Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Я смотрела на сайте Graco в Украине, так там счас такие скидки, что можно заказать новую за такие деньги - конечно если есть кому привезти, а у меня там родители подружки живут, да и она сама туда есдин на сессии, а самаздесь живёт (вышла замуж) так что если решу купить легкую прогулку, то пропрошу её привезти!!! вот сайт, можешь посмотреть
http://www.graco.com.ua/actions.php

Karkusha

Well-known member
Бомбачка, я бы может и договаривалась, если бы знала с кем и как... А так знакомых у нас нет, так что остается только тихонечко надеяться, что подпишут нам обменку в шестерке, а то придется в семерку топать :(.
Меня в этом смысле больше бы устроила нормальная платная медицина , когда не "договариваешься", т.е платишь в карман тому, на кого сможешь выйти, а вполне официально заключаешь договор. Увы...
LadyDi, а в связи с твоим маловодием и тазовым предлежанием, договор в областном заключили? Ты же туда собиралась.
Ой, как подумаю, что первые из нас могут уже через месяц стать мамами.... Как все-таки время летит!
Может кто видел в продаже кокосоваые матрасики? Размер 60*120? А то мы на прошлых выходных в Буслике насмотрели, но были с мамой пешком, а на этих поехали с мужем на машине, а их уже няма. Отсались только какие-то мягкие. Нам с кроваткой достался трошки обписанный, но зато такой классный! И жесткий, и упругий одновременно! Теперь ищем и никак не найдем такой. Зато одеялки вчера купили :)
Martyshka, с недельками! И тех, кого не увидела, тоже :)

dajna

Карасёва мама
Martyshka, точно, 26! с недельками :) Девочки. я снова со своим предложением встретиться... Кто за?

dajna

Карасёва мама
а то уже некоторым рожать скоро... Небось пузы уже за стол в "ТЕмпо" не вместятся :))) Так что давайте соберемся :)

Maman

Active member
У меня вроде есть знакомые через кого можно договориться, но вот не знаю, стоит договариваться или сама нормально рожу?

бомбачка, я - страшная перестраховщица. Так что договариваться буду па-любе. Как говорится - соломки подстелю... И еще - лучше перебдеть, чем недобдеть :))) Готовлю баксики заранее :)

Девочки, ведь как правило, договариваются с врачом, а роды-то она не принимает, а принимает акушерка. Ей-то вы не платите. Так что по-большому счету все зависит от акушерки и смены, в которую попадешь.

dajna, а у тебя тоже есть знакомые?

Lapsik

New member
dajna, я бы тоже подстелила, но у нас такое вроде не практикуется ваще. В какую смену попадшь, с теми и рожать будешь.Вобщем лотерея. И роддом мы не выбираем, куда отправят, туда и пойдешь..:(

Maman

Active member
Maman,
Я смотрела на сайте Graco в Украине, так там счас такие скидки, что можно заказать новую за такие деньги - конечно если есть кому привезти
Мне просить некого.

так что если решу купить легкую прогулку, то пропрошу её привезти!
Зачем тебе сейчас прогулка? Она понадобится только через год.

anty

New member
бомбачка,
все от тебя зависит, как ты относишься к этому вопросу
я оба раза договаривалась, мне хотелось перестраховаться.
но рядом рожали девченки просто скорой привезенные - и все родили :))

JuliS

мамочка
я за встречу

девочки, вот тут роддома обсуждают, мне по прописке светит третий, если сказать, что туда не хочу - почти ничего не сказать :(
кто знает, как можно договориться с другим роддомом, если соотв. знакомых нет?

INSULA

New member
Всем привет!
Martyshka с недельками!
dajna я тоже За встречу, к тому же прошлый раз у меня не получилось.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Вот я и говорю, что если потом и надумаю, то ууплю, но это будет не скоро, а так я нацелилась на Чико с автокреслом!! Конечно же я сначала поеду и хорошенько рассмотрб её со всех сторон, если понравиться ,то возьму!!! У меня ведь времени на поиски ещё ого-го как много!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
А где будем встречаться? в Темпо? или какие есть ещё предложения?

Мамульки, кто будет рожать в 5-м роддоме?
Я "Лузер", совершенно не могу общаться с компом!! У меня не получается вставить линеечку!:-( Одни какието буквы, цифры! ПОЗОР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху