Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Завтра утром - к Ковалеву на УЗИ. Уууууууууух! буду волноваццо :)

Lapsik

New member
lela, ну мне так надо... Мы ж генетикам идем, у нас первое неиноформативное было и факторы негативные на ранних срооках ( када еще не знали...лекарства принимала не оч. хорошие) Вот и гоняют нас теперь, будут ребеночка досканально рассматривать. 17 янвря и пойдем.

Lapsik

New member
dajna, Ну не влнуйся...Хотя я сама колбашусь все время так, что аж кушать не могу.

Lapsik

New member
Ой, девченки... Ржу не могу. Пришел заказчек с нашего коврового комбината(ковры просто жуть!!!) Дык хочет календарь настенный, чтобы их ковры во всей красе, а на переднем плане -женщина с большой красивой грудью, Ну и причем сдеся грудь??? А? И самое, главное, где ж её взять, она должна быть только белорусского происхождения(новый закон о рекламе). Вот сижу и думаю....

Lela

Active member
Lapsik,
я тебя так хорошо понимаю, сама дизайнер и с таким постоянно сталкиваюсь.

Lapsik

New member
lela, у них на комбинате, грудей моложе 55 не осталось уже давно...

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет.
бомбачка, kaola, с недельками.
А я вот вчера была на узи в ЭМС и Шредера. Очень даже симпатично, срок и пол подтвердился, у меня девочка. Сделал одну фотку, больше не получилась, моя малышка постоянно закрывалась ручками. В целом все хорошо, вот только сегодня опять к нему нужно идти, на контроль, вчера там чего-то видно не было. Диск с записью получила, но просмотреть его не удалось, и все из-за моего глюченого дисковода, не захотел читать видете ли, зато сегодня на работе оторвалась.
kaola написал(а):
Видимо ей (как и многим малышам, я смотрю) удобно слева зависать.
Моя тоже слева постоянно находится, узи показало, а я то думала раньше чего только с левого бока толкается, и животик в левом боку иногда слегка перекашивает.
Элеонор написал(а):
через четыре дня в отпуск! Урррааа!!!
Поздравляю с отпуском, я тоже хотела на новогодние праздники взять, но моя начальница не отпустила, сама уходит, а я наоборот одна за троих работать буду и в рождество и на новый год, а она только 13 января выйдет. Блин так злилась, она то свой отпуск спланировала когда я свои планы поведала. Ну да ладно, надеюсь на Новогодние праздники особо сильно меня дергать не будут.

Lapsik

New member
Mawa,
Поздравляю с классным УЗИ!!!
У нас такой роскоши, как запись на диск ваще нет, хоть бы монитор показали и то хорошо!

бомбачка

Active member
Mawa,
поздравляю с хорошим УЗИ! Сегодня хоть ты на контроль бесплатно идешь?

Спасибо всем за недельки!
На меня сегодня какой-то жор нашел, съела уже тарелку супа, второе, запила компотом и все равно не наелась! Вот сижу и оттягиваю себя от холодильника.

Forel_Ka

New member
Девчата, мы со вчерашнего дня в декрете. В пятницу иду к Шредеру.

INSULA

New member
Всем привет!
Кого нужно с недельками!
Mawa, с отличным УЗИ!

А я вот вчера коляску из польши заказала через знакомого, через недельку должны привезти.Не знаю может конечно не стоило неглядя, хотя если вдруг совсем не понравится попробую здеь продать.

Mawa

Мамка Маринка
бомбачка написал(а):
Mawa,
поздравляю с хорошим УЗИ! Сегодня хоть ты на контроль бесплатно идешь?
Надеюсь что да. Покрайней мере мне сказали придти с той справкой что мне вчера дали, без очереди, и на рецепшене сказать, что я была вчера, а сегодня на контроль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху