Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Forel_Ka написал(а):
Наверно, эта темка уже обсуждалась, но не знаю где искать: девчата, подскажите, где можно купить трусики сеточкой и прокладки х/б (обязательно в спец. магазинах или где-то ещё?). И что это за чудо прокладки х/б - какие марки выпускают такие?
Вот тута можно http://baby.shop.by/63/829/2518/?init=menuItem_9_0_5
Еще я кажется в Манеже видела в отделе белья ТонусЭласт

Forel_Ka

New member
Кстати, положение плода и у нас определяется руками любым квалифицированным акушером (врачи наших мам вообще другого способа не имели), а к обвитию пуповиной готов любой врач при родах и простыми манипуляциями устраняет эту неприятность. Это не считается даже чем-то экстренным, обвитие в той или иной степени встречается часто. Они ж не просто стоят и ждут у раздвинутых ног, пока покажется малыш, чтоб принять его, а владеют целым спектром необходимых действий на разные сценарии родов; кстати, даже если знать, что обвитие есть, то что это даёт? Устранить невозможно, только ходить до конца Б. и нервничать из-за этого. Конечно, бывают очень сложные случаи (рассказывать не буду, мы все сейчас впечатлительные), но тогда появляются разные нехорошие симптомы, первый из которых сильное кровотечение.
ladydi, спасибо за инфу. Будем искать.

Ladydi

В волшебном кружении
Мне только что постельку привезли из инет магаза! Такая красота - с котиками :)

Натик5

New member
Ladydi написал(а):
Цитата:
Сообщение от Forel_Ka
Наверно, эта темка уже обсуждалась, но не знаю где искать: девчата, подскажите, где можно купить трусики сеточкой и прокладки х/б (обязательно в спец. магазинах или где-то ещё?). И что это за чудо прокладки х/б - какие марки выпускают такие?

В беби шопе нет трусиков сеточкой, они продаются в медтехнике, там же можно глянуть и прокладки послеродовые , только про прокладки х/б первый раз слышу, самим только если сделать из ткани.

Forel_Ka

New member
Так везде пишут про прокладки послеродовые на х/б основе, без сеточки обычной. Я сама их слабо представляю,но то, что такие есть - это факт.

Натик5

New member
Forel_Ka,
Я купила MoliMed , мне в медтехнике сказали, что обычно их покупают как послеродовые, они без сеточки. Я просто не так поняла.

Пришла только что из ЖК, злющая как свора собак(((((((((((((((((((((((
Как обычно моя врач на больничном, а прием ведет не понятно кто, в регистратуре одна, а на самом деле другая, придется завтра утром перется опять(((((((((((((((((((((((((( Ну о-о-о-чень хочется рвать и метать, рвать и метать!!!!!!!!!!!!!

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!

Мамка-Лилька, спокойствие, только спокойствие... ну нельзя так расстраиваться
хоть с такой ситуацией я тебя хорошо понимаю

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго утра! :)

Мамка-Лилька, да уж... Но не расстраивайся, а то малыш нервничать начнет.
Меня в первые 2 месяца так гоняли. :( Иду к одному врачу, оказывается надо к другому, которая в другую смену, они никак определиться не могли к кому меня (и я такая далеко не одна была) отправить. Им бы каждый вечер после работы с токсикозом покататься на общественном транспорте. :( Я тоже рвала и метала. Потом, правда, определили к одному врачу... Не прошло и 3х месяцев беременности...

Lilu555 c тобой хоть определились к 3-м месяцам, а я всю беременность бегаю по разным врачам!!!!! Одно только радует, сегодня привезут кроватку для малыша и все в кроватку, буду уже вечером красоту для своего кренделька наводить.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Мамка-Лилька написал(а):
Lilu555 c тобой хоть определились к 3-м месяцам,
определиться то определились, только я плевалась каждый раз после приема... Во как определились! Но моя участковая Г. наконец то вышла на работу. Так во время на первом же приеме расчитала декретный, который оказался через 1,5 недели. Так что вовремя она появилась. :) Еще немного и я бы уже родить могла успеть. ;)

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, хотела спросить, ты на все лекции от жк сходила? и в 10ку ездила? мне как надавали, я думаю, может им сказать что я в областной на курсы похожу, а к ним не буду... так нехочется в грипозные поликлиники ходить...

Maman

Active member
подскажите, где можно купить трусики сеточкой и прокладки х/б (обязательно в спец. магазинах или где-то ещё?).

то же самое есть в магазинах Баюшка на Рафиева 48 и в детских товарах на ул. Брестская:
http://www.baby.shop.by/magazin.xhtml

Maman

Active member
а к обвитию пуповиной готов любой врач при родах и простыми манипуляциями устраняет эту неприятность. Это не считается даже чем-то экстренным
По-моему, разрешено самим рожать только в случае одинарного обвития. Тогда врач просто аккуратно снимает пуповину с шеи. А бывает ведь еще и многоразовое обвитие - в этом случае ребенок просто задушится, когда будет проходить по родовым путям.

Klaraffena

New member
По-моему, разрешено самим рожать только в случае одинарного обвития. Тогда врач просто аккуратно снимает пуповину с шеи. А бывает ведь еще и многоразовое обвитие - в этом случае ребенок просто задушится, когда будет проходить по родовым путям.
а я слышала что врачам просто надо знать в какую сторону обвитие и акушерка перед родами или во время (?) поворачивает головку чтобы все нормально было.
знакомая говорила что рожала с 2м обвитием и все нормально

Maman

Active member
Так везде пишут про прокладки послеродовые на х/б основе, без сеточки обычной. Я сама их слабо представляю,но то, что такие есть - это факт.
Мне вообще не советовали такие прокладки покупать - из ткани лучше. Можно взять какой-нибудь старый пододеяльник и сделать самим тряпочные подклады. Подруги, которые рожали, говорят, что это лучше прокладок.
А еще такие подклады дают в роддоме сколько тебе надо. И еще их там потом стирают. Это удобно - тебе не нужно там заниматься стиркой. Просто получаешь чистые тряпочки и используешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху