JuliS, да я с ним почти завязала, может это он от курантила так? А еще девочки, я извеняюсь, а как выглядит слизистая пробка? А то у меня уже 2 дня выделения каке-то слизистые прозрачные, хорошо тянутся (похожи на смазку,сорри) Это не она? А тоя волнуюсь как бы чего не вышло!
а откуда взялось 32? Пока идут 14 и 4 под вопросом:я тут посчитала: итого - 32 человека, 4 под вопросом. Мы порвем "Темпо" количеством. :victory:
Я веду дневник шевелюшек, так там написано, если меньше 10ти в день то срочно к врачу. То есть норма 10 и больше в день.Lapsik написал(а):А вообще с этими шевелюшками странное дело...в одном месте написано норма -10 в день, в другом 10 в час, плохо если менее 3 в час, а как же тогда 10 в день? вобщем тут тоже, главное не заморачиваться, а то много - плохо, мало - тоже плохо... бред какой-то.
У меня как ни странно, сегодня ничего не болит и выспалась я хорошоtanya написал(а):мамочки, что-то мы рано начали разваливаться- а ну, всем взять себя в руки
Девчонки, а логика где?Maman написал(а):а откуда взялось 32?
Samirka написал(а):Ladydi А 10 в день это имеется ввиду как? У меня он может целый час без остановки шевелиться, это один раз? Или нужно считать сколько раз перевернулся?