Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
dajna,
Кровью????? Это из-за мегрени твоей что-ли? Ты что? Держись давай?! Мот домой свали?

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
А это разве нормальн - что бы рвало с кровью!!! Помоему надо к врачу!!! У тебя наверное как и у моего малого (брат) в желутке, от того, что нечем тошнить сосуды полопались!!! Нужно к врачу обратиться!!! А то у моего так почти язва не открылась из-за етого!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Девочки, я собираюсь на этой недельке елку новогоднюю нарядить
А мы так и не купили елку. Собирались, уже даже выбрали, а потом решили, что будем отмечать не дома, так муж говорит, может уже на будущий год. Вот не знаю как поступить, праздничного настроения без елки не будет, но и уедем мы с 29.12 до 02.01

Natulya

будущая мамашка
В субботу ездили на дачу. Лялька так нанюхалась кислорода, что на радостях даже маму в туалет сводила вместо 5-ти один раз :). И мы всем семейством устроили спячку 12-ти часовую. Короче "три медведя".

INSULA

New member
Ой девочки, меня родственники мужа даже не поздравили когда узнали что я беременна. Мамашка еще и всячески пытается нас поссорить, вплоть до того что настраивает моего мужа и против меня и против будущего малыша. Пытаюсь не обращать внимания, но сил уже нет. Хочется ее просто убить!!!
Для себя я решила что они вобще никогда моего ребенка не увидят, и фамилия у малыша будет моя, несмотря на все возражения моего мужа, но не хочу я чтоб малышь носил фамилию той семьи которая его не хотела!!!!!
Сорри за негатив, просто накопилось и высказаться очень хотелось.
Спасибо за недельки девочки!!!!!!

Lapsik

New member
Samirka, Бывает же, блин! Мне кажется, что многое зависит от позиции мужа.

бомбачка

Active member
Samirka,
не принимай все это близко к сердцу. Конечно, это очень тяжело видеть такое отношение к себе и к своему ребеночку. Но вам сейчас нужны только позитивные эмоции. Постарайся свести ваше общение к минимуму. А что твой муж? Как он относится ко всему этому? Я вообще все больше убеждаюсь, что хороших свекровей практически не бывает, по крайней мере я еще не одной не встречала.

Klaraffena

New member
Samirka, по моему у ребенка должна быть фамилия отца. думай, что это фамилия мужа, а его родственники для тебя умерли.
dajna, кошмар. к врачу и в больницу. на твоем сроке токсика уже не должно быть. а работу пошли нафик. ребенок важнее.

Nushka-bushka

пузатая котя
привет девчата!
С круглыми датами у кого такие сегодня!
А мы уже наряди и елочку и квартиру всю украсили. Так красиво!
В субботу ходили на день рождения. Так там девочки подумали глядя на мой животик, что я уже в декретном! :) во как

Leger

У нас семья
Leger, я злюка... У меня голова болит и тошнит... Утром рвало опять кровью... И поэтому я раздражаюсь по любому поводу.
Знаешь, сходи в укромное местечко мин на 5 (хоть в туалет, главное, чтобы ты была там одна). Посиди, настройся на Новый год, поговори с малышом, расслабься, представь себе сегодняшний день, как он пройдет, если ты будешь обращать внимание на то хорошее, что у тебя есть.

И сохраняй этот настрой, если надо будет - повтори. Ты - окружение малыша, он растет из твоего организма и из твоих эмоций, это уж нелегко, но мамой быть непросто )
Вот тебе кветачка, пусть поднимает настроение :give rose:

Natulya

будущая мамашка
Klaraffena 100% права. Если рассматривать мужа в совокупности с родственниками, можно вообще замуж не идти. Лучше их послать.

Natulya

будущая мамашка
Leger, так из носа хоть понятно что давление может. А рвать кровью совсем кошмар.

Элеонор

New member
Девочки, а как у вас дело со сном обстоит, я вот последнюю неделю с 3-ех ночи бессонницей мучаюсь, может чего попить на ночь, но не знаю чего

Alese4ka

Счастливая мамочка
У меня тоже свекровь горезит о девочке, а меня прям бесит!!!! У неё дочка старшая, так у неё есть мальчик, и ещё одного ждёт - тож мальчик - рожать в январе, так она мне прям и заявила, что она уже ждёт девочку!!! Что внуков у неё хватает, правда когда я начала возражать, что мне разницы нету, т.к. у меня это первый ребёнок!!! И что вообще я всегда мечтала о старшем брате и хочу мальчика, так она сказала, что конечно главное, что бы ребёнок был здоровенький, но так и не сказала, что хорошо, если будет мальчик!!! А я честно говоря мечтаю о том, что бы был мальчишка!!!! И ей его я не отдам (у неё привычка забирать внука к себе домой, и не только на выходные). А если девочка, то тем более не отдам на долго!!! А то она говорит, что если девочка, то она её к себе заберёт!!!! УЖАС!!! А КАК ЖЕ Я!!! Вот тебе и безобидная ситуация, а сколько негатива и нервов!!!!

Leger

У нас семья
Leger, так из носа хоть понятно что давление может. А рвать кровью совсем кошмар.
Да, конечно, я имею ввиду, что меня рвало кровью, но причина была простой, и поэтому нестрашно, а ежели вот так, ни с того, ни с сего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху