Leoparda, с Днем рождения!!! Удачи, здоровья вам с сыночком и хорошщего настроения!!!!!
Lapsik, кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@ и не переживай зря раньше времени.
В общем, отмазалась я от больницы

Приперлась сначала в больницу, где обнаружилось, что направление мне все-таки отдали назад (посмотреть то я дурища не догодалась в папочке!!!

), показала я им анализы и сказала что отказываюсь от госпитализации. Эта женщина, не знаю кто она, сказала, что посовещается с заведущей, могут ли они мне написать что нет оснований для госпитализации. А дальше фишка: в общем, отказать они мне не могли, т.к. по анализам действительно причин нет, но!!! так как у меня отрицательный резус и до беременности была гипофункция яичников, то может все-таки стоит и т.д. и т.п. Я сказала, что не стоит, раз они мне не отказывают, знеачит я отказываюсь сама.
В поликилинике все прошло довольно спокойно. Я все показала-рассказала. Получила втык за то, что на направлении мне ничего не написали. Получила направления на анализы мочи следующие, рекомендации попить канефрон и мерять давление. На том и расстались. В общем, неделю я точно выиграла, чему просто непередаваемо рада!!!