Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Всем привет. И с недельками.
Девочки, а у вас бывает, что вы слышите малыша ну почти целый день? И с утра копошится, потом небольшой перерыв на час, потом опять и так до вечера, а потом еще и когда спать ляжешь. Мой муж вчера когда легди спать, малышика уговаривал дать маме поспать.
Может это уже слишком активно?

Lela

Active member
бомбачка написал(а):
У нас с именем завал, мне ничего из мужских имен не нравится
А у нас с именем мальчика можно сказать, мы только предложили на выбор, а старший ребенок выбирал. Сказал Миша будет и все, остальные не нравятся. :)

Natulya

будущая мамашка
Всем привет.
Lapsik,dajna, с недельками.
Моя доча офигела, я хожу как затарможенный сурок, а у нее движуха. :) Вчера не дала мне спать, сегодня подняла рано, а сейчас видимо танцы. Может она поняла, что нам в декрет скоро с ней идти?

Lela

Active member
Natka_San,
у меня бывает и часто. Он там скребется как мышь.:)
я уже привыкла.

Klaraffena

New member
Natka_San у меня почти постоянно. где-то среди дня может час тихонько сидеть, потом копошится. они не пихается а копошится, причем по всему животу. то тут то там. в пон пойду к Г на узи просицца пораньше. интересно как он там лежит. хоть бы правильно лег. уже пора начинать лежать как надо.

Natulya

будущая мамашка
Девочки, кто-нть диплом с пузом писал? Я вот завтра на последнюю сессию, а там диплом. А я и слова забываю и спать хочу. Не представляю, что дальше будет. Вчера у Г была, так он сказал, что хорошее самочувствие у меня позади. Вобщем перспективы радужные...

Natka_San

Active member
Natulya, я когда оканчивала универ, моя одногрупница ГОСы с животом сдавала. Дело было в мае, уже тепло, а у нее последний месяц. Так больше всех волновалась комиссия. Они все уговаривали ее присесть, наверное боялись, что она рожать у них начнет. А через месяц был диплом. Так она уже к тому времени родила. Так даже не защищалась. Так что-то спросили, да отпустили.

JuliS

мамочка
Alese4ka, скинь мне, пожалуйста, на адрес shardyko mail.ru, а то совсем с именами у меня туго

Натик5

New member
Klaraffena,
Klaraffena написал(а):
в пон пойду к Г на узи просицца пораньше. интересно как он там лежит. хоть бы правильно лег. уже пора начинать лежать как надо.
А мне моя врач сказала, что вниз головой ребеночек лежит. И УЗИ для этого оказывается не надо, пощупала и се.
А сегодня я иду на 3-е УЗИ! Ура!

dajna

Карасёва мама
Как там, интересно, наши декретнички... Зайка, например...

Karkusha

Well-known member
Приветы!!! С недельками dajna точно (линеечку узрела) и кого пропустила тоже :).
Samirka, да, я в 16 ЖК. Рожать в 7-ке не хочу. Если подпишу обменку, то направлю стопы в 6 роддом. Насколько я поняла, почти все собираются или в шестерку, или в областной :). Мне еще очень хочется партнерские роды и обязательно посещение в палате. А ты куда собираешься (мы там еще в начале договаривались все на "ты"). И у кого наблюдаешься, если в 16?
Насчет шевелюшек, вчера с мамой очень смеялись. Разговариваем по телефону, говорю, что целый день валялась на диване, смотрела отчаянных домохозяек (обычно я за денб стараюсб и пройтись, и дома что-нить поделать), т.к. крайне плохо спала всю ночь. С дочей приходится ежевечерне договариваться насчет поспать. Лягу на левый бок, она вся перекатится, наверное, ей совсем неудобно, начинает пихать одновременно во всех частях пуза. На правый лягу -- вроде получше, но не особо... И ночью то же самое, а после туалета вообще заснуть не могу... А еще в театр накануне ходили, так она там устроила, как сказал муж "беготню по залу" :), живот ходуном ходил ого-го!!! И за компом не особо сидеть дает -- наверное, ей тоже неудобно. Короче, малышка предпочитает, чтобы я ходила и ее укачивала в пузе :). На все эти речи мне мама и заявила, что вот, дурочка, а ты все боялась, что она плохо, слабо и редко шевелится... Получай теперь!!! Действительно, я недель до 28-29 все волновалась. Теперича уже стараюсь унять побегушку любимую :).
Natulya, мне кажется насчет плохого самочувствия врачи преувеличивают. Конечно, оно может стать хуже, но это совсем не обязательно. Я вот (ттт) только сплю плохо, ходить стала медленнее, но это уж точно к плохому самочувствию не отношу. Кряхтение при вставании с крвати тоже :). И хожу по прежнему на большие расстояния, во всяком случае стараюсь. Просто они почему-то стремятся из нас больных сделать, не понимаю почему. А вот насчет тогшо, что голова хуже варит -- это, пожадуй, соглашусь. Организм-то уже настраивается на другую деятельность :). Хотя если будешь писать -- деть-то каким умным будет!!! :) У нас одна девочка родила то ли за пару дней до диплома, то ли через пару после :).
А я набрала уже 12 кг... Единственное, что меня сдерживает в моем рвении налопаться и побольше -- это снова появившиеся проблемы с сахаром. Хотя добрее от этого не становлюсь, сладкого хочется, а уже начинаю бояться есть даже фрукты. У меня, кстати, интересная фишка с анализами. Я все время анализы из пальца сдавала в 5 поликлинике, там у меня все было ОК, только сахар в самом начале беременности плохой, но тогда это было вызвано неумеренным поедание сладкого. Последние два раза сдавала в 16, где у меня ЖК. Сахар вырос сильно (если раньше был 4,6 в основном), то тут два раза стал5,09 и 5,3. Гемоглобин же офигительно упал (последний раз 99). Вчера сдали с мужем кровь в Евромедилабе, там все брали из вены, и общую, и сахар. Сахар 4,6, гемоглобин 119. И разница это за какие-то 10 дней. Вот и не знаю что и думать. Муж советует отнести гинекологу евромедилабскуий результаты, а то она меня снова гонит к эндокринологу, а я вот думаю, что, наверное, схожу завтра в 5 поликлинику сдам, потом сравню. Как-то неприятно, если лаборатория в ЖК выдает неправильные результаты...

Lapsik

New member
dajna, я почему-то тоже про них вспоминала вчера. Скорои мы все уйдем, я могла бы уже в отпуске сидеть, но просто нехочу дома сидеть, вот и работаю, но и так - месяц како-то остался....

Klaraffena

New member
А мне моя врач сказала, что вниз головой ребеночек лежит. И УЗИ для этого оказывается не надо, пощупала и се.
А сегодня я иду на 3-е УЗИ! Ура!
мне тоже щупает и пишет предлежание головное. ну хз как он там лежит если я чувствую что ногами внизу живота колбасит. (вчера колбасил ночью, сегодня с утра икал. прикольна)
вон в зимних многим делали КС из-за предлежания попой на выход. я боюся немного

MamaTu

New member
Девочки, вы поопытнее будете, может, успокоите меня.

Сегодня листала свою карту, попался мне на глаза результат мазка последнего, взятого перед НГ, а там лейкоцитов аж 25-30. Это второй мазок в ЖК, в первом их было 2-4. Я так понимаю, что такое высокое кол-во лейкоцитов свидетельствует о воспалительном процессе (в инете страхи про ИППП и т.п.)... ИППП я сдала вчера на 26 позиций, результаты будут только через неделю, до этого я их сдавала раз 10 в разных местах, всегда были отриц. На прием мне 21 января, чувствую себя хорошо, но нервничаю, неспокойно мне... Может, кто сталкивался с такитм количеством лейкоцитов?

Klaraffena

New member
я пока из негатива 3го триместра кроме бессонницы раз в неделю (на полночи, потом засыпаю) и трудностей в согинании (сапоги застегнуть, и т.д.) ничего не наблюдаю. вроде и вес перестал переть. как-то последние пару недель стабилизировалось.
единственное что меня смущает - письки давно не видно. как вот буду брить для роддома? мужа просить? ;)

Lela

Active member
да... девочки по-пропадали совсем. Видимо дома нет компов.
У меня дома инет есть, так что я не исчезну. Надеюсь и остальные тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху