Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
У меня голова болит и тошнит... Утром рвало опять кровью...
А что врач говорит в с вязи с таким самочувствием? Уже должна была себя хорошо чувствовать в почти 20 недель. :( Посидела бы дома, на самом деле. Работа не волк...

Leger

У нас семья
Девочки, зачем вы так обращаете внимание на родственников??? Со свекровью мне повезло, а своим родителям я ничего не говорю, ничего не рассказываю и ничего не спрашиваю. Ограничьте свое общение с ними. Обида, злость, раздражение опаснее простуды или плохого питания.

Maman

Active member
Maman,
А я уже нарядила в субботу!!! Так здорово!!! Сразу чувствуется дух Нового Года!!! Я балдею!!!!
:) здорово! я бы тоже уже нарядила бы, да в эти выходные обои клеили новые - сча в комнате вся мебель сдвинута, бардак. Через несколько дней, когда все вернется на место, наряжу :)

Lilu555

Alese4ka написал(а):
У меня тоже свекровь горезит о девочке, а меня прям бесит!!!! У неё дочка старшая, так у неё есть мальчик, и ещё одного ждёт - тож мальчик - рожать в январе, так она мне прям и заявила, что она уже ждёт девочку!!! Что внуков у неё хватает, правда когда я начала возражать, что мне разницы нету, т.к. у меня это первый ребёнок!!!
Неприятная ситуация. Главное, чтоб вы с мужем хотели! А все остальные как хотят... Могут и не приходить в гости, вам же еще и проще :)
У моих троюродных братьев-сестер у всех сыновья. А у родных и двоюродных еще семьей нет, так что наш малыш первый и с моей стороны и со стороны мужа, поэтому на самом деле принципиальной разницы ни для кого не было.

MamaTu

New member
У меня тоже свекровь горезит о девочке, а меня прям бесит!!!! У неё дочка старшая, так у неё есть мальчик, и ещё одного ждёт - тож мальчик - рожать в январе, так она мне прям и заявила, что она уже ждёт девочку!!!

Не бесись, Alese4ka! Отправляй ее про себя гулять в сад.

Я тоже впечатлилась родней мужа, когда мы им сообщили о моей беременности, ни слова поздравления, ничего, наоброт зашикали, чтобы замолчала, никому не говорила. Даже сейчас никто моим самочувствием не интересуется, а я этому и рада. Люди проявили свою сущность, а вроде и отношения были неплохими.

Я для себя решила, что моего ребенка видеть они будут редко.

INSULA

New member
Ладно не будем о грустном!
Лучше давайте о чем нибудь приятном поговорим!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Leger,
Я не обращаю, и не общаюсь, тоько когда нужно, просто она это в этот раз сказала, а я вспомнила, когда Samirka написала про мужеву радню. а так я даже в голову не беру!!! ЭТО МОЙ РЕБЁНОК И МНЕ НАС...ТЬ что думает по этому поводу свекровь. Всё равно для меня лучше его не будет никого!!!! А помощи от неё я не жду и не собиралась ей оставлять своего ребёнка, т.к. она - больной человек и постоянно по больницам. Мы с мужем вместе так думаем, и нас не волнует как она отнесётся с нашему мальчишке (просто на превом УЗИ сказали что это скорее всегг именно мальчишка). Так что Всем советую просто выслушать чего там говорят - и забыть, как это делаю я (честно говоря я вообще как сито - всё пропускаю мимо ушей, и такой я стала только во время беременности. Ведь надо как то отсеивать негатив, а он есть везде, и дома, и на работе, и в транспорте. По этому я просто как говорится "пропускаю всё мимо ушей" ингода даже то что не нужно пропускать ;))

Lilu555

Samirka написал(а):
Ладно не будем о грустном!
Лучше давайте о чем нибудь приятном поговорим!
Поддерживаю! Скоро НГ! Правда, у нас ни елки, ни подарков... :( Короче, работы не початый край!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мне в декрет (с отпуском) 15 февраля!!!! Так что отгуляю новогодние праздники, и останется только месяц!!! УРА!!!!!!!! А в конце февраля хочу поехать на Украину!!! что бы купит всё для малышика!!! Как думаете, не тяжело будет и стоит ли? Просто я на дорогу реагирую довольно-таки хорошо!!! Я всё время сплю и мне без разницы где я (как и сейчас могу заснуть в электричке и не слышу никакого шума!!!) :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lilu555,
Я тоже хочу купить мужу подарок!!! Да вот работаю, и никак не выберусь, а нужно ехать аж в "Карону" хоть у меня работа и не далеко. но за обед я не успею. Планирую в ближайшее время сказать что бегу к врачу за талончиком!!!! а сама смоюсь на 2 часика (вместе с обедом) и куплю мужу подарок, а то мы на выходные везде вместе ходим и у меня не получается купить ничего тайком!!! :))))))))))

Ladydi

В волшебном кружении
Alese4ka написал(а):
А в конце февраля хочу поехать на Украину!!! что бы купит всё для малышика!!! Как думаете, не тяжело будет и стоит ли? Просто я на дорогу реагирую довольно-таки хорошо!!! Я всё время сплю и мне без разницы где я (как и сейчас могу заснуть в электричке и не слышу никакого шума!!!)
Я на выходных ездила в Гомель, по пять часов туда-обратно. Дорогу хорошо перенесла, только в основном я лежала, ну и в туалет каждые полчаса :)
Уверена, что у тебя все получится! В Киеве на самом деле все гораздо дешевле.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lilu555,
Мы тоже наНГ не будем дома. но ведь есть ещё и Рождество!!!! Так что ёлочка уже готова!!!!

dajna

Карасёва мама
на голодный желудок просто рвало... Вначале желчью, а потом и кровью... Наверное и в самом деле что-то полопалось

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ladydi,
Я тоже так думаю, по этому ещё и на оёжку не налетала!!! Всё куплю там!!! И ближе к родам будет, и декрет - по-этому легче будет после Украины отдыхать!!!!

Leger

У нас семья
Поддерживаю! Скоро НГ! Правда, у нас ни елки, ни подарков... :( Короче, работы не початый край!
А у мя уже есть елка! На аватарке ) Мы копать живую хотим, посадим, и пусть стоит долго
Lilu555, я бы на вашем месте поставила ёлочку, пусть радует до отъезда и как вернетесь!
Alese4ka, ты молоец, сама все знаешь )

Lilu555

Alese4ka написал(а):
Я тоже хочу купить мужу подарок!!! Да вот работаю, и никак не выберусь, а нужно ехать аж в "Карону" хоть у меня работа и не далеко. но за обед я не успею.
А что купить собираешься?
А я даже не придумала, что купить ни мужу, ни маме. И по выходным мы тоже везде вместе, а я вообще в районе работаю, вечером муж забирает, так что вообще нет возможности тайно куда-то выбраться.

бомбачка

Active member
Девочки, а что вы думаете своим мужьям на НГ дарить? Хочется что-нибудь оригинальное, а у меня уже фантазия закончилась, что ему дарить. Уже столько времени с ним, что вроде все передарила что можно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху