Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Leoparda,
ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю стать чтоб запланированное сбытие прошло удачно и бстро :) здоровья и любви окружающих!! :)

Lapsik,
хватит уже волноваться-все будет гуд! твое волнение чувствует и ребенок-так что успокойся и отвлекись-ради малыша :) удачи-пиши как все узнаешь

JuliS написал(а):
Девочки, а меня вот какой вопрос мучает с утра... сдавала я кровь из пальца, так она у меня хлыстала, что не успевала собрать медсестра, а обычно - еле еле кровь брали, там типа потряси рукой и т.д. да еще и ярко красная была что это может значить?

у меня было то же самое -обычно из меня кровь выдавливают, а тут прямо фантаном брызнула..но я даже не думала волноваться по этому поводу-у нас ведь объем крови щас увеличился-так что не волнуйся...

Karkusha

Well-known member
JuliS, я до беременности, когда кровь сдавала почти всегда приходила к полубессознательному состоянию. И кровь текла очень плохо. А теперь -- на ура, даже при наличии прячущихся вен. Еще даже при постановке на учет сдавала с проблемами. Так что причина скорее всего дествительно в увеличившемся количестве крови.

tanya

сегодня с утра "наслаждаюсь отпуском": сходила в ЖК сдать кровь на глюкозотолерантный тест ;)там 2 часа нужно ждать и за это время 3 раза берут кровь из пальца...теперь у меня столько времени посвящать ЖК-балдеж прямо, зато теперь с вами тут могу общаться :)

tanya

Maman, большое спасибо за рассылку-будем самыми классными мамами!

tanya

я еще хотела сказать что бандаж-суперское изобретение, у меня когда поясница побаливает и ноги болят так, будто я на лошади скакала-я его одеваю ,и боль полностью проходит, даже в ногах, так что если кто мучаестся .а бандаж еще не приобрел-то даже не сомневайтесь в его приобретении :)

Martyshka

New member
tanya,
а какой ты купила? Я купила просто, типа пояса. Мне ОЧЕНЬ неудобно, и малой сразу начинает пихаться. Как я только не надевала и ослабляла застежку - ни фига. Лучше пусть поясница поболит.

Klaraffena

New member
вово. я тоже не могу его носить. одеваю дома только когда уборку делаю или еду готовлю. на улицу неудобно. жмет.. дома свободнее. поносила, сняла. только я тут за компом сижу. так сидя неудобно. мелкого прижимает.
да еще неизвестно как он там лежит. бандаж можно только при головном придлежании.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем огромный привет!!!
Кого нужно с недельками!!!

Leoparda, растите здоровенькими на радость окружающим!!!

Klaraffena написал(а):
Цитата:
Сообщение от JuliS
Девочки, а меня вот какой вопрос мучает с утра... сдавала я кровь из пальца, так она у меня хлыстала, что не успевала собрать медсестра, а обычно - еле еле кровь брали, там типа потряси рукой и т.д. да еще и ярко красная была
что это может значить?

у тебя ща крови много. у меня тоже хорошо течет, а раньше цедили. к концу Б объем крови увеличивается на 45%
Хм... А у меня как не текла, так и не течет. :( По два пальца, как правило, колят, чтоб нужное кол-во крови собрать.

бомбачка

Active member
Leoparda,
и мы поздравляем вас с днем рождения! Всего самого-самого наилучшего тебе и твоему малышу!!!!

tanya

хочу спросить у тех, кто уже ушел в декрет:вас на работе как-нибудь с этим уходом поздравляли, а то я перед уходом забацала обед (салатики всякие,маринады, винцо), а мой отдел сказал, ну ты блин даешь-такой классный стол, но заранее поздравлять нельзя :( так что как-нить потом по факту рождения...

mamma_italiana

Pedagog
Девочки подскажите сайт karapuz.by или что-то такое. нуно там кроватку посмотреть

привет!
karapuz.shop.by
еще есть baby.shop.by и kinder.shop.by - только я туда еще не заглядывала, поэтому ничего толкового сказать не могу. просто как-то адреса встретились - и переписала на всякий пожарный.

tanya

Martyshka,
я купила тоже типа пояса, который под животом застегивается на липучке (получается, что под животом он тоньше, а на спине-толще) мне тоже сначала было в нем не удобно, но когда я утром проснулась и поняла что мне больно даже ноги переставлять ( я просто перед этим, вечером, на кухне долго готовила салаты на стол-вот спина очень и устала), а еще надо было весь день работать, решила что попробую бандаж отдеть-и вот тут я поняла что мне в нем очень хорошо...когда сижу то он не давит, ребенок вроде свое поведение тоже не меняет+мне 2 уже родившие девочки тоже говорили что бандаж их спасал от боли в пояснице-я им сначала не оч верила, а теперь вот сама убедилась.но опять же: если вы не особо чувстуете поясницу, ходить нормально, то не напрягайте себя тольлко потому что это кому-то помогло, просто всему свое время, а пояницу бандаж действительно разгружает :)

Karkusha

Well-known member
Tanya, у меня не поздравляли-не провожали, хоть я этого и очень боялась. Мне почему-то не хочется раньше времени. Я не считаю, что нельзя покупать все ребеночку, у меня уже почти все закуплено-пошито, но поздравлять на работе.... Это не для меня. Когда родимся, если захотят -- передадут подарок, нет -- тоже не проблема. Но и я никак не проставлялась. Еще несколько дней во время декрета поработала, а потом сказала, что завтра меня уже не будет, звоните плиз если какие вопросы. Вот и звонят.... Сегодня на всю поликлинику рассказвыала, что и где, и как делать :)

Lapsik

New member
Karkusha, и я боюсь.Просто уйду и все...
Девченки, спасибо за поддержку, через час пойду...

tanya

Karkusha написал(а):
меня не поздравляли-не провожали, хоть я этого и очень боялась
я отмечала сам факт ухода в отпуск (т.к понятно после родов я уйду в отпуск по уходу на 3 года) ...просто поздравлять может и вправду нельзя -просто я молодая и неопытная, но уйти вот так просто я посчитала не красиво, короче, не буду об этом вообще думать :) каждый поступает как считате нужным и правильным :)

Karkusha

Well-known member
Tanya, и правильно :). Просто у меня все встает перед глазами ситуация, когда год назад у моей начальницы рожала невестка. Так она на отмечании чьего-то ДР ляпнула, что прямо сейчас она рожает (даже был не наш отдел, а так, просто куча левых людей, которым до той невестки и дела нет, а вот поболтать вполне можно), что вот-вот я стану бабушкой, можете меня поздравить... а потом вышло, что и роды были очень тяжелыми, и родила она только к ночи, и с проблемами серьезными и у себя и у ребенка, первую ночь вообще не знали, как оно там будет. В общем, после этого, я даже им не говорю, когда мне рожать (говорю: в начале весны :) ), и кто у нас будет тоже. Вполне возможно, что это частный случай. Поэтому каждому нужно решать для себя самому. А ты действительно об этом поиеньше думай. Все сделала правильно -- и молодец! (лучше займи себя какими-нибудь более приятнгыми мыслями). Тем более, что я и за отпуск-то не проставлялась никогда (перед отпуском), т.к обычно сидела чуть не до ночи мкасимально все доделывая...
Lapsik, будь поспокойнее, совсем скоро в очередной раз увидишь своего ребеночка!! И отпишись нам, плиз...

Klaraffena

New member
я ничего не проставлялась. пока похожу немного еще. может пару раз. может тортик принесу как решу что совсем ходить не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху