Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки сегодня начала работу выставка-ярмарка "наши дети" на Янки купала.
Вот думаю туда заглянуть. Авось чего хорошего насмотрю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, будущие мамочки, всех с маленькими юбилейчиками :) и с половинками:grin:

Maman написал(а):
ждем результатов узи
скорей бы-уже не терпится увидеть нашего ангелочка :angel:

tanya

Alese4ka,
я эту неделю сачкую-сижу на больничном, так что на следующей неделе пойду в отдел кадров :threaten: выяснять сколько мне дней полагается отдыхать :rtfm:!

Alese4ka написал(а):
Честно говоря номер статьи не знаю т.к. ТК ещё не вышел, но можно сослаться на статью http://news.tut.by/99342.html

я нашла сам закон и распечатала его-так что не открутяться теперь!:punish:

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
Эх, а мне через неделю в декрет, правда разницы никакой, но все равно прикольно!:)
Девочки, кто не отметил на первой страничке пол своего малыша - пишите мне в личку! А то уже скоро родим, а статистика хромает!:)
Посмотрите - пока одни мальчишки!:)

tanya

Шаманка,
меня еще нет на первой страничке, а завтра после узи надеюсь скажу полpreg

tanya

lela написал(а):
Natka_San, Представляю реакцию мужа, когда ты среди ночи его будишь и с широко распахнутыми глазами дрожащим голосом спрашиваешь: "Где молоко брать будем?"
да уж..а вы представляете реакцию мужа, если бы его разбудил ребенок и спросил : "А где молоко, папаша?" (ржу нимагу:rofl::rofl::rofl:)

Natka_San

Active member
Девочки, вам смешно, а я в шоке от сна была. О вспомнила, был у меня сон, но это давно было, я еще училась в универе. Так вот, снится мне, что я рожаю и уже троих!!!!!! родила. Все мальчики. Сидят они себе такие красивые, совсем не похожи на только что родившихся. А один говорит!!!!!!!!!, "ты, мама, не расслабляйся, там еще наши два братика". Не знаю на какой почве такие сны снятся, но на всю жизнь запоминаешь.
Шаманка, мы пока не знаем, кто будет, на УЗИ в 20 недель ребенок не показался. После нового года пойдем на очередное, может узнаем.

tanya

Natka_San,
а ты расстроилась когда не узнала пол ребенка?это я перед завтрашним настраиваюсь-а вдруг не увидим, то чтоб хватило терпения дождаться до след узи

Natka_San

Active member
tanya, если чесно, то расстроилась. Думала уже будет все понятно. А то как-то же надо обращаться к малышу, но как не знаю. А врач смотрела и говорит:"Ну наверно у вас будет ...". Но это ведь не информация. Поэтому ждем следующего УЗИ, и пойдем с мужем к Шредеру. Он и спец хороший и я хочу получить удовольствие, когда все-все рассказываю и показывают и диск хочу. На прошлом УЗИ фотку сделали, а что на ней конкретно изображено, врач не сказала.

tanya

Natka_San,
я вот до того как записалась на узи не особо думала о том, кто будет, но вот к мысли, что после этого узи должны узнать пол - как-то привыкла, и если не узнаю теперь, то тож расстроюсь-уже хочется узнать кто там.

Natka_San,
а тебе судя по линеечке осталось ждать не долго следующего узи-так что скоро тож узнаете.кстати,с неделькой

Natka_San

Active member
tanya, спасибо за поздравления.
У меня муж уже хочет скорее на УЗИ. А вчера сказал, что уже очень хочет маленького на руках подержать.

Шаманка

New member
tanya, в таком случае удачного вам узи!:)
Natka_San, особенно мне понравилось в твоем сне, что они родились и уже сидят. Ну, а что заговорили - это еще круче!:)
К кому это ты ходила на узи, что пол не сказали?
А что, сейчас какие-то нововведения? Насколько я знаю, после 20недельного узи следующее идет в 32-34 недели по плану и только если были какие-то проблемы - в 28 недель.
А вот в 37 недель, которое сейчас советуют делать - это точно нововведение, 2 года назад оно никому нужно не было...

Шаманка

New member
У меня муж уже хочет скорее на УЗИ. А вчера сказал, что уже очень хочет маленького на руках подержать.
мой тоже, пока я в роддоме была меня достал: когда уже ты принесешь дочку мне поиграться? я больше не могу ждать! После пары бессонных ночей перед рабочими днями эта сомнамбула уже так не рвалась в бой!:)

Natka_San

Active member
Шаманка, на УЗИ была в Благовесте, она просто не уверена была и малыш никак не хотел поворачиваться, я думала она из меня кишки выдавит. А моя врач сказала идти неделям к 30. Не знаю дождусь ли или раньше побегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху