Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Девочки, бум стараться выздоравливать.
А еще я линеечку поменяла. Вчера Шредер сказал, будет девочка.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Natka_San,
ооо девочка-это суперррр!!!!поздравляем :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Мамочки, напишите, пожайлуста телефон Бурдовицкой!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

Maman

Active member
Всем привет! Встреча состоялась :) Как оказалось, столики для нас все-таки были выделены, и места было даже больше, чем прошлый раз. Правда, пришло всего 9 человек.

Посмотреть вложение 32705 Посмотреть вложение 32707 Посмотреть вложение 32708 Посмотреть вложение 32709 Посмотреть вложение 32710 Посмотреть вложение 32711 Посмотреть вложение 32712 Посмотреть вложение 32713

слева направо: бомбачка, lela, dajna, Mawa, Samirka, JuliS, tanya, Melania

Девочки, извиняйте, если кого перепутала. Не всех помню. Исправляйте меня.

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Мамочки, напишите, пожайлуста телефон Бурдовицкой!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
тел.343-96-02
Бурдовицина Эльвира Ивановна
Курсы проходят на ул.Сухая-6, это 1-ая поликлиника. Она записывает после 25 недель

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman,
ну ты молодец-мы еще не успели на форум залесть а ты уже и фотки выложила :), а ?-это по-моему JuliS :)

Natka_San

Active member
Девочки, привет всем. Спасибо за пожелания выздоровления и за разделения радости по поводу девочки. Теперь уже можно правильно обращаться к малышке, а то раньше все маленький да малыш, а это больше к мальчику. Муж раньше тоже говорил как наш малыш, а теперь говорит Доча. Здорово.
Молодцы, что встретились, и погода к обеду лучше стала. Как там официантки, в обморок не попадали?

Klaraffena

New member
фотки то супер, а где сама Maman? :)

а я во вторник иду на узи на академию наук послали от моей жк, дают талон туда. вроде говорят всех ща на узи отправляют в 2 места по минску.
все к шредеру ходят. а у меня какой-то протест, не хочу как все :)

а еще дали мне курсы при жк проходить... девочки, может если я им с областного принесу справку что туда ходила, в жк не надо будет? память отшибла, не спросила на месте? или все ходят и туда и туда?

gaika

New member
По просьбе сестры Melan'i выкладываю фотки с вашей встречи:
68cf216933d9562e3d.jpg
]

Элеонор

New member
Девочки, привет!!! Молодцы, что всеже встретились, а я так жалею, что не попала, просто пришлось из города уехать, все очень красивые беременяшки! Так держать.
А мы сегодня коляску купили Graco Quattro Tour DeLuxe, так я довольная, что слон, а еще побывала в Дудутках, очень интересно, только погодка совсем не летная.

Ladydi

В волшебном кружении
Молодцы девченки, что встретились! Фотки замечательные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху