Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Девочки, расскажите непросвещенной, для чего он во время Б.? Чтобы готовить мышцы промежности к родам? Я когда рожала, у нас в предродовой стоял фитбол, мы на него по очереди садились и катались, чтобы быстрее и легче раскрытие происходило.
ну во-первых, когда на нем сидишь, то уменьшается нагрузка на позвоночник, а во-вторых, та поза, с которой на нем сидят, способствует раздвижению костей таза (типа расширяются они)

Lapsik

New member
Элеонор, и долго у тебя такое было, я могу в тубзик сбегать, и буквально 2 капельки писануть и все, но это не цистит писать не больно, блин, страшно как-то.... К Г. в понедельник, но она у меня сразу все в стационар отпрвляет, а я не хочу...

Maman

Active member
Lapsik, может это из-за того, что матка увеличивается и давит на соседние органы? Им просто непривычно в первое время... Мот пройдет?

Lapsik

New member
Mawa,
Вот расслабиться плохо получается, так и слышу "УГРОЗА".... мамочки, как пережить все это, еще врач моя оптимизма ну ни как не добавляет. А что ты принимаешь? Папверин? А НОШ-пу можно? Папверин как-то слабо мне помогает. У меня девочка одна для профилактики МАГНЕ В6 пьет все время, я думаю может мне тоже купить?

Lapsik

New member
Maman, мот и пройдет.... Матка на самом деле не болит, не тянет, все нормально,. в мочевом дискомфорт - это точно.

Mawa

Мамка Маринка
Maman,
А у тебя была матка в тонусе?
Вот и давит как раз на все другие органы, и живот раздувается, я с этими ощущениями хорошо знакома.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
у меня хоть и 17 недель а так часто бывает!! Хочу сильно в туалет, а схожу и чуть-чуть только выльется!!! А кажется ну так сильно хотелось!!! Мне кажется это просто нагрузка на мочевой!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я уже со среды начала ощущуть малышика, правда совсем легонечко так бьется я узнала что это шевелюшки когда dajna сказала про то как унеё как спазмы в животе - вот и у меня так же. Только толкается он по одной стороне - по левой и так тихо, что слышу только когда прислушиваюсь или ничем не занята!!!! :)

Mawa

Мамка Маринка
Lapsik,
А ты главное забудь о слове "угроза". Без назначения врача я бы таблетки конечно не глотала. Но мне назначали но-шпу 2 или 3 р. в день, свечки с папаверином 2 р. в день и магне В6 по 2 таб 3 р. в день.

Lela

Active member
Элеонор написал(а):
Ladydi , а у меня эти проблемы уже во втором начались, тоже все междуножье болит, хожу как утка )
У меня уже все кости ломит. Может потому, что второй раз. Но я думаю, что лучше пусть ломит, тк. это организм готовится так к родам, расходятся кости, чем потом перед родами окажется, что ребенок высоко.

Lela

Active member
Lapsik написал(а):
У меня девочка одна для профилактики МАГНЕ В6 пьет все время, я думаю может мне тоже купить?
Мне назначили сейчас. И седативный травяной сбор. Я думаю второе тебе точно не помешает, ты слишком нервная и впечатлительная.

Ты думала у тебя ничего болеть не будет... Это ж норма. Болят кости - тело готовит место для бебика, чтоб он вовремя спустился в таз. Болят органы - это просто матка вытесняет их на новые непривычные им места. А еще потом может появиться сильная изжога - это выросшая матка поднимет желудок, от чего вырастет кислотность.
Не нужно так паниковать! Все будет хорошо. А своими страхами ты только волнуешь малыша.

Аник

New member
фитбол позволяет и спину разгрузить, и таз готовит, и кровообращение в тазовой области стимулирует, и мышцы промежности слегка тренируются. На нем есть упражнения - я их уже приводила в этой теме.
я вообще на нем вместо стула сижу давно - больше года уже где-то :)
у меня обычный гладкий, да я и не встречала 90 см с пупырышками.

Lapsik

New member
lela, СПАСИБО!!!!! Блин, вставила мне мозги. Я уже как-то успокоилась на самом деле,
Малыш тихонечко тырчет меня в левый бок. Я как то сразу обо всем забыла.

Mawa

Мамка Маринка
Девченки я в шоке, только что узнала что начальница отдела кадров на мое место уже согласовала нового человека. Притом что она у меня она даже не спросила ни моих планов ни когда мне уходить. И вообще может я в декрет не собираюсь, а вместо меня муж пойдет или бабушка.

Элеонор

New member
Lapsik , не переживай, у меня точно так было где-то дней 5, потом прошло, это точно мочевой, и писала я по миллиграмму сто раз в день, хотя писать было не больно, плюс ко всему мне все кости таза стали болеть и нерв защимляет на одной ноге при хотьбе, так-что держись, все будет ок

Nat13

New member
Девченки всем привет.
Вчера вас почитала по отпускам, хочу сказать вам спасибо за то, что научили считать сколько остается отпуска. Оказывается, что у меня 16 января 30 недель и я думала, что мне еще пол января работать, т.к. говорили, что я уже пол отпуска отгуляла, а как тут начиталась, получается у меня еще 11 дней есть, пошла в ОК требовать и что вы думаете? Я после НГ работаю только два дня 3 и 4. Во как.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Nat13,
МОЛОДЕЦ!!!!! Вот так нужно всем!!!! Подшли - показали выписку со статьи, показали рассчёты, и до свидания - получите свои законные. а если бы не спросила, так и работала бы до последнего!!! А ты в курсе, что праздничные дни тоже добавляются к отпуску, так что наверное не 11, а 12 дней, и возможно нужно отработать только 3-го. А я бы в таком случае, взяла 3 на свой счёт, т.к. уж больно в лом выходить на один день да и после НГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху