Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Девченки, а у всех фамилии мужа, или есть кто-то кто не свою оставил при вступлении в брак. Мне вот муж свою не дал, хотя все думают что наоборот, и надоели вопросами, типа чего ты не захотела, а мне как-то не удобно сказать что мне и не предлагали. Я вот просто сейчас думаю, на чью фамилию ребенка записывать. Саша однознаячно ответил что на его, но тут я какая-то обделенная получаюсь.

INSULA

New member
lela, если б муж хоть раз на моей стороне был, то это одно дело, но когда он мне говорит что я все выдумываю, что меня его мать очень любит, нет не могу я уступить в этой ситуации.

Leger

У нас семья
Я вот просто сейчас думаю, на чью фамилию ребенка записывать. Саша однознаячно ответил что на его, но тут я какая-то обделенная получаюсь.
Мы мальчику - фамилию мужа, девочке - мою, у него мальчуковая, а у меня больше девочке подходящая.
Элеонор, я вот в 5 проснусь и лежу мечтаю. Но сег таааак скучно было, давай любимого будить, говорю: "просыпайся, мне скучно!". Он не реагировал, пришлось дальше через какое-то время заснуть.

INSULA

New member
Mawa, я фамилию не меняла, сначала мотивировала это тем что много всяких документов менять придется, и паспорт не хотелось время терять, мы тогда отдыхать сразу поехали. Правда обещала со временем поменять, но теперь все больше убеждаюсь, что не буду этого делать. А почему он тебе не дал?

Аник

New member
Lapsik,
низкая на сколько? Какое расстояние? к 30 неделям должно быть больше 7 см, иначе не разрешать рожать - только кесарево.
Но это к 30 неделям. А сейчас еще есть время. Надо лежать - спать на подушке под попой - что бы матка получалась опущена дном вниз, и плацента сдвигалась от зева шейки к дну (если смотреть стоя - то к верху живота)
очень неудобно, тяжело спине, но если подложить подушечки под ноги, или поднять кровать в ногах как-то - то и ничего. Если давления нет высокого.
Если сложно спать - то хотя бы лежать каждый день сколько получается. Еще полезное упражнение - полуберезка. В инете есть куча его описаний с картинками и фото. Оно и для поворота малыша, и для поднятия плаценты.
У меня сейчас у девочки аналогичная ситуация была - поднялась. И сама потиху поднимаю. Пока о своих результатах не в курсе - срок еще маленький. Но, уверена, все будет хорошо. И Вам того же желаю :)

Lapsik

New member
Аник, нам в 20 недель поставили 12 мм, но может она еще поднимется???

Klaraffena

New member
рекомендую перед сном гулять, проветривать спальню, не пить чая, колы, кофе и проч. на ночь.
мне помогает свежий воздух. уже неделю сплю спокойно.

Элеонор

New member
Mawa , а у меня муж категорично заявил, что после свадьбы только не его фамилию, никаких девичьих, так, что и малявка будет с мужниной фамилией

dajna

Карасёва мама
У меня моя фамилия осталась. Моя красивее просто и вообще... привычнее :) А муж и не настаивал на смене. детей, конечно, на него запишем - он так хочет :)

Klaraffena

New member
я оставила себе свою фамилию. как-то в молодости решила, что неможно щас брать фамилию мужа. и так оставила. хотя у мужа приличная немецкая фамилия.
ну тоже менять права, документы... ща новыую машину на меня зарегили, муж в восторге, когда гаишники останавливают, он так вот машина не моя, деняг у меня нет... он был не против оставления мной моей фамилии, когда я спросила, сказал - как хочешь. я и оставила. моя мама была в шоке. НО дети будут все с его фамилией. они ж его дети... а я потом могу поменять, если припрет... пока не мешает.

Klaraffena

New member
предлагала в загсе когда подавали заяву, чтобы он взял мою фамилию, почему-то отказался... :)

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
А почему он тебе не дал?
Если честно, то я и сама толком не поняла, отговорки типа сейчас все кто поумнее так делает, чтоб потом мол на жену можно было разное имущество записать, и получится вроде его а вроде и не его, короче бред какой-то. Я думала я одна такая. А оказывается нет, я так рада, а то чувствовала себя как-то ущербно можно сказать.

dajna

Карасёва мама
Mawa, фигасе! Ничего ущербного тут нет! Я наоборот рада, что не пришлось привыкать к чужой и не такой благозвучной фамилии :)

Lapsik

New member
Nushka-bushka, спасибочки.
Еще сегодня мне назначили куранти 1Х3 и магне В6 2Х2
Короче горсть целую опять пить буду, ощущение такое, что я тяжело больна.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А мне понравилась фамилия мужа, мне не принципиально было менять или не менять фамилию. Тоже думала оставить свою, чтоб документы не менять, но муж был категоричен. Сказал, что только его фамилия, что если мы собираемся быть семьей, то и фамилия должна быть одна. Сказано все это было с таким убеждением, что я не стала спорить. :) А паспорт поменять 2 недели. Вот с правами проблемней. Я только по врачам стала ходить, чтоб мед.справку новую получить, узнала, что Б. Так со старыми правами и катаюсь.

Klaraffena

New member
Lapsik, курантил надо пить если плацента старится. если на узи было написано что плацента 0 степени зрелости, то не стоит. на поздних сроках старится, тогда назначают. а щас видимо не надо. посмотри где-то про курантил писали в других темах

Klaraffena

New member
Lilu555, можешь и дальше по старым правам. + с собой возить паспорт с печатью о браке (там же написана старая фамилия в штампе, да? если нет, то к этому еще свид-во о браке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху