Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
а мы сегодня спали до 12. :)
у нас не переносятся субботы. работаем в пон. вообще считаю переносы на субботу - бред. легче в пон, потом отдыхать, потом на работу. хотя каждому свое
сегодня ночью малышок спал тихо. я даже ниразу в туалет не встала.

буровицина записывает на курсы в 25 недель - не раньше. и ходить после 30 недель 7 занятий. см тему Курсы по материнству

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
буровицина записывает на курсы в 25 недель - не раньше. и ходить после 30 недель 7 занятий.
Спасибо за инфо.

Klaraffena написал(а):
см тему Курсы по материнству
Она уже такая большая. Прочитала достаточно, но я не нашла ничего четкого. :( пропустила наверно

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а я уже 2ой день гормлом мучаюсь-кошмар какой-то:wacko: :cray:..надеюсь на НГ огурчиком опять быть, не хочу болеть!
зато вчера еще умудрилась с парикмахером встретиться-так вот теперь вся такая прыгожая лежу на диване :lazy:с компресом и малиной:heat:

tanya

Alese4ka написал(а):
А у моего мужа вообще здорово!!! Мало того что они вообще каждую пятницу работают на час меньше, так ещё и сегодня у него последний рабочий день, а потом до 8 на каникулах!!! Они если успевают всё сделать, то тогда отдыхают на новогодние и рождественские праздники!!!
Завидую ему по страшному!!!!

а у меня муж ваще дома работает!так что промолчу по поводу зависти:spiteful:-беременным только положительные эмоции!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Чего-то все притихли!!! Сегодня сбегала в поликлинику - дали мне алончик на УЗИ во 2-ой роддом!!! пойду 4 числа!!!

Maman

Active member
Всем привет. Работы куча.Всем, кто что-то просил отправить - отправила. Список е-мейлов составила :)Пошла дальше работать...

Maman

Active member
Ничего у меня не трескалось и не болело. Просто за одно кормление нужно кормить только одной грудью.
А почему только одной? :scratch: Я наоборот читала, что за одно кормледние надо из обеих покормить - тогда молоко не застаивается и грудь равномерно сцеживается и наполняется.

Klaraffena

New member
я тоже читала что надо сначала полностью одну сисю скормить а потом уже другую давать.
да и сразу кормления будут через час-полтора. ничего не застоится...
собрались эксперты по ГВ ;)

Lela

Active member
Maman написал(а):
А почему только одной? Я наоборот читала, что за одно кормледние надо из обеих покормить - тогда молоко не застаивается и грудь равномерно сцеживается и наполняется.

Потому что сначала идет жидкое молоко - типа питье, а затем гутое - еда.
Жидкое идет легко, густое нужно тянуть.
Если давайть пока идет легко, а затем переходить на вторую, то ребенок получает только жидкое молоко.
Потом ребенок может просто устать и даже привыкнуть к легкой работе. Мол должно литься само.
Каллорийность порции понижается, и начинаются мысли... мол ему не хватает, нужно докармливать и тп.

5 лет назад меня так учили в РД.

tanya

Maman,
спасибо заметодичку-буду просвещатьсяsosunok

anty

New member
Klaraffena написал(а):
вчера купили с мужем соковыжималку. напились свежевыжатых соков - аж по 2 300гр стакана. я чуть не лопнула. конешна апарат - чудо. я боялась что будет большой и громоздкий. но оказалось все не так. и сок чудный! если кому интересно - напишу марку
напишите, надо купить тоже

Klaraffena

New member
anty, мы брали браун MP80 в короне за 200 с коп тыс. в интернет-магазинах видела дешевле (80-90б). но мы бы не выбрали, если бы все не увидели и не сравнили.
уже пользуем дня 4, жмет все, только апельсины надо чистить (мы не брали с насадками для разных фруктов, а универсальную)
после моих представлений о совецких соковыжималок - эта просто чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху