Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
сем приветик! а мне вчера врач сказала все время так лежать. пришла оформлять больничный, г посмотрела и чказала что головка низко, поэтому стараться не сидеть, круги не наматывать и никакого секаса, лежать с подушкой под попой и все.

Bonya, уточни. пожалуйста, а в какой позе лежать, в смысле на спине или на боку с подушкой под попой.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
Я. когда мне гланды вырывали, врачиху покусала за руку...
А меня вообще сначали искали долго (я под скамейкой спряталась, причем так забилась, что от дверей в операционую видно не было), а потом не только ремнями пристигнули, так еще и держало три человека: за руки, за ноги и за голову.

bonya

New member
моя мама вчера по телеку услышала, что теперь у кого малыш больше 4 кг. кесарево делать будут, так щас же у 40% детки по 4 и больше и что всем кесарево?!

Lilu555

Maman написал(а):
Лично у меня бывают сильные боли где угодно когда мне просто пора, пардон, сходить в туалет. Когда там все переполнено, то давит на соседние органы. Схожу в тубзик - все как рукой снимает.
У меня не болит при полном моч.пузыре, а вот недельки в 20-23.... тоже страдала.

bonya

New member
JuliS написал(а):
Bonya, уточни. пожалуйста, а в какой позе лежать, в смысле на спине или на боку с подушкой под попой.
/ message sig

мне Г точно не сказала, но я и так и так лежу, правда на спине долго не могу - бошка кружится (живот оч большой)но чувствую что помогает, не так давит, а то иногда иду по улице и аж ноги раздвигаю, кажется щас рожать начну

Lilu555

Maman написал(а):
Она у тебя срок по узи считает или по М?
А у меня Г. так и пишет: 24-25 недель, 24 по М, 25 по УЗИ. А вот как считать будет, пока загадка, уже 2 приема спросить пыталась, а она... :cry: даже не слушает. :(

Klaraffena

New member
lela, мне насчитали 14 янв. вчера была на приеме. больничный дадут в среду с 14 января. рассчитали дату декрета по последнему узи. вчера на приеме сказали в среду зайти без очереди и забрать листик.
вместе с этим выписывают обменку и дают направления на лекции (мне сказали дадим в след. раз, тк народу было много а это все писать долго)

Maman, я записалась на курсы в областной. на 7,11,14 - акушерка, 20,21 - психолог. ЛФК после психолога как успею (я вряд ли пойду). что из этого с мужем ходить надо? или можно все с мужем ходить? все равно он меня возить будет.

Maman

Active member
Maman, я записалась на курсы в областной. на 7,11,14 - акушерка, 20,21 - психолог. ЛФК после психолога как успею (я вряд ли пойду). что из этого с мужем ходить надо? или можно все с мужем ходить? все равно он меня возить будет.
Если вы планируете партнерские, то с мужем надо ходить и на акушерство и к психологу (т.е. на все, кроме ЛФК). Так мне сказали по телефону.
А меня на ЛФК в отдельные дни записали к 10 утра на конец февраля - вроде 25 и 27.

Karkusha

Well-known member
Ну вот, я, похоже, со встречей-таки пролетаю. Завтра иду в больничку :(. В моче обнаружили белок, лейкоциты и эритроциты. Так что отправляют в семерку. Я, естественно, вся в расстройстве. Во-первых, очень неожиданно, чувствую-то я себя вполне хорошо. а мне ставят гестационный пиелонефрит, хотя, порывшись в нете, сомневаюсь, но в любом случае обследоваться придется. Во-вторых, я не знаю, что и как в больницах. Я даже не знаю, что туда брать с собой!!! В сознательном возрасте была только один раз и то три дня, в инфекционке. Там с собой ничего не было нужно. Плюс у меня так еще много всего не готово для малышки, а я же не знаю, сколько там продержат, и кусры у меня на следующую и через неделю у Бурдовицыной назначены, интересно, меня будут отпускать или придется отменять и прощай сертификат на партнерские роды? В общем, пока в расстройстве.
Но!!! Если чудо случится и меня выпустят "стрелочным" выходным, тос радостью присоединюсь.
Мамка-Лилька, именно в общаге БГУ и живу :)

Klaraffena

New member
Если вы планируете партнерские, то с мужем надо ходить и на акушерство и к психологу (т.е. на все, кроме ЛФК). Так мне сказали по телефону
мы пока не планируем. но будем ходить вместе. а там как получится. лучше подготовить мужа ко всему. тем более что он меня и в роддом повезет. мне расказывали как скорая везет (посадят на скамеечку в неудобной позе и по ямкам)

Melania

Счастливая мамуличка.
Klaraffena, а куда вы на гимнастику ходите, и сколько стоит?

бомбачка, Maman, Natka_San, и всех остальных (если кого забыла) с недельками!!!

Karkusha

Well-known member
lela, мне документы выдавали в первый день больничного, дату которого расситали предварительно. То есть на работе я сказала, что 17 декабря я уже не выхожу на работу, т.к. с этого дня на больничном, а 18 привезла документы. Можно было и 17 декабря, но я поленилась. А деньги выплатить должны то ли в течение трех, то ли в течение пяти дней с даты предоставления больничного в бухгалтерию (точно количесвто дней уже не помню).

Klaraffena

New member
я уже не работаю. я дома.

а ЛФК мне не назначили. сказали потом посмотрим как получится. да и ходить у меня желания нет в 36 недель. я хочу баранчика. вот буду сидеть дома чтоб раньше не родить

Klaraffena

New member
В моче обнаружили белок, лейкоциты и эритроциты. Так что отправляют в семерку.
может баночка была грязная или некачественно анализ проверили. пересдать бы, прежде чем в больничку... или это не единичный случай?

Klaraffena, а куда вы на гимнастику ходите, и сколько стоит?
хожу в жен клуб ю гусаковской сайт mamaby.com - там подробности. писала в теме про курсы и летним девченкам. стоит 99 тыщ 8-раз. абонемент. вт, чт в 19.00 1час занятия. или 15 тыщ 1 раз. сегодня иду.

Karkusha

Well-known member
Klaraffena, да я думаю, что это последствия моей борьбы с сахаром. Он у меня однозначно повышается от большого количества еды и сладкого. Так как к нему попытались в очередной раз придраться, пришлось к очередному анализу жрать по минимуму углеводистого, что включает в себя не только хлеб-булки-сладкое, но и фрукты тоже, т.к. точно не знаю, что именно повышает, а меня пытались в очередной раз запнуть к эндокринологу. Соответственно, мало пила, зато ела много мяса (что-то же надо). В четверг сдавала анализы, сахар -- лфигенно крут, зато моча уже не очень, я и сама заметила, что цвет стал насыщеннее да и собирала в тот раз по-тупому. В туалет приперло сначала под утро, но не утром, а потом уже с утра нацедила совсем немного... А сегодня она меня сразу в поликлинике оптарвила на срочный анализ, т.е. ни о какой утренней илиболее-менее нормальной по количеству порции говорить не приходилось... Но для врача результат есть -- два раза плохой анализ! Конечно, логичнее было бы сдать повторный в нормальных условиях, но Г решила вот так. Такчто все основания для больнички. Ну и я, естественно, отказ писать боюсь, т.к. всегда есть сомнения -- вдруг это на самом деле проблемы с почками.

Maman

Active member
Karkusha, мы тебя пока не вычеркиваем, поставлю под вопросом. Желаем скорейшей поправки!

Forel_Ka

New member
Karkucha, сочувствую. Если не знаешь чего брать - бери только самое необходимое - халат, ночнушку, тапочки, документы (паспорт, обменку, направление), предметы личной гигиены, воду, чашку, ложку, вилку. Всё остальное разберёшься по обстоятельствам - муж подвезёт попозже, ты же не на другую планету улетаешь, мобильники ж есть. Не знаю в какую б-цу тебя кладут, но имей ввиду - в большинстве отделений патологий беременности с сумками (даже дамскими не пускают), всё должно быть в п/э пакетах ( в 1 и 7-й точно). Лучше позвони в приёмный покой своей б-цы уточни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху