Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Я в принципе ЗА встречу, но все зависит от самочувствия и даты. Тяжелее скакать стало уже :).
Сегодня погодка красивая, надо срочно идти гулять тем, у кого есть возможность. В нашем чудо-климате такое случается нечасто...

Karkusha

Well-known member
Гы, помните реакцию официантки на наши тогда еще не поголовно большие и сильно заметные пузы? А что же будет теперь???? Ой, посмотреть хоцца!!!!!!!!!!!

INSULA

New member
JuliS, мне по прописке тоже третий РД светит, но я попробую обменку в 6-ке подписать, если получится, то будет отлично, если нет, то...

Maman

Active member
я за встречу

девочки, вот тут роддома обсуждают, мне по прописке светит третий, если сказать, что туда не хочу - почти ничего не сказать :(
кто знает, как можно договориться с другим роддомом, если соотв. знакомых нет?
А разве нельзя подписать обменку в любом роддоме? Заключаешь договор на платную палату и подписываешь в любом роддоме.

Maman

Active member
Мамульки, кто будет рожать в 5-м роддоме?
Я "Лузер", совершенно не могу общаться с компом!! У меня не получается вставить линеечку!:-( Одни какието буквы, цифры! ПОЗОР!
Так ты просто наверное текстовую линейку вставила, а надо графическую

Maman

Active member
Гы, помните реакцию официантки на наши тогда еще не поголовно большие и сильно заметные пузы? А что же будет теперь???? Ой, посмотреть хоцца!!!!!!!!!!!
:huh: у меня и сейчас не очень-то заметное пузо... некоторые (в основном мужчины) до сих пор умудряются не замечать

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мамка-Лилька,
Мне тоже в 5-ке. последнее время читаю о ней положительные отзывы, да и отношение там говорят суперское и палаты есть платные - да удобства одни на корридор, но я считаю, если врачи и акушрки хорошие, то можно и потерпеть!!!

Maman

Active member
Записалась только что на курсы в областной - уже запись идет на начало февраля. Последние занятия выпали аж на 25 и 27 февраля...

бомбачка

Active member
Сегодня купила журнал "Бэбибум", так вот там написано:"Другие платные услуги (например, палата повышенной комфортности, так называемые "платные палаты") временно не предоставляются, т.к. прейскурант находится на разработке в министерстве здравоохранения РБ. УЖАС! Я так надеялась на платную палату.

Maman

Active member
Как насчет встречи в след. выходные - 26-27 января? Может сходим теперь в другое место?

Maman

Active member
Сегодня купила журнал "Бэбибум", так вот там написано:"Другие платные услуги (например, палата повышенной комфортности, так называемые "платные палаты") временно не предоставляются, т.к. прейскурант находится на разработке в министерстве здравоохранения РБ. УЖАС! Я так надеялась на платную палату.
да ты что! :not i: ну может все устаканится в скором времени...
Я тоже слабо себе представляю общую палату. Начиталась отзывов, так была настроена только на платную

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Как насчет встречи в след. выходные - 26-27 января? Может сходим теперь в другое место?
Нормально! Как насчета пива в Дрожжах :))))))))))))))???
Я на выходных жадно отпивала из бокала у мужа, а потом давилась своим безалкогольным.

Lela

Active member
Всем привет.

JuliS,
у меня как раз таки в 3-ем были знакомства и звали туда рожать. Но мне туда не хоцца, и там проблемы с партнерскими родами. Если тебе партнерские не существенно, то могу скинуть телефон.

Я тоже за встречу. И Темпо меня вполне устраивает и по еде и по месту.

А пиво... к пиву я, вообще, не фанат.

Maman

Active member
Нормально! Как насчета пива в Дрожжах :))))))))))))))???
Жесть! Ну ты что :crazy: я представляю, какие лица будут у тамошних официанток!... Толпа беременных пришла пить пиво...

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Вроде бы да. Я за встречу 26-27, и мне все равно где. Но насчет "Дрожжей" неплохая идея. Представляю картину, сидит куча беременных и пьет пиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху