Девочки, с недельками!!!!
Nushka-Bushka, пузик и сама красивенные!!!!! Такой пуз уже в порядке, растете вовсю

А у меня осложнения беременности на мозги многократно усилилось! Муж уже с опаской спрашивает, точно ли потом все восстановится?

В основном проблемы с памятью, но и другие перлы тоже откалываю. Сегодня вот долго с утра искала свой расчетный. Оказывается, я его подклеила к декабрю 2006 вместо октября 2007 (я их всегда подклеиваю). В понедельник забыла дома сумку мужа с документами, которую он, уходя греть машину, несколько раз настойчиво просил меня взять. В результате -- час времени на дорогу назад с работы (где обнаружилось отсутствие сумки) и снова на работу. И это только часть случаев. Я вот думаю -- а чего они так на работе страдают, что я в декрет ухожу? По-момему, я сейчас как работник совсем невыгодна (муж вчера уточнил -- даже опасна, т.к. через меня приличные денежные суммы ходят).
А мы вчера так смеялись: сидим, смотрим телек, тут я чувствую, что пузо изменило форму -- смотрим, а слева такой большой выпукл

появился, то ли попка, то ли голова. Потрогали, тверденько так... Сидим дальше -- глядь, а она уже влево переползла, уже слева вытыркивается. Так и наблюдали всеь вечер

.
А еще я вчера пыталась записаться на УЗИ -- у меня было два телефона 1-й больницы. Три раза звонила, думая, что по разным, и когла на меня тетка уже стала ругаться, что я в очередной раз звоню (а она еще в первый раз меня отправила), попытки все оставила... Вот жаль, я так и не смогла понять, по которому из двух звонила, наверное, придется теперь мужа просить...