Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Maman, в инет магазинах видела, оставляю как запасной вариант, хочется пощупать, т.к. уже поняла в обычных магазинах, что все они на ощупь разные.
LadyDi, за Мамалыш спасибо, там мы не были. Про областной -- просто я слышала, что они не хотят не только на кесарево заключать, но и при неправильном положении. Желаю удачи, пусть заключат!!!!!
В том-то и фишка насчет врачей, что из знакомых у меня рожала только одна подружка в областном и было у нее кесарево. А так ни знакомств, ни чего еще подобного. Но вот на форуме координаты уже кое-какие почерпнула :).
Насчет очередной посиделки. Я -- за! Предварительно, правда, т.к. уже 36 недель будет. Насчет дня -- без разницы, хоть 26, хоть 27.

Natka_San

Active member
Всем привет. Еще не все успела прочитать, что вы написали, но сразу увидела про встречу.

+1 Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
могу 26 и 27

Ladydi

В волшебном кружении
Karkusha,
Я когда-то писала, что в областном моя подруга рожала, у нее малыш перевернулся перед самыми родами и плюс врачи там все хорошие, все прекрасно рожают и без блата. Но вообще ты сначала отзывы почитай про врачей, чтобы врача выбрать, а телефон не так уж сложно раздобыть...

Классно вам! Посиделки устраиваете, а я вот уже скоро и от дома далеко не уйду, сегодня уже почти сумку в роддом сложила, а то вдруг малыш захочет раньше появится, говорят вторые детки могут и бысрей появиться. Да и спина очень болит в последнее время, много двигаться не могу, сегодня походила по универмагу и все - по квартире еле передвигаюсь
Karkusha, а ты случайно не в общаге БГУ живешь?

Klaraffena, сегодня была, читала лекцию Неворская, особенно ничего нового не рассказала. Говорила о том, что брать с собой в роддом, как проходят роды(этапы), в следующую среду лекция по грудному вскармливанию, вот туда-то я обязательно пойду. А ты гда рожать планируешь?

Klaraffena

New member
А ты гда рожать планируешь?
после сохранения в 5ке (лежала в августе в гинекологии, видела какие условия в больничке) посетила меня мысля - искать варианты. вроде пока целюсь на областной. буду туда на курсы ходить.
мне сегодня выписывали декрет. но направления на лекции еще не давали. было много народу беременного, сказали потом выпишем.
вот думаю, если я им скажу что ходить буду при роддоме, может в поликлинике не надо будет... ща грип начинается... :skull:
а ты в каком участке? я в 4м у жилко

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa написал(а):
tanya, Я тоже весы себе купила, неделек в 14, сейчас с меня муж смеется, я взвешиваюсь по 10 раз в день, схожу молочка выпью и взвешусь - это я так вес контролирую.
я тоже по 10 раз бегаю взвешиваться :) особенно меня прикалывает после тубзика это делать :)

бомбачка,
я решила что буду договариваться, все-таки спокойней как-то...

dajna написал(а):
Я в первом роддоме рожать буду.
я тоже собираюсь в первом-хотя конечно слышала что условия там не супер-пупер, но мы там вроде нашлис кем (но я еще не звонила-только собираюсь)

Klaraffena, я на 6-м участке у Ярошевич,но её никогда нет, практически всю беременность у разных врачей, мы, короче говоря, безхозные:)
А можно и я с вами на посиделки пойду, так хоцца, так хоцца, аж не могу!!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Klaraffena, я на 6-м участке у Ярошевич,но её никогда нет, практически всю беременность у разных врачей, мы, короче говоря, безхозные:)
А можно и я с вами на посиделки пойду, так хоцца, так хоцца, аж не могу!!!!

Давай с нами!!!:p

INSULA

New member
tanya, я думала что одна на весе зациклилась, у меня что-то за последнее время за неделю, по 500-700 грамм прибавляется, хотя ем все как обычно.

Klaraffena

New member
tanya, я думала что одна на весе зациклилась, у меня что-то за последнее время за неделю, по 500-700 грамм прибавляется, хотя ем все как обычно.
у меня тоже примерно на твоем сроке началось набор по 1 кг за 2 недели (как я в жк отчитываюсь, считаю разницу между приемами).
за последние 10 дней набрала 800 грам. итого уже +7 почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху