Бомбачка, полное имя будет Аделя. Мирославовна

. Хотя обсуждался и вариант Адель. Пока пришли к первому.
Lapsik, ты просто глупенькая, а не дура! Вместо того, чтобы читать и стараться вести себя правильно, обзываешь себя. Ведь вполне понятно волнение. И не всегда знаешь, как себе помочь. Ты наверное прошла это еще во время планирования? Главный совет -- перестать думать. И главный вопрос -- как? Мне эта статься попалась тогда, когда я уже была доведена до ужасного состояния лечениями, планированиями, обследованиями и т.д. И вот тогда я стала понимать, что наша семейная жизнь стала не радость от того, что два любящих человека находятся рядом, а гонкой-гонкой-гонкой и ожиданием. И это помогло мне выбросить мысли о беременности из головы. И результат не заставил себя ждать (3! года сознательного планирования ничего не получалось, потом пару месяцев просто счастливой жизни с мужем -- и вот оно, ни лекарств, ничего не понадобилось

). А потом снова мне эта статься помогла на ранних сроках, когда я себя вела в точности так, как описано.
Так что не говори всяких глупых вещей на себя. Жалко, я поздно вспомнила, лучше было бы дать ссылочку пораньше

. кстати, там на сайте есть еще много всяких полезностей и интересностей

.