Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Девочки, как правильно называются коляски такого типа? Потом люлька снимается и на шасси одевается прогулка. Я у нас мамочек видела с такими. Оч. мне нравятся. На рынках их нет пока. Вот как мужу обьяснять что это за зверь такой? Это универсальная? Или нет? У нас почему-то в обьявлениях по продаже б/у колясок все пишут: коляска универсальная, типа джип трансформер.....Получается, что джип трансформер - это и есть универсальная, а это тогда какая? А? Что-то я запуталась слвсем

dajna

Карасёва мама
Привет :) Хорошо посидели, однако :) У меня такое настроение позитивное было весь день после встречи... Все-таки беременность - это красиво :)

Lela

Active member
Элеонор написал(а):
А мы сегодня коляску купили Graco Quattro Tour DeLuxe, так я довольная, что слон, а еще побывала в Дудутках, очень интересно, только погодка совсем не летная.
а где вы покупали, какого цвета и в какой комплектации.
Мы посто тоже такую брать собираемся.

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Элеонор, я тоже на эту коляску посматриваю, а где ты брала и за сколько и еще какого у тебя цвета, а просто цвет хочу по ярче, а там из самых ярких вроде приглушенный оранжевый.

Mawa

Мамка Маринка
lela, ну вот у беременных тоже иногда мысли сходятся.

dajna

Карасёва мама
А я вчера так переволновалась... Выходила из магазина и меня дверью прихлопнуло - прямо ручкой такой большой по боку в район ребер и чуть-чуть по животу... Больно было. :-( Но заяц шевелится и толкается, причем в том самом месте, где шарахнуло. И еще такое ощущение, что толкает в спину. Все ли там с ним нормально? или лучше сбегать на УЗИ?

Lela

Active member
dajna,
я думаю все нормаль. Если он бьется в этом районе, то там у него или ручки или ножки.
А меня часто бьют внутрь... в спину, вниз.

dajna

Карасёва мама
lela, вот я и волнуюсь, чтоб у него эти ручки-ножки целенькие были... :-(

Lela

Active member
dajna,
в принципе, я читала, что ребенок надежно защищен нашими мышцами. Удар должен был быть целенаправленным и очень сильным, чтоб ему повредить.

Lapsik

New member
dajna, я тоже читала, что ребеночек защищен самой надежной амортизационной системой в мире:) У него точно все нормально:) Не переживай! Даже если на живот бахнешся,(ТТТ) ничего страшного в принципе произайти не должно.
А вы слышите своих пузенышей, когда целый день ходите? Я как то слабо:( В основном, когда сижу на работе или дома лежу.

Lela

Active member
Mawa,
я тоже там смотрела, но не уверена, что у них будут цветастые.
В Манеже за цвет добавляют 30$.

Martyshka

New member
Девочки, привет!
Какие вы молодцы, что собрались! Я до последнего была уверена, что пойду, но в субботу утром поняла, что простыла. Пришлось сидеть дома, чтобы лишние микробы не носить в вашу компашку :))) Фотки отличные.

Maman

Active member
Молодцы, что встретились, и погода к обеду лучше стала. Как там официантки, в обморок не попадали?
Они тока хихикали все :mrgreen: а еще как кто-то из беременных в Темпо заходил, они сразу к нам направляли, даже не спрашивали, куда идете... по пузам определяли :)

Maman

Active member
Девочки, как правильно называются коляски такого типа? Потом люлька снимается и на шасси одевается прогулка. Я у нас мамочек видела с такими. Оч. мне нравятся. На рынках их нет пока. Вот как мужу обьяснять что это за зверь такой? Это универсальная? Или нет? У нас почему-то в обьявлениях по продаже б/у колясок все пишут: коляска универсальная, типа джип трансформер.....Получается, что джип трансформер - это и есть универсальная, а это тогда какая? А? Что-то я запуталась слвсем
Та, в кот. верх съемный, и либо люлька, либо прогулка крепятся на шасси - это универсальная коляска. Другое дело, что некоторые продавцы просто ошибочно называют универсальными коляски-трансформеры. Если они выдают коляску за универсальную, а на самом деле прогулка в ней не снимается - значит это самый настоящий трансформер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху