Klaraffena
New member
завтра в поликлинику ити к Г на прием. а ща грип буянить начинает.
самое время по общественным местам шляцца...
самое время по общественным местам шляцца...
а у нас таким могу заниматься только я, но вряд ли будуLapsik написал(а):мама мне сошьет постельный комплект в кроватку и защиту из него.
молодец! поздравляю! теперь будет куча времени на себя и спокойнейLeoparda написал(а):Всем приветик! У меня сегодня последний рабочий день перед декретом. Красота
и меня такие мысли обуреваютKlaraffena написал(а):самое время по общественным местам шляцца.
А я никому не доверю покупки для моей маленькой. Хочу выбрать именно то, что нравится мне, а не кому-нибудь другому (маме, мужу).мне кажется, слушай себя:если хочется что-то купить-купи самое необходимое в РД, а на потом составь список-пусть покупают пока будешь в РД
Блин, как классно! А у меня бабушек с прошлого года уже нетмне бабушка предложила пошить пеленок. ...и. бабушка говорит, мне не надо. я унучке пошью пеленки.мама ее чуть отговорила. сказала с розовыми цветками мальчику не пойдут
![]()
я тоже не хочу чтоб кто-то покупал для моего маленького-хочу каждую мелочь сама выбратьMaman написал(а):А я никому не доверю покупки для моей маленькой. Хочу выбрать именно то, что нравится мне, а не кому-нибудь другому (маме, мужу).
Так и собираюсь сделать. Только так неприятно скрываться!!!tanya написал(а):мне кажется, слушай себя:если хочется что-то купить-купи самое необходимое в РД, а на потом составь список-пусть покупают пока будешь в РД, коляску и кроватку можешь поехать повыбирать-муж потом будет знать что покупать...
Ну с мужем, наверно, лучше посоветоваться. А то вдруг будет потом вспоминать, что не прислушалась.Maman написал(а):А я никому не доверю покупки для моей маленькой. Хочу выбрать именно то, что нравится мне, а не кому-нибудь другому (маме, мужу).
я, послушав рассказы недавно родивших подруг о том, что они от матерей с их советами м взглядами бегут куда подальше, поговорила со своей:что мне нужна от нее помощь, а не проблемы и советы что делать (конечно, если мне нужна помощь-я всегда обращусь), она вроде все поняла...так может тоже как-то поговорить, хотя если ты знаешь что это не поможет-то не порть себе невы, и поступай как чувствуешь!это же ты его вынашиваешь и ты будешь его мамойLilu555 написал(а):Так и собираюсь сделать. Только так неприятно скрываться!!! Хочется поделиться приятным, рассказать маме о покупке, а тут придется думать, как бы это не проговориться...
щас в пеленки в РД уже никого не пеленают, просто раньше был СССР и дифицит всего в тч и детских одежек-а щас покупай-не хочу, главное чтоб деньги были, и вообще скажи что пеленать -это не самое лучшее для ребенка, и вообще согласись с ней, а сама делай как хочешь (я бы так и сделала)Lapsik написал(а):а она мне говорит, что так никуда не годиться, и как это на такого этот костюмчик напялят, мол надо кофточку, а снизу все в пеленку
Спасибо за поддержку!tanya написал(а):я, послушав рассказы недавно родивших подруг о том, что они от матерей с их советами м взглядами бегут куда подальше, поговорила со своей:что мне нужна от нее помощь, а не проблемы и советы что делать (конечно, если мне нужна помощь-я всегда обращусь), она вроде все поняла...так может тоже как-то поговорить, хотя если ты знаешь что это не поможет-то не порть себе невы, и поступай как чувствуешь!это же ты его вынашиваешь и ты будешь его мамой
я именно так и собираюсь делать. А конверты эти на выписку покупать - только трата денег. Куда потом его - этот конверт? В одеялко завернуть и все.Тут у нас с мамой разгорелся спор: в че сейчас детишек из роддома забирают?
я хочу какой-нибудб комбезик х/б, шапочку и на ручки царапочки, и все это в одеяльце ...
а какая ей вообще разница? Согласись, а сделай, как посчитаешь нужным.а она мне говорит, что так никуда не годиться, и как это на такого этот костюмчик напялят, мол надо кофточку, а снизу все в пеленку. Так я прям и не знаю...
так неприятно скрываться!!!Хочется поделиться приятным, рассказать маме о покупке, а тут придется думать, как бы это не проговориться...
Это точно. Я понимаю, что мне самой еще рано покупать вещички, но для меня это так-а-а-аое удовольствие!Раз это приносит и польз, и еще и такой положительный эмоциональный эффект - то почему бы и нет!
Ага, я советуюсь.. и делаю по-своемуНу с мужем, наверно, лучше посоветоваться. А то вдруг будет потом вспоминать, что не прислушалась.У моего мужа есть принципиальный взгляд на некоторые вещи. Я предпочитаю лучше прислушаться.
Шутка.
Но что мужики могут посоветовать в выборе постельного белья или кроватки или ванночки, например? Я тихонько спрашиваю своего, а он мне чаще всего отвечает, что он мне доверяет, хочет, чтобы я выбрала сама. Только вот насчет коляски мы вместе решали.
а у меня зараза дома лежаче-ходячая в виде мужа уже 3й день болеет. на нас вечером без слез и смеха не посмотришь как мы телик сидим смотрим на диване оба в повязках :rofl:Klaraffena помажь носик Оксалиновой мазью, чтобы не заболеть!!
мне невестка говорила, что в РД санитарки мелких одевают на выписку. им только одежку дают, они сами готовят и завернутых отдают.щас в пеленки в РД уже никого не пеленают, просто раньше был СССР и дифицит всего в тч и детских одежек-а щас покупай-не хочу, главное чтоб деньги были, и вообще скажи что пеленать -это не самое лучшее для ребенка, и вообще согласись с ней, а сама делай как хочешь (я бы так и сделала)![]()
Это так неприяно. Все настроение портится от покупок...просто у кого-то мамы так реагируют бурно на покупкувещей-а это как выход из ситуации![]()
молодец! поздравляю! теперь будет куча времени на себя и спокойней![]()
Leoparda, поздравляю!