Мне, конечно, покупать пока рановато... Но я, когда пойду в декрет, вряд ли смогу по инету полазить. Поэтому хочу сейчас посмотреть, что есть в магазинах, а что придется по интернету заказывать. Мама, как узнала, устроила скандал, что я вообще не должна про это думать!!! Вот сегодня опять позвонила мне на работу, я стараюсь молчать на эту тему, а тут проговорилась, что коляски смотрю. Опять она меня до слез довела.бомбачка написал(а):Я как-то не догадалась через интернет-магазин все это заказать, в выходные все магазины с мужем облазили.
Lapsik написал(а):Ой девочки, сейчас бегала в магаз, как завалилась, блин, на спину... Мелкий затих...
Все будет хорошо! Выпей валерьянки, успокойся, и малыш успокоится.Lapsik написал(а):надеюсь, что только испугался
Я согласна с Lilu555, отдохни, а когда проснёшься всё будет хорошо!!!Все будет хорошо! Выпей валерьянки, успокойся, и малыш успокоится.![]()
Твоя мама - мудрая женщина!!!Natka_San написал(а):мама ему сказала, что во-первых, он не знает какую мы хотим, а во-вторых, хочешь помочь, лучше денег дай
А мое маленькое чудо, что-то тарабанит мелкой дробью внизу живота, на икоту не похоже, уж слишком часто.
я тоже таня. пасиба. :drinks:Кстати всех Татьян с именинами!!! :give rose:
У нас Татьяна коробку конфет принесла. Они такие вкусные :nyam:, а их так мало можно...![]()
А я сегодня включенный телек протирала влажной тряпкой, так меня немного шандарахнуло... :neutral: Током сильно не ударило, только испугалась сильно. Но малявочка вроде шевелится... т-т-т. Вот балда!Ой девочки, сейчас бегала в магаз, как завалилась, блин, на спину...Мелкий затих...
А я потиху все покупаю. Зато потом, когда тяжело уже будет не придется таскаться по магазинам. Уже и коляска, и ванночка, и одежки есть. Вот сегодня через нет еще игрушечки для самых маленьких заказала. Тряпичные, которые стираются, уже с рождения давать деткам можно. Им интересно изучать предметы. Ну и погремушечки пластмассовые тоже можно.Мне, конечно, покупать пока рановато... Но я, когда пойду в декрет, вряд ли смогу по инету полазить.
это кажется икота и естьMawa написал(а):А мое маленькое чудо, что-то тарабанит мелкой дробью внизу живота, на икоту не похоже, уж слишком часто.
так она же на работе-какое поспать? или в отпуске уже?Melania написал(а):Я согласна с Lilu555, отдохни, а когда проснёшься всё будет хорошо!!!