Klaraffena, да я думаю, что это последствия моей борьбы с сахаром. Он у меня однозначно повышается от большого количества еды и сладкого. Так как к нему попытались в очередной раз придраться, пришлось к очередному анализу жрать по минимуму углеводистого, что включает в себя не только хлеб-булки-сладкое, но и фрукты тоже, т.к. точно не знаю, что именно повышает, а меня пытались в очередной раз запнуть к эндокринологу. Соответственно, мало пила, зато ела много мяса (что-то же надо). В четверг сдавала анализы, сахар -- лфигенно крут, зато моча уже не очень, я и сама заметила, что цвет стал насыщеннее да и собирала в тот раз по-тупому. В туалет приперло сначала под утро, но не утром, а потом уже с утра нацедила совсем немного... А сегодня она меня сразу в поликлинике оптарвила на срочный анализ, т.е. ни о какой утренней илиболее-менее нормальной по количеству порции говорить не приходилось... Но для врача результат есть -- два раза плохой анализ! Конечно, логичнее было бы сдать повторный в нормальных условиях, но Г решила вот так. Такчто все основания для больнички. Ну и я, естественно, отказ писать боюсь, т.к. всегда есть сомнения -- вдруг это на самом деле проблемы с почками.