А разве нельзя подписать обменку в любом роддоме? Заключаешь договор на платную палату и подписываешь в любом роддоме.я за встречу
девочки, вот тут роддома обсуждают, мне по прописке светит третий, если сказать, что туда не хочу - почти ничего не сказать
кто знает, как можно договориться с другим роддомом, если соотв. знакомых нет?
Так ты просто наверное текстовую линейку вставила, а надо графическуюМамульки, кто будет рожать в 5-м роддоме?
Я "Лузер", совершенно не могу общаться с компом!! У меня не получается вставить линеечку!:-( Одни какието буквы, цифры! ПОЗОР!
:huh: у меня и сейчас не очень-то заметное пузо... некоторые (в основном мужчины) до сих пор умудряются не замечатьГы, помните реакцию официантки на наши тогда еще не поголовно большие и сильно заметные пузы? А что же будет теперь???? Ой, посмотреть хоцца!!!!!!!!!!!
если не платно, то я не уверена - надо уточнять у тех, кто через это проходилMaman,
А если не платно?
да ты что! :not i: ну может все устаканится в скором времени...Сегодня купила журнал "Бэбибум", так вот там написано:"Другие платные услуги (например, палата повышенной комфортности, так называемые "платные палаты") временно не предоставляются, т.к. прейскурант находится на разработке в министерстве здравоохранения РБ. УЖАС! Я так надеялась на платную палату.
Нормально! Как насчета пива в ДрожжахMaman написал(а):Как насчет встречи в след. выходные - 26-27 января? Может сходим теперь в другое место?
Жесть! Ну ты что :crazy: я представляю, какие лица будут у тамошних официанток!... Толпа беременных пришла пить пиво...Нормально! Как насчета пива в Дрожжах)))))))))))))???