Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки!!! Работы уйма не могу ничего ни писать ни читать!!! Всех кого надо с недельками (и меня тоже ;) )

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет.
Всех с недельками, кого нужно.
А сегодня весь день реву как дура и всё из - за свекрови!!!

JuliS

мамочка
Всем привет.
Всех с недельками, кого нужно.
А сегодня весь день реву как дура и всё из - за свекрови!!!

ну не надо так расстраиваться, подумай о чем-нибудь хорошем :)
а может просто день такой сегодня, на меня тоже тоска напала без видимой причины

INSULA

New member
Всем привет!
Всех кого нужно с недельками!
Что-то вы сегодня не активно общаетесь?
Melania не растраивайся сама и малышика не растраивай.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Melania,
Поменьше внимания на них надо обращать!!! Ты только себе хуже делаешь и малышику!!! А ей всё равно!!! Береги свои нервы!!
А что случилось (если не секрет конечно?)

Alese4ka

Счастливая мамочка
У нас возле Института Культуры (рядом с домом быта по ул. Московская) есть планета здоровья, так там теперь сделали отдел для будущих и настоящих мамочек (в самом конце, где раньше продовали таблетки). Там вся косметика и всякие пустышки и всё остальное (не было времени рассмотреть ассортимент) я нашла там крем наша мама от растяжек около 10 тыс. стоит (небоьшой тюбик может грамм 250) а сколько он соит по городу?

Maman

Active member
По поводу кремов от растяжек: я просто мажусь суперувлажняющим лосьоном для тела. Думаю, что главное мазать - увлажнять кожу, чтобы ей было лучше растягиваться, а чем - не важно...

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки спасибо за поддержку!!!

Alese4ka, я его купила в Евро аптеке, тоже около 10.000.
Сейчас досмотрю "Элен и ребята" и напишу, что случилось....

Lapsik

New member
Maman, а я мажусь джонсонбеби, тож вроде пока ничего... Тут вообще в какой- то газете читала, что самый класс это оливковое масло для этого дела, оно богато вит. Е и коллагеном, которые увеличивают эластичность кожи и препятствуют возникновению стрий, а еще мне кажется, что многое еще зависит именно от свойств кожи. некоторые мажут всю Б, и все равно растяжи, многие не знают, что это такое, хоть и не мазали ничем никогда.

Martyshka

New member
Lapsik написал(а):
Тут вообще в какой- то газете читала, что самый класс это оливковое масло для этого дела, оно богато вит. Е и коллагеном, которые увеличивают эластичность кожи и препятствуют возникновению стрий
Я тоже такое читала. Но как представлю, что намажусь я маслом и буду еще полчаса по квартире полуголой фигурировать - оно ж не впитывается ни фига. Неудобная, короче, штука. Лучше вовнутрь :)
А на кожу - крем специательный или лосьон.

Lapsik

New member
Martyshka, не-должно быть клева. Представь, намазалась и ходишь, как бодибилдер, мужу точно понравится:), еще почти все тетки в эротических изданиях с таким масляным эффектом:) А ходить можно вечером, перед сном, главное, что бы потом спать захотелось и тебе и мужу, а то всякое после такого случится может:)

Melania

Счастливая мамуличка.
Про свою свекровь
У моей свекрови, небольшие проблемы со здоровьем (а она раздула целую трагедию). Её посадили на диету и она теперь перестала покупать продукты (ей нельзя, а вы как хотите). В холодильнике пусто!!! Мой муж сейчас на сессии и не работает, денег у нас нет (вся зарплата ушла на пластиковые окна, откосы, подоконники), просто очень у нас холодно было, мы даже на кухне окошко поставили. Ещё у нею привычка смотреть с нами телек и заходить без стука. Но больше всего бесит, что она убирается в нашей комнате, она всё за мной переставляет: таблетки, крема, витамины уберёт в шкаф (когда они лежат на столе, я хоть не забываю их пить), пыль перетирает за мной. У неё график работы 2 через 2 и когда она дома я утекаю. За компьютером сидеть нельзя ее внучка облучатся, телевизор тоже, выгоняет гулять на воздухе. С мужем не куда от неё спрятаться!!! Достала!!!!!

Karkusha

Well-known member
ООО, я даже когда маслом Джонсон-беби мазалась, муж стонал, что я вся липкая и противная... Представляю, если бы оливковым вымазюкалась . Ну, только если пооболизывать, но тогда желательно еще закусит помидорками и моцареллой :)
Девочки, кто-нить знает, где есть врачи нефрологи? Это те,кто специализируются по почкам. Нужен платный прием.

бомбачка

Active member
Melania,
ужас какой! А ты с ней поговорить не пробовала по хорошему? Может, поймет. А нет, так пусть муж ей объяснит, что вы уже взрослые самостоятельные люди и имеете право на личную жизнь и что ваша территория- это ваша территория и видеть никого вы там не желаете и ни в чьих советах не нуждаетесь. Но объяснить ей это надо тактично, чтобы она не обиделась, т.к. насколько я понимаю вам еще нужно жить с ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху