молодец, бэбика окультуриваешьа я сегодня вместо занятий - в театр.
тогда всем хорошего вечера - отчаливаю.
приду - позырю что написали.![]()
молодец, бэбика окультуриваешьа я сегодня вместо занятий - в театр.
тогда всем хорошего вечера - отчаливаю.
приду - позырю что написали.![]()
Я вчера себе целый торт купила, вот сижу ем второй день по-тихонечку, мужу кусочек далаLeoparda написал(а):Нельзя только потому, что у нас у всех повышен риск сахарного диабета, плюс совершенно ни к чему набирать жировые килограммы, плюс сладкое-соленое-жирное - повышенная нагрузка на печень, которой и так весело.
Но иногда - все-таки можно и нужно, потому что очень хочется.
Мне как раз сегодня подружка с бебиком советовала в первые недели пользоваться Либеро, а потом Хаггисом и салфетки влажные тоже Хаггис Натура.tanya написал(а):мне тоже Либеро советовали, а про Хагис говорили что там поверхность чем-то пропитана, и когда малыш писается то там образуется что-то типа геля-это вызывает раздражение (особенно у мальчиков) это мне рассказала женщина на работе-у нее малышке 8 мес, 2ой ребенок, так она сказала что когда первому ребенку покупали памперсы, то лучшими были Памперс и Хагис, а Либеро были плохие, а теперь вот говорит наоборот, Либеро-хорошие, и многие ее знакомые с маленькими то же самое говорят.
а чего тогда его прописали тебе?а не заменили на то что не опасно для Б?Alese4ka написал(а):аугментин не рекомендуется принимать беременным
Может, и не много, но я мечтала за всю беременность набрать не больше 8-10 кг, потому что по жизни не худенькая совсем, мне лишнего не надо, а детке точно хватит. Но веду себя абсолютно неприлично: ем, что хочу, пью многоLeoparda, +7 много?????? У мня уже +8, и моя мне ваще ни слова!
А волноваться да, не стоило, конечно, но разве своим мозгам прикажешь?
И вообще у меня +7, неужели это так много? Знаю, много, но переживать по этому поводу не quote]
уж точно переживать не надо, у меня тоже +7, вот только неделек гораздо меньшеи Г вроде ничего не говорила, что много, сегодня иду на прием, может и скажет
![]()
Тут дело в том, что я твердо решила после ДР вести себя поприличнее с едой, а то распустилась совсем, лучше я себе косметику подороже покупать буду, чем тортики. А чтобы отвадить себя от сладкого, решила накормить так, чтобы аж из ушей полезло. Вчера уже лезлоLeoparda, ууууу, завидую такими завидами, словами не передать!!!! Я тоже хочу! Я тут нарыла у нас недалеко магазин со свежей выпечкой, вчера по дороге из поликлиники купила себе слоек с яблоками и ушко и сегодня, чувствую, снова туда пойду. там тааак пахнеет!!!! Главное, не признаваться мужу, а то он боится, что опять какая бяка вылезет. Поэтому водил меня на выходных в Салодки фальварак, чтобы я уж поглощала сладкое под его присмотром. А я все равно втихаря иногда что-нить подъедаю...