Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!

бомбачка написал(а):
Я как-то не догадалась через интернет-магазин все это заказать, в выходные все магазины с мужем облазили.
Мне, конечно, покупать пока рановато... Но я, когда пойду в декрет, вряд ли смогу по инету полазить. Поэтому хочу сейчас посмотреть, что есть в магазинах, а что придется по интернету заказывать. Мама, как узнала, устроила скандал, что я вообще не должна про это думать!!! Вот сегодня опять позвонила мне на работу, я стараюсь молчать на эту тему, а тут проговорилась, что коляски смотрю. Опять она меня до слез довела. :cry: Мол, они потом все сами купят! Но я то сама хочу все купить или хотя б выбрать! А РД кто меня собирать будет? Или она тоже сама все привезет? Интересная картинка будет: я звоню, что еду в РД, она бросается в магазин, а оттуда в РД... Не могу, возмущает! :(

Lilu555

Lapsik написал(а):
Ой девочки, сейчас бегала в магаз, как завалилась, блин, на спину... Мелкий затих...
Lapsik написал(а):
надеюсь, что только испугался
Все будет хорошо! Выпей валерьянки, успокойся, и малыш успокоится. :)

Natka_San

Active member
Приветики всем. Я еще тоже ничего не покупала, но списки уже изучаю, чтобы знать, что нужно. Мой папа вообще заявил, что коляску он купит, а мама ему сказала, что во-первых, он не знает какую мы хотим, а во-вторых, хочешь помочь, лучше денег дай. Я постараюсь купить все по максимуму, а то потом когда?
У кого недельки, с недельками.

Mawa

Мамка Маринка
А мое маленькое чудо, что-то тарабанит мелкой дробью внизу живота, на икоту не похоже, уж слишком часто.

Lilu555

Natka_San написал(а):
мама ему сказала, что во-первых, он не знает какую мы хотим, а во-вторых, хочешь помочь, лучше денег дай
Твоя мама - мудрая женщина!!! :)
Моя заявила, я сама вам все куплю! :( Но я никогда не была послушным ребенком.

Melania

Счастливая мамуличка.
А мое маленькое чудо, что-то тарабанит мелкой дробью внизу живота, на икоту не похоже, уж слишком часто.

У меня тоже такое бывает, мы думали с мужем, что сердечко. Я не знаю, но думаю, что всё хорошо, не волнуйся!!!:yes:

Lilu555

Кстати всех Татьян с именинами!!! :give rose:

У нас Татьяна коробку конфет принесла. Они такие вкусные :nyam:, а их так мало можно... :(

Klaraffena

New member
когда легонько постукивает - это икает. у меня бывает раз или 2 в день. прикольна

Maman

Active member
Ой девочки, сейчас бегала в магаз, как завалилась, блин, на спину...:( Мелкий затих...
А я сегодня включенный телек протирала влажной тряпкой, так меня немного шандарахнуло... :neutral: Током сильно не ударило, только испугалась сильно. Но малявочка вроде шевелится... т-т-т. Вот балда!

Maman

Active member
Мне, конечно, покупать пока рановато... Но я, когда пойду в декрет, вряд ли смогу по инету полазить.
А я потиху все покупаю. Зато потом, когда тяжело уже будет не придется таскаться по магазинам. Уже и коляска, и ванночка, и одежки есть. Вот сегодня через нет еще игрушечки для самых маленьких заказала. Тряпичные, которые стираются, уже с рождения давать деткам можно. Им интересно изучать предметы. Ну и погремушечки пластмассовые тоже можно.
Кому интересно:
http://poigraika.shop.by/112/ - игрушки для самых маленьких

бомбачка

Active member
Точно, сегодня же Татьянин день! Всех Татьян с праздников и всех студентов тоже. Я только что из поликлиники. Оказывается, у меня была серная пробка. Откуда она взялась, я не представляю. Вроде бы уши каждый день мою. Вообщем, промыли мне, теперь я уже слышу и готова к завтрашнему дню.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa написал(а):
это кажется икота и есть :) у меня тоже такое бывает через день

Melania написал(а):
Я согласна с Lilu555, отдохни, а когда проснёшься всё будет хорошо!!!
так она же на работе-какое поспать? или в отпуске уже?

Lapsik,
будующие мамочки не бегают в магазин, а ползут в перевалку! не волнуйся, все будет ОК, но больше так не делай!

Maman

Active member
Разослан очередной выпуск "Веснушчатой" рассылки: №7 - Как выглядит новорожденный

Maman

Active member
dajna, может стоит позвонить прямо туда и лично поговорить с администратором? Чтобы уж точно все оговорено было. Иначе нам придется стоять на улице и ждать, пока тот стол освободится...

Leoparda

New member
Всем приветик! У меня сегодня последний рабочий день перед декретом. Красота! :)

Lapsik

New member
tanya, так я ползать не умею и ходить тоже, в принципе. Ношусь...
Такою тканюшку сиимпотную насмотрела...ммм. Ситчик приятного желтого цвета а на нем петушки или цыплятки такие прикольные, сходила купила, мама мне сошьет постельный комплект в кроватку и защиту из него. Короче, если приложить немного фантазии можно вообще сделать все красиво и недорого:) Мне все в 20 тыщ обошлось. А так такой комплектик с защитой (Бортики, наматрасник, пододеяльник и наволочка, балдахин(мне он не нада)) стоит 120 тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху