Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Приветик мамочки!!! Я например Шредеру верю, по-поводу пола ребенка. Тем более не может же врач показывая и машонку и писюн ошибиться, тем более я на последнем УЗИ у него спрашивала, почему бывает говорят мальчик, а рождается девочка. Он сказал, что у него таких случаев небыло, да тем более у него же аппарат стоит не такой как в консультациях. Вот и посмотрим... в феврале:):)

Я с тобой согласна!!!

Сегодня ночью ужасно спала, эти судороги надоели, растерла кремом одела носки безрезультатно, может потом поможет после нескольких раз.И кошмары надоелии!:shout: А муж вставал массаж ног делал, так приятно:crazy:!!! А ещё я поняла, что он будет очень заботливый отец!!!:p

mamma_italiana

Pedagog
Поздравляю с удачным узи!
А в последние 2 недели малышок растет и набирает вес гораздо эффективнее. Мне кажется, что будет больше, чем 3300

Ой... точно... там же уже все сформировано и только вес и идет. Поэтому, говорят, есть нельзя много в последние недели.
Все, Поскакала делать упражнения на растяжку

Нашла хороший документик:
Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста. Методические рекомендации для Европейского региона ВОЗ с особым акцентом на республики бывшего Советского Союза.

Рассылать?

Рассылай, посмотрим что ВОЗ советует.

Кстати, про питание кормящих мамочек. Была на днях на лекции в поликлинике - там сказали, что после родов надо есть все - и мясо, и овощи-фрукты. Только фрукты надо выбирать наши - т.е. если яблоки, то антоновки можно (они у нас растут), а заграничные сорта низзя. И по чуть-чуть: если сегодня кусочек съели, а завтра у малыша никаких высыпаний нет, то можно есть этот фрукт. Абсолютно нельзя: цитрусовые, орехи, копченое-жареное-маринованое, бобовые (от них могут болючие газики у малыша быть) и мед. Вот про мед совсем не знала - это оказывается сильный аллерген, его и во время беременности желательно ограничивать.

Я с тобой согласна!!!

Сегодня ночью ужасно спала, эти судороги надоели, растерла кремом одела носки безрезультатно, может потом поможет после нескольких раз.И кошмары надоелии!:shout: А муж вставал массаж ног делал, так приятно:crazy:!!! А ещё я поняла, что он будет очень заботливый отец!!!:p

Я во время судорог сразу ногу носком на себя тяну по чуть-чуть и свешиваю ее с кровати. Как только легче - встаю походить немного. Тогда сразу проходит все и судорога до конца не доходит - и днем нормально все. А то было пару раз: перетерпела судороги, а нога потом еще несколько дней болела.

бомбачка

Active member
У беременных логики нет. Врачами доказано, что мозг во время беременности усыхает на 3-5 %. Может, это и не так, но я как посмотрю на себя со стороны - сразу верю, что и на все 10%.:mrgreen:

Все Б. глупеют, потому что у них появляется новая доминанта - их ребенок, а все остальное отходит на задний план.

бомбачка

Active member
СБ 26 января в 15-00 тот большой стол наверху (нас будет примерно 14 человек).
Мне кажется, что мы там не влезем :) прошлый раз было меньше, но сидели совсем впритык...

А сейчас мы к тому же все стали в 2 раза больше...

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Кто-нибудь хочет пойти вместо меня на аквааэробику? У меня пропадает два занятия четверг и вторник в 14 00.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
так я и не поняла, что с ним случилось?
Убили его, причем перед этим жестоко издевались (у него ногти скотчем приклеены были). Ужас, короче.

Lilu555

Mawa написал(а):
спасибо тебе утешила.
извиняй... Везде по-разному. зато мой брат даже поправился, а как возмужал!!!! Даже сам доволен остался. Хоть и жалеет о пропущеном для поступления времени. А тот случай до президента был доведен, после этого контроль был увеличен.

Klaraffena

New member
Lilu555 не надо страшностей. это может случится не только в армии - на улице запросто вечером. это жизнь. а у нас все будет хорошо :)
сестра мужа отправила в понедельник парня в армию. не знаю как она будет его ждать. один экзамен уже завалила.

Lolitta

New member
Приветик мамочки!!! Я например Шредеру верю, по-поводу пола ребенка. Тем более не может же врач показывая и машонку и писюн ошибиться, тем более я на последнем УЗИ у него спрашивала, почему бывает говорят мальчик, а рождается девочка. Он сказал, что у него таких случаев небыло, да тем более у него же аппарат стоит не такой как в консультациях. Вот и посмотрим... в феврале:):)

Всем привет! Я верю Шредеру, как это не тот пол? Он еще даже до ножек не дошел, а уже сказал, что это скорее всего, девочка, потому что головка маленькая, у мальчишек обычно крупнее. Ну а когда дошел, то ничего мальчукового там не нашел :p
А у меня ВСЕ родственники и знакомые были уверены, что у нас мальчик, я - в том числе. Дура! Не было даже сомнений почему-то, даже имя придумали мальчику. После узи все спрашивали: "Ну что, мальчик?"
Зато мой радостный вопль "УРА!" слышал всесь Экомедсервис. Какие могут быть ошибки врачей? Только девочка!:flirt:

Maman

Active member
Убили его, причем перед этим жестоко издевались (у него ногти скотчем приклеены были). Ужас, короче.

Lilu555 не надо страшностей. это может случится не только в армии - на улице запросто вечером. это жизнь. а у нас все будет хорошо :)

Полностью согласна. Даже если этот случай и имеет отношение к армии, то это скорее исключение. А убить любого на улице могут.
Так что, Mawa, хватит переживать. Мы же не в каменном веке живем - есть мобильный телефон в конце концов, неужто с ним нельзя поговорить и узнать как у него дела? И еще ты так относишься к армии, как будто там все изверги какие-то. Зачем так? Там такие же люди, как и вокруг нас. Ничего страшного не произойдет, спи спокойно :)

Lilu555

Klaraffena написал(а):
Lilu555 не надо страшностей
не буду... Просто этот случай в свое время оченя потряс. Каким чудом не допустили это дело в СМИ, осталось загадкой.
Не будем о грустном... Мне тут друг историю прислал, хочу поделиться:
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла
называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" (бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом".

Maman

Active member
Я верю Шредеру, как это не тот пол?
Читала сегодня здесь на форуме не помню, в какой темке. Одна узистка писала, что даже после Шредера ей приходилось исправлять пол. Т.е. Шредер "пророчил" одно, а она явно видела другое...
И еще читала про случаи, когда на всех 3-х узи говорили одно, а рождался в итоге ребеночек другого пола :) Чудеса

Lolitta

New member
Читала сегодня здесь на форуме не помню, в какой темке. Одна узистка писала, что даже после Шредера ей приходилось исправлять пол. Т.е. Шредер "пророчил" одно, а она явно видела другое...
И еще читала про случаи, когда на всех 3-х узи говорили одно, а рождался в итоге ребеночек другого пола :) Чудеса

может быть, это если делать узи в районной поликлинике на допотопном аппарате?
Maman, тебе же Шредер тоже должен был показывать 3 черточки между ножек, из которых уже никак не может вырасти писюн:crazy:Один только случай знаю, ошибка была оправданой: у девочки была киста на том самом месте. Все естественно говорили, что мальчик. Но все сразу убрали, с малышкой все ОК, но она круто всех обманула.
А так уже сейчас редко пуповину с половыми органами путают, по-моему :p

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha,ой надеюсь меня не очень заколебают этими анализами на сахар, а пока сама постараюсь меньше есть сладкого....
статья СУПЕР! я раньше сама Б такие вопросы задавала - а теперь вот вижу как это заколебывает...ну ничего мы с этим справимся :)

Maman, спасибо за рассылку :)

Alese4ka, я вот тоже не могу никак насчет коляски решить, в нете смотрю вроде много классных, но надо все в реале смотреть, особенно чтоб не тяжелая была и скдладывалась легко-именно поэтому не буду покупать Польские-они тяжелые, а то мучайся потом каждую прогулку

насчет одежек-мы тоже покупаем нейтральных цветов :)
а на работе тоже рассказывали случай что 3 узи обещали пацана, а родили деву :) но я уже настроена на пацана-так что надеюсь ничего не изменится :)

dajna

Карасёва мама
Мне показали четкий писюн и мошонку... Как же потом с этим всем хозяйством может потом девочка родиться? Это ж не хвостик - не отвалится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху