя греть машину, несколько раз настойчиво просил меня взять. В результате -- час времени на дорогу назад с работы (где обнаружилось отсутствие сумки) и снова на работу. И это только часть случаев. Я вот думаю -- а чего они так на работе страдают, что я в декрет ухожу? По-момему, я сейчас как работник совсем невыгодна (муж вчера уточнил -- даже опасна, т.к. через меня приличные денежные суммы ходят).
А мы вчера так смеялись: сидим, смотрим телек, тут я чувствую, что пузо изменило форму -- смотрим, а слева такой большой выпукл:) появился, то ли попка, то ли голова. Потрогали, тверденько так... Сидим дальше -- глядь, а она уже влево переползла, уже слева вытыркивается. Так и наблюдали всеь вечер :).
А еще я вчера пыталась записаться на УЗИ -- у меня было два телефона 1-й больницы. Три раза звонила, думая, что по разным, и когла на меня тетка уже стала ругаться, что я в очередной раз звоню (а она еще в первый раз меня отправила), попытки все оставила... Вот жаль, я так и не смогла понять, по которому из двух звонила, наверное, придется теперь мужа просить...

Шаманка

New member
Шаманка,
героиня, честное слово.меня после работы только и хватает на то, чтобы поесть и на форуме посидеть...
Ну, на форуме посидеть меня хватает всегда, то ж святое!:)))
Nushka-bushka, загляденье просто! А у меня вот возникла мысля профессиональную фотосессию себе забомбить беременную месяцев в семь. Чтоб память осталась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху