Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Доброго утра всем и хорошего самочувствия!
я вот что-то тоже спать плохо стала, постоянно руки затекают, когда сплю на боку, даже не знаю что и делать
У меня то же самое - спать сейчас могу только на одном боку- на правом (на спине не могу - хреново становится, а на левом боку сердцу тяжело). И из-за того, что все время приходится лежать в одном и том же положении, немеют руки и затекают ноги. Бывает затекают так, что среди ночи просыпаюсь от боли... :-|

Lapsik

New member
Samirka, мне тоже:)
У нас есть место такое Крупенино.( может слышали? там презик останавливался раньше, пока в городе резиденцию не построили) Там оч. озеро красивое и лес... Красота. И дом хороший и баня, но не могу я там больше 3-х дней...

Maman

Active member
Я тоже подумывала о даче - у нас и вода горячая есть, и туалет. Но нет стиралки, а это существенный минус в таком случае... Хотя на выходные приезжать все лето и дышать свежим воздухом запросто можно

Lapsik

New member
Девочки - о груди... У меня маленькая была, сейчас немного больше стала но уже не болит, а вот ночью ужас вообще:((( Просыпаюсь от боли, как будто я ее дверью прищемила, а оказывается я просто лежу на ней, мешает.

JuliS

мамочка
Samirka, а аэробика во время Б помогала? просто я сейчас не представляю как можно заниматься, у меня вечером после работы так тело ломит, что даже повернуться - пошевелиться не могу, вчера так вообще себя инвалидом почувствовала

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Так если есть горячая вода, так почему не поставить стиральную машину? хотябы небольшую и активаторного типа? Я считаю, что этого вполне хватит!!!
А на счёт цивилизации, так я наоборот люблю тишину!!! У меня всё равно в Дзержинске нету интренета и компа!!!
Я каждый год на даче, так что я себя там чувствую болше дома (ведь это моя дача) чем в квартире у мужа!!! Прлюс ещё один ньюанс - у мужа есть сестра и она вот-вот родит, так что не очень то хочется слушать эти постоянные вопли с малышом(у неё есть сын и он ОЧЕНЬ вредный и крикливый, хоть ему и 5 лет и всё внимание должно быть на него т.к. один и у родителей и у бабушек а счас внимание всё уже не ему будет!!! Я представляю что будет твориться у нас дома в первое время :( )!!!

Klaraffena

New member
Samirka, а аэробика во время Б помогала? просто я сейчас не представляю как можно заниматься, у меня вечером после работы так тело ломит, что даже повернуться - пошевелиться не могу, вчера так вообще себя инвалидом почувствовала
вот из-за того что тело ломит и надо заниматься. я стала ходить на гимнастику где-то в 17-18 недель. было скучно, легко. а щас само то. так спине хорошо становится после занятий. я в клуб гусаковской хожу на гимнастику. 2 раза в неделю. но если есть возможность заниматься дома - тоже шикарно. я дома не могу. не самостоятельная. :)
все хочу в басик ходить. но ща зима, в басике вода прохладная, а я теплую люблю. вощем надо зимой-весной беременеть, чтоб летом с пузом ходить и по всякому расслабляться :)

JuliS

мамочка
у неё есть сын и он ОЧЕНЬ вредный и крикливый, хоть ему и 5 лет и всё внимание должно быть на него т.к. один и у родителей и у бабушек а счас внимание всё уже не ему будет!!! Я представляю что будет твориться у нас дома в первое время :( )!!!
я вот тоже раньше так думала о 4-5 летних детях, а теперь, имея своего такого понимаю, что если ребенок криком привлекает внимание, то есть его (этого внимания) просто и не хватает ребенку, ну, например, если мама играет с ребенком и "одним глазом" смотрит телек, то ребенок не получает внимания, т.е. маме надо полностью, пусть и ненадолго, сосредоточится на игре
ох как это трудно иногда бывает.... я нашла такой выход: начинает кричать и требобовать что либо, тогда беру и жалею его очень нежно, но на требования не ведусь, пока помогает

извините, что писанина получилась, просто несколько наболевший вопрос, просто своих малышиков будем мы так любить, что очень многое будет прощаться :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Klaraffena, спасибо за совет!!! Я ей так и скажу.

Мне удобно спать на левом боку, между ног подушечка. Это я прочитала где-то.
Дача это хорошо, свежий воздух, но врачи долеко если что. Смотря ещё где она находится. У меня в Пуховичах (1,5 часа езды на машине), у мужа в Белыничах (2.5 часа), доликовато.

JuliS

мамочка
Klaraffena, спасибо за ответ, все-таки попробую организоваться на занятия, оч надеюсь, что поможет :)

Klaraffena

New member
JuliS, лично мне до 25 недель пока пуз был небольшой, было там откровенно скучновато. зато теперь хорошо. ну это ж понятно, девочки ходят с разными сроками - от 13 до 40 недель. дают что-то среднее.
я наверно еще до конца февраля похожу. а там может и родимся :) (буду сидеть-лежать 29 февраля чтоб только не в эту дату, и не 8 марта :) )

dajna

Карасёва мама
Уфффф... Включили отопление :) Вчера думала - умру... Сидела в обнимку с кондиционером...
Хочу отметиться по всем вопросам ) Руки ночью отекают. Сплю хреновато - сегодня снилось, что я с какими-то друзьями кого-то убила и скрываюсь... Под голово и пузо подкладываю игрухи. И я тоже хочу с дитем на природу, только у меня благ цивилизации никаких в деревне нет...

Alese4ka

Счастливая мамочка
JuliS,
Я знаю так многие дети делают - но этот исключение!!! Таких детей я ещё не видела!!! Они (его родители) начали ругать за что-то ребенка только с лет этак 4,5 по этому ему говори или не говори что то-то делать нельзя или говорить потише, или не биться, или не лазить куда-либо, он всё равно будет делать по своему!! Играть он не умеет, все игры должны быть по него правилам. Например наблюдала такую картину : игрют они с дедом в футбол. Дед запустил мячик и тот далековата полетел, так он начал реветь и бить деда!! Это нормально обсольтно для всех ребят?

Alese4ka

Счастливая мамочка
А у нас на работе тепло - в блузке можно ходить и если одеть кофточку под горло, так можно и спариться!!!

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, везет... А мы в куртках вчера сидели и в перчатках...

JuliS

мамочка
JuliS,
Я знаю так многие дети делают - но этот исключение!!! Таких детей я ещё не видела!!! Они (его родители) начали ругать за что-то ребенка только с лет этак 4,5 по этому ему говори или не говори что то-то делать нельзя или говорить потише, или не биться, или не лазить куда-либо, он всё равно будет делать по своему!! Играть он не умеет, все игры должны быть по него правилам. Например наблюдала такую картину : игрют они с дедом в футбол. Дед запустил мячик и тот далековата полетел, так он начал реветь и бить деда!! Это нормально обсольтно для всех ребят?

нет, что ты :) все они очень разные, я просто к тому, что детки на голову садятся ровно столько, сколько им позволяют, и решать проблему взрослым надо начинатоь с себя :) это очень трудно, у всех по разному, но бить дедушку в игре - это точно слишком... даже не знаю, как сама б реагировала на эту картину

JuliS

мамочка
JuliS, лично мне до 25 недель пока пуз был небольшой, было там откровенно скучновато. зато теперь хорошо. ну это ж понятно, девочки ходят с разными сроками - от 13 до 40 недель. дают что-то среднее.
я наверно еще до конца февраля похожу. а там может и родимся :) (буду сидеть-лежать 29 февраля чтоб только не в эту дату, и не 8 марта :) )

у меня еще и 22 недель нет, а пуз уже ого-го, да и все остальное, если честно...
будем исправляться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху