Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
Давай телефон!!
И я уж очень пиццу хочу, но не знаю как на счёт выходных у нас 25 юбилей у директора - 30 лет так собираемся вроде отмечать, так что узнаю позже - скажу

INSULA

New member
lela А можно мне телефон скинуть, вдруг придется все-таки в 3-ку попасть ? А что с партнерскими там совсем не реально, или надежда есть?

dajna

Карасёва мама
в дрожжах доооооорого... Я-то сейчас больше не по пиву, а по "пожрать"... А темпо не нра? можно было бы в "патио", но там курят...

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
Меня заслепило и я подумала что ты про 5-ку говоришь!!! :) :)

dajna

Карасёва мама
давайте предварительно планировать на 26-27 января, да?

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
А я когда была в патио, так там спрашивали - зал для курящих или не курящих? может там теперь по другому? Не для курящих - в самом конце зала!!!

dajna

Карасёва мама
Maman, договариваться есть с кем. Я в первом роддоме рожать буду.

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, там что-то везде накурено сейчас... То ли вытяжка фигово работает, то ли что...

У_Р_А! Получилось! С меня ещё наверно толк есть!
А я тоже хочу с вами встречаться! Жуть как скучно дома сидеть, а я так люблю всякие интересные новые знакомства!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мамка-Лилька,
добро пожаловать!! Так тебе уже скоро обменку подписывать, ты так и планируешь в 5-ку или будешь пробывать куда-то ещё?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!!
Всех кого надо с недельками! :give rose:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Была в ЖК, опять поругалась с врачом! Но уже моя участковая выходит, может что-то поменяется. А то прием типа "Вопросы есть? - Да! - Следующая!" меня достали. :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Martyshka, Samirka с недельками вас!!!:biggrin:

Давайте встретимся 26-27 января.
На счёт пива: до беременности я ненавидела пиво, а теперь не оторвать. :p

Martyshka Я живу прям напротив "Тонеля", пр.Пушкина 33. Будем гулять с калясками????:?:

JuliS

мамочка
lela, если можно , скинь телефон, партнерские роды это не ко мне :)
просто я на сохранении в тройке лежала, такой ужас!!! неделю в себя на успокоительных приходила, правда я в гинекологии лежала, боюсь что и с родовым отделением там так... интересно, может я не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху