Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Lapsik, может твой малышик так реагирует на твое диет.питание?

Lapsik

New member
Samirka, у меня было так, что я просто постоянно чувствовала свой живот, как будто он тяжелый и вообще мешает как-то. Потом прошло...:)

Lapsik

New member
JuliS, да я с ним почти завязала, может это он от курантила так? А еще девочки, я извеняюсь, а как выглядит слизистая пробка? А то у меня уже 2 дня выделения каке-то слизистые прозрачные, хорошо тянутся (похожи на смазку,сорри) Это не она? А тоя волнуюсь как бы чего не вышло!

JuliS

мамочка
Lapsik, насчет пробки точно сказать ничего не могу, хоть и рожавши уже :)
насколько я помню (из книг), она обычно выходит с кровяными прожилками и перед родами, а тебе еще совсем рано, так что не переживай или спроси у Г

Melania

Счастливая мамуличка.
JuliS, да я с ним почти завязала, может это он от курантила так? А еще девочки, я извеняюсь, а как выглядит слизистая пробка? А то у меня уже 2 дня выделения каке-то слизистые прозрачные, хорошо тянутся (похожи на смазку,сорри) Это не она? А тоя волнуюсь как бы чего не вышло!

Не волнуйся, это просто выделения. У меня такое тоже, а после свечей вообще какие-то жёлтые.:roll:

Maman, kaola, Lilu 555, бомбачка
с недельками вас!8)

Lapsik, может воздуха не хватает ребёночку.

Я тоже ночью плохо спала, судороги мучали:resent:.

Lapsik

New member
А вообще с этими шевелюшками странное дело...в одном месте написано норма -10 в день, в другом 10 в час, плохо если менее 3 в час, а как же тогда 10 в день? вобщем тут тоже, главное не заморачиваться, а то много - плохо, мало - тоже плохо... бред какой-то.

Natka_San

Active member
Девочки, всем привет. У кого недельки -- с недельками. А мы в пятницу идем к Шредеру. Мондраж уже начался.
А мне впринципе нравится быть беременной, даже как-то не помню, как это без живота, кряхтения и главное без шевелюшек.
Вчера вечером прикольно было. Малыш выставил слева что-то (то ли голова, толи еще что). Живот был такой неровный. Надо было сфоткать, но вставать лень было.
Klaraffena, животик супер.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
мамочки, что-то мы рано начали разваливаться- а ну, всем взять себя в руки :)

Maman

Active member
я тут посчитала: итого - 32 человека, 4 под вопросом. Мы порвем "Темпо" количеством. :victory:
а откуда взялось 32? Пока идут 14 и 4 под вопросом:

Очередное собрание Веснушек планируется на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо на пр. Независимости 78 (между парком Челюскинцев и Академией Наук) предварительно в 15-00…15-30.

Предварительный список:

1. Samirka – за 26 или 27, но не раньше 15-00
2. Maman - за 26 или 27
3. JuliS – за 26
4. Mawa – за 26
5. Martyshka – за 26
6. Lela - за 26 или 27
7. dajna - за 26 или 27
8. Natka_San - за 26 или 27
9. Melania - за 26 или 27
10. Мамка-Лилька – за 26 или 27
11. Tanya – за 26
12. бомбачка - за 26 или 27
13. mamma_italiana - за 26 или 27
14. Элеонор - за 26 или 27
15. Alese4ka - ?
16. Karkusha - ?
17. kaola - ? (или за 27 января)
18. Klarafenna – ? (или за 27 января)

Ladydi

В волшебном кружении
Lapsik написал(а):
А вообще с этими шевелюшками странное дело...в одном месте написано норма -10 в день, в другом 10 в час, плохо если менее 3 в час, а как же тогда 10 в день? вобщем тут тоже, главное не заморачиваться, а то много - плохо, мало - тоже плохо... бред какой-то.
Я веду дневник шевелюшек, так там написано, если меньше 10ти в день то срочно к врачу. То есть норма 10 и больше в день.

Maman

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления, так приятно!!! :)
У меня были выходные, а до компа я так и не добралась. Вот только сегодня объявилась

Ladydi

В волшебном кружении
tanya написал(а):
мамочки, что-то мы рано начали разваливаться- а ну, всем взять себя в руки
У меня как ни странно, сегодня ничего не болит и выспалась я хорошо :)
Наверное, потому что вчера весь день валялась...

INSULA

New member
Lapsik не загоняйся так по поводу выделений, у меня 2-ой день желтоватые какие-то и больше чем обычно. И на счет шевелюшек меньше загоняйся, мне кажется что все индивидуально.
tanya а телефон курсов на Сухой (Бурдовициной) это мобильный или городской? И что ты говорила когда записывалась?

INSULA

New member
Ladydi А 10 в день это имеется ввиду как? У меня он может целый час без остановки шевелиться, это один раз? Или нужно считать сколько раз перевернулся?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго дня!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!!

Мне сегодня наконец-то декретный рассчитали. :) Так что мы уже скоро!
А еще врач сказала, что малыш низковато расположен и нужно носить бандаж. А бандаж чем поможет? Просто поддерживать будет или как? Я почему-то спросить у Г. не догадалась сразу...

Klaraffena

New member
Lilu555 мне тоже Г примерно на твоем сроке сказала начинать носить бандаж. я пока дома ношу не каждый день. так уборку сделать или поактивничать. Г сказала меньше будут растяжки и нагрузка на спину уменьшится.
а вопще на коробке от бандажа написано что носить при повторных беременностях и слабых мышцах. например знакомая 2й раз беременна.ей сказали носить бандаж чуть ли не с 4 месяца

Ladydi

В волшебном кружении
Samirka написал(а):
Ladydi А 10 в день это имеется ввиду как? У меня он может целый час без остановки шевелиться, это один раз? Или нужно считать сколько раз перевернулся?

Maman

Active member
Девочки, кому скоро рожать, вы уже думали в чем малышей из роддома забирать?
запросто в одеялко завернуть можно и не париться

А на выписку одевать конверт, а потом заворачивать в одеяло мне как-то не очень прикольно.
а зачем конверт? просто нижнюю одежку и в одеяльце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху