Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
а я сегодня вместо занятий - в театр.
тогда всем хорошего вечера - отчаливаю.
приду - позырю что написали. :)
молодец, бэбика окультуриваешь :) у нас в этом месяце тоже сплошные театральные походы - я купила билеты на балет 22 января на Ромео и Джульетту (вспомнила, что давно не окультуривались, решила выбрать для нас с мужем что-то романтическое :flirt:), а еще нас на 27 друзья пригласили в театр на какой-то спектакль.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Прочитала что аугментин не рекомендуется принимать беременным. Решила лучше пить ампицилин!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Leoparda,
Поздравляю с Днем Рождения!
Leoparda написал(а):
Нельзя только потому, что у нас у всех повышен риск сахарного диабета, плюс совершенно ни к чему набирать жировые килограммы, плюс сладкое-соленое-жирное - повышенная нагрузка на печень, которой и так весело.
Но иногда - все-таки можно и нужно, потому что очень хочется.
Я вчера себе целый торт купила, вот сижу ем второй день по-тихонечку, мужу кусочек дала :)

tanya написал(а):
мне тоже Либеро советовали, а про Хагис говорили что там поверхность чем-то пропитана, и когда малыш писается то там образуется что-то типа геля-это вызывает раздражение (особенно у мальчиков) это мне рассказала женщина на работе-у нее малышке 8 мес, 2ой ребенок, так она сказала что когда первому ребенку покупали памперсы, то лучшими были Памперс и Хагис, а Либеро были плохие, а теперь вот говорит наоборот, Либеро-хорошие, и многие ее знакомые с маленькими то же самое говорят.
Мне как раз сегодня подружка с бебиком советовала в первые недели пользоваться Либеро, а потом Хаггисом и салфетки влажные тоже Хаггис Натура.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ой а я самая перая сегодня тут!вот что отпуск с людями делает
всех кого надо с недельками :)

Lapsik, как узи?

Alese4ka написал(а):
аугментин не рекомендуется принимать беременным
а чего тогда его прописали тебе?а не заменили на то что не опасно для Б?

Lapsik

New member
Девочки....УРА!!!!!!!!!!!!!:dance:
У нас все хорошо! Первый раз вчера меня на УЗИ смотрели 1,5 часа. Я и на один бок ложилась и на другой. Потом он все посмотрел, и говорит, что никаких грубых патологий нет, только сердуе плохо видно, т. к. малышня боком сидел. Я ему тогда сказала, что именно сердце и хочу посмотреть, т. к. за него волнуюсь, Тогда доктор сказал подождать пол часика пока малек перевернется, так он и не думал переворачиваиться:) - притаился, получилось все только с третьего захода, так что с сердечком у нас все ок.
Только вот у меня воды по верхней границе нормы,:( врач сказал пока нормально но надо следить. и у малышка какие-то задние рога в головке тоже по верхней границе, но тоже в норме. Сказали не переживать, все хорошо. Сердечко ритмичное, никаких брадикардий.:) Вобщем - мы счастливы! Лежит головкой вниз а ноги за ушами, поэтому и бомбит снизу:). Личико не показал, как ни просили...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapsik,
слава богу, что все хорошо!поздравляю!так что больше не смей переживать! :)

Всем доброе утро!!Lapsik, рада за твоё УЗИ! Самое дорогое что мы сейчас хотим слышать, это то что с нашими малышами все ОК.

Leoparda

New member
Всем привет!
Maman, Ladydi, спасибо :)

Как же мы вчера с мужем весело погуляли. Ходили в кафе-кондитерскую, ели тортики с капуччино и горячим шоколадом, потом пили молочный коктейль в другой кафешке. Оттянулась на славу. Правда сегодня в ЖК меня ругали за большую прибавку, но я же после НГ еще не была ;) И вообще у меня +7, неужели это так много? Знаю, много, но переживать по этому поводу не собираюсь, лучше разгрузочные дни начну устраивать.
А сегодня на вечер запланированы тортики на работе, но их еще купить надо...

Leoparda

New member
Lapsik, и правда, разве стоило так волноваться? Все у нас всех будет замечательно!

Maman

Active member
Всем привет!

Сегодня была в ЖК - за последние 2 недели прибавка +1,900 - у моей врачихи глаза чуть не повываливались: 800 гр за неделю... :resent: Пора садиться на диету? :read:

Martyshka

New member
Все привет!
Maman,
Пора переходить к решительным действиям - привирать свой вес в меньшую сторону (если одна остаешься возле весов) :)

Lapsik

New member
Leoparda, +7 много?????? У мня уже +8, и моя мне ваще ни слова!
А волноваться да, не стоило, конечно, но разве своим мозгам прикажешь?

Lapsik

New member
Девченки а разгрузочные дни это как? например просто есть яблоки целый день и все? Или там кефир? А для малышни это не вредно? Он получит все, что надо?

Karkusha

Well-known member
Lapsik, ну вот все и отличненько!!!! Побольше доверяй своему малышу, и будет все хорошо! ПОздравляю с хлрошим узи!
Leoparda, ууууу, завидую такими завидами, словами не передать!!!! Я тоже хочу! Я тут нарыла у нас недалеко магазин со свежей выпечкой, вчера по дороге из поликлиники купила себе слоек с яблоками и ушко и сегодня, чувствую, снова туда пойду. там тааак пахнеет!!!! Главное, не признаваться мужу, а то он боится, что опять какая бяка вылезет. Поэтому водил меня на выходных в Салодки фальварак, чтобы я уж поглощала сладкое под его присмотром. А я все равно втихаря иногда что-нить подъедаю...
А у вас мужья нормально в театр ходють? Мой на балете чуть высидел. И смотрели же мы хороший -- Бахчисарайский фонтан. Мы в студенчестве с подружками раз в неделю обязательно в театр бегали, а потом как-то закрутились и все... Очень советую сходить в театр белорусской драматургии (для тех кто любит спектакли на белорусском языке, я их белорусский просто обожаю, да и театр из драматических, на мой взгляд, самый лучший в Минске сейчас) на спектакль "Адель". Мой муж -- на что уж не театрал, поволок меня потом билеты и на другой спкктакль покупать :). А я... а я пустила слезу, причем нормально. Что-то меня пробирает, кошмар, наверное беременная сентиментальность!!! Единственное, что пойти он предложил из-за названия (см. линеечку), а оказалось, что Аделью зовут лошадь :).

Karkusha

Well-known member
Maman, ну, собственно, для привирания срок вполне подоходящий:). Я тоже примерно на таком начала, через это, похоже, проходят почти все :).
Насчет разгрузочных дней -- у меня опыт только одного такого дня, так вот к концу я стала такая злющая и несчастная, что муж мне сам предложил съесть какой еды, только бы я успокоилась. Так что я пришла к выводу, что это не для меня, гораздо лучше просто меньше есть, в первую очередь всяких там пирожных, мороженых, булочек и прочих легкоусвояемых углеводов, которыне нашим организмам никакой пользы, кроме удовольствия не несут (и деткам тоже). Правда, остается решить главный вопрос -- КАК отказаться от этого удовольствия ???? :)

Последнее редактирование:

Leoparda

New member
Leoparda, +7 много?????? У мня уже +8, и моя мне ваще ни слова!
А волноваться да, не стоило, конечно, но разве своим мозгам прикажешь?
Может, и не много, но я мечтала за всю беременность набрать не больше 8-10 кг, потому что по жизни не худенькая совсем, мне лишнего не надо, а детке точно хватит. Но веду себя абсолютно неприлично: ем, что хочу, пью много :( Надо взять себя в руки и питаться правильно, как в самом начале...

А про волноваться... Мозгам можно приказать, на то ты и человек. Просто надо себе напоминать, что волноваться может быть вреднее для малыша, чем те неподтвержденные диагнозы, которых ты боишься. Поэтому переживать нельзя вообще, даже если тебе 15 врачей скажут один и тот же неприятный диагноз. Зачем неродившемуся еще человеку портить нервную систему?
А научиться не переживать можно, для этого очень много методик есть, хотя бы те же йоговские мантры.

Хехе, я в последнее время такая спокойная стала, аж сама себе удивляюсь :) Сегодня в метро бабка на меня гневно зыркала, что я сижу, а она стоит, а я про себя подумала, что она все равно не влезет в те сантиметры, в которые я втиснула свою попу и спокойно себе дальше сидя ехала. А бабка чуть не лопнула от возмущения. И кому от этого хуже?

JuliS

мамочка
И вообще у меня +7, неужели это так много? Знаю, много, но переживать по этому поводу не quote]

уж точно переживать не надо, у меня тоже +7, вот только неделек гораздо меньше :) и Г вроде ничего не говорила, что много, сегодня иду на прием, может и скажет :)

Leoparda

New member
Leoparda, ууууу, завидую такими завидами, словами не передать!!!! Я тоже хочу! Я тут нарыла у нас недалеко магазин со свежей выпечкой, вчера по дороге из поликлиники купила себе слоек с яблоками и ушко и сегодня, чувствую, снова туда пойду. там тааак пахнеет!!!! Главное, не признаваться мужу, а то он боится, что опять какая бяка вылезет. Поэтому водил меня на выходных в Салодки фальварак, чтобы я уж поглощала сладкое под его присмотром. А я все равно втихаря иногда что-нить подъедаю...
Тут дело в том, что я твердо решила после ДР вести себя поприличнее с едой, а то распустилась совсем, лучше я себе косметику подороже покупать буду, чем тортики. А чтобы отвадить себя от сладкого, решила накормить так, чтобы аж из ушей полезло. Вчера уже лезло :) А сегодня что-то опять хочется... Но ничего, еще сегодняшних тортиков налопаюсь и больше не буду, потому что здоровье - штука сложная. Хорошо, что праздники временно закончились ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху