Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Leoparda Мои поздравления с ДР!!! Всего тебе самого хорошего, главное здоровья тебе и твоему пузожителю-сыночку
и море позитива не только сегодня, а ежедневно !!!

Lapsik

New member
А мы сегодня на УЗИ в 14.00....:wacko: Блин, боюсь.. За сердечко наше переживаю так, что аж работать не могу. Держите за нас кулачки...

Leoparda

New member
lela, JuliS, Lapsik, спасибо огромное!

Lapsik, ни в коем случае не переживай! Постарайся отвлечься. Чем больше переживаешь, тем больше проблем может вылезти. Подумай, что это важно для твоего малыша и успокойся.
Держу кулачки и желаю удачи!

JuliS

мамочка
Девочки, а меня вот какой вопрос мучает с утра... сдавала я кровь из пальца, так она у меня хлыстала, что не успевала собрать медсестра, а обычно - еле еле кровь брали, там типа потряси рукой и т.д. да еще и ярко красная была
что это может значить?

Klaraffena

New member
Leoparda, с др! растите большие и толстые до поры до времени :)
Lapsik, не переживай. а то малышок тоже будет переживать и сердечко бицца.
всех с недельками!
Мамка-Лилька, не переживай. мой тоже по ночам буянит. и с утра буянит. а днем дрыхнет.
и пихается он сверху когда за компом сижу, а снизу когда сплю. надо будет ему имя поспокойнее придумать, а то вырастет с пропеллером в попе :)

Klaraffena

New member
Девочки, а меня вот какой вопрос мучает с утра... сдавала я кровь из пальца, так она у меня хлыстала, что не успевала собрать медсестра, а обычно - еле еле кровь брали, там типа потряси рукой и т.д. да еще и ярко красная была
что это может значить?
у тебя ща крови много. у меня тоже хорошо течет, а раньше цедили. к концу Б объем крови увеличивается на 45%

dajna

Карасёва мама
Leoparda, с днем варенья! Вам можно немножко выпить за здоровье ;-)

Martyshka

New member
JuliS написал(а):
что это может значить?
Может, тебе в этот раз сильно и глубоко укололи. У меня в прошлый заход медсестра как всадила иголку, я потом на коридоре салфетками спасалась. А пару дней назад когда была, то все нормально текло. Так что не переживай почем зря.

Привет девочки! Как делишки. Думаю, что все уже обзавелись симпатичными пузяками и наслаждаетесь своей беременностью. У меня все хорошо, прошла курсы при областном роддоме, сейчас сдаю сессию, закупаюсь вовсю вещами для масика и готовлюсь к родам

JuliS

мамочка
спасибо, успокоили :) я хоть и не очень мнительная, и то в голову всякого напридумывала

Klaraffena

New member
Тулуевская Елена как дела? давно не было видно? как декрет?
как курсы в областном? я в феврале туда иду.
пошли на встречу в след выходные

Melania

Счастливая мамуличка.
Leoparda,
Поздравляю.:give rose:

kaola
. Я тоже отношусь к 3, но попробую в 6!!! 3 для меня ужас.

На счёт свекрови: она не плохая, только лезет везде. Она платит за комунал. услуги и ещё кормит нас (раньше лучше кормила), просто ей 63 и она наверное от всего устала!!!????
:sorry:

Karkusha

Well-known member
Leoparda, с Днем рождения!!! Удачи, здоровья вам с сыночком и хорошщего настроения!!!!!
Lapsik, кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@ и не переживай зря раньше времени.
В общем, отмазалась я от больницы :) Приперлась сначала в больницу, где обнаружилось, что направление мне все-таки отдали назад (посмотреть то я дурища не догодалась в папочке!!! :) ), показала я им анализы и сказала что отказываюсь от госпитализации. Эта женщина, не знаю кто она, сказала, что посовещается с заведущей, могут ли они мне написать что нет оснований для госпитализации. А дальше фишка: в общем, отказать они мне не могли, т.к. по анализам действительно причин нет, но!!! так как у меня отрицательный резус и до беременности была гипофункция яичников, то может все-таки стоит и т.д. и т.п. Я сказала, что не стоит, раз они мне не отказывают, знеачит я отказываюсь сама.
В поликилинике все прошло довольно спокойно. Я все показала-рассказала. Получила втык за то, что на направлении мне ничего не написали. Получила направления на анализы мочи следующие, рекомендации попить канефрон и мерять давление. На том и расстались. В общем, неделю я точно выиграла, чему просто непередаваемо рада!!!

Leoparda

New member
dajna, Martyshka, спасибо!
Меня столько хороших людей сегодня уже поздравило. Так приятно!
Завтра буду тортики на работе проставлять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху