А что врач говорит в с вязи с таким самочувствием? Уже должна была себя хорошо чувствовать в почти 20 недель.dajna написал(а):У меня голова болит и тошнит... Утром рвало опять кровью...
А что врач говорит в с вязи с таким самочувствием? Уже должна была себя хорошо чувствовать в почти 20 недель.dajna написал(а):У меня голова болит и тошнит... Утром рвало опять кровью...
Maman,
А я уже нарядила в субботу!!! Так здорово!!! Сразу чувствуется дух Нового Года!!! Я балдею!!!!
Неприятная ситуация. Главное, чтоб вы с мужем хотели! А все остальные как хотят... Могут и не приходить в гости, вам же еще и прощеAlese4ka написал(а):У меня тоже свекровь горезит о девочке, а меня прям бесит!!!! У неё дочка старшая, так у неё есть мальчик, и ещё одного ждёт - тож мальчик - рожать в январе, так она мне прям и заявила, что она уже ждёт девочку!!! Что внуков у неё хватает, правда когда я начала возражать, что мне разницы нету, т.к. у меня это первый ребёнок!!!
А моя - наверное исключение. Очень хорошая!Я вообще все больше убеждаюсь, что хороших свекровей практически не бывает, по крайней мере я еще не одной не встречала.
У меня тоже свекровь горезит о девочке, а меня прям бесит!!!! У неё дочка старшая, так у неё есть мальчик, и ещё одного ждёт - тож мальчик - рожать в январе, так она мне прям и заявила, что она уже ждёт девочку!!!
Поддерживаю! Скоро НГ! Правда, у нас ни елки, ни подарков...Samirka написал(а):Ладно не будем о грустном!
Лучше давайте о чем нибудь приятном поговорим!
Я на выходных ездила в Гомель, по пять часов туда-обратно. Дорогу хорошо перенесла, только в основном я лежала, ну и в туалет каждые полчасаAlese4ka написал(а):А в конце февраля хочу поехать на Украину!!! что бы купит всё для малышика!!! Как думаете, не тяжело будет и стоит ли? Просто я на дорогу реагирую довольно-таки хорошо!!! Я всё время сплю и мне без разницы где я (как и сейчас могу заснуть в электричке и не слышу никакого шума!!!)
А у мя уже есть елка! На аватарке ) Мы копать живую хотим, посадим, и пусть стоит долгоПоддерживаю! Скоро НГ! Правда, у нас ни елки, ни подарков...Короче, работы не початый край!
А что купить собираешься?Alese4ka написал(а):Я тоже хочу купить мужу подарок!!! Да вот работаю, и никак не выберусь, а нужно ехать аж в "Карону" хоть у меня работа и не далеко. но за обед я не успею.