Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка написал(а):
Мне сказали, что кальций нужно прекращать пить за месяц до родов, т.к. много кальция это тоже плохо. От кальция косточки у малышей становятся крепкими, а в родах не это не очень хорошо. После родов можно опять возобновить пить кальций.
Мне как раз вчера прописали попить кальция, потому что у меня судорги и лобок очень болит. А еще до 15 февраля все поликлиники на карантине, так что туда лучше не соваться и нос мазать оксолиновой мазью.

бомбачка

Active member
Ladydi,
и мне так стал последние дни болеть лобок, что невозможно ходить. А я то думала, что это у меня уже пройденный этап.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi написал(а):
А еще до 15 февраля все поликлиники на карантине, так что туда лучше не соваться и нос мазать оксолиновой мазью.
ну вот блин :( а мне надо к эндокринологу попасть до планового похода к Г, и к Г 6го февраля :( буду надеяться что все будет ок

Ladydi

В волшебном кружении
tanya написал(а):
ну вот блин а мне надо к эндокринологу попасть до планового похода к Г, и к Г 6го февраля буду надеяться что все будет ок
А ты марлевую повязку одевай! Там сейчас все врачи в них сидят.

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка написал(а):
Ladydi,
и мне так стал последние дни болеть лобок, что невозможно ходить. А я то думала, что это у меня уже пройденный этап.
То же самое :( ну ничего... нам уже недолго осталось :)

mamma_italiana

Pedagog
Всем привет!

Этот магний так прикольно шипит!!! как витаминки шипучие - и притом на вкус приятный - пусть и дороже магния Б6 где-то 1400 один пакетик, но пить таблетки в таких количествах больше не могу - лучше порошочек и всего 1 раз в день!!

Мне тоже сначала понравился, а потом попила ежедневно и стало казаться, что эта штука имеет какой-то жуткий привкус. Теперь не нравится поэтому.

сижу в шоке:в лазерный центр на обследование глазного дна записали (это по их словам самое раннее) на 13 марта:not i:, а сначала, когда не поняли что я иду обследоваться по поводу Б-на 10 апреля:fie:....вот теперь сижу и думаю-не поздно ли? 32 неделя будетpreg...при всем при этом, направление у окулиста я взяла по-раньше по своей инициативе -меня бы к ней направили только перед декретом-в конце февраля...муж поржал, что тогда меня обследовали бы уже полсе родов:crazy:

По-моему, все равно, в 28 недель туда попадешь, в 32 или 35... Если у тебя с сетчаткой все нормально - то все ОК. Если есть проблемы - то тебе либо там сразу и сделают коагуляцию - и тогда рожать самой нельзя полгода. Либо ее не сделают - и тогда все равно самой рожать нельзя. У меня самой большой минус, поэтому узнавала, ходила, зврнила, спрашивала. Кстати, мне понравилось - там все достаточно вежливо, спокойно.

Ladydi

В волшебном кружении
Maman написал(а):
а мне ни магний, ни кальций пока не назначали... может уточнить у врача?
Если жалоб нет, то зачем уточнять...
Магний от тонуса назначают, кальций при судоргах - пожалуйся, тогда назначат.

Klaraffena

New member
Maman, если хорошо себя чувствуешь и правильно питаешься (показатель - биохимия крови), то лишнее не надо.

Klaraffena

New member
мне вот по поводу питания бабка-терапевт сказала есть больше зелени, салатов, фруктов. а потом пошла к Г, она посмотрела показатели по крови, говорит белка мало, больше есть мяса, яиц и молочного :)

Lapsik

New member
Maman, да, мне магний назначали от тонуса, а кальцемин, когда я пожаловалась, что у меня нога болит в тазу, так что если все ОК я думаю не надо, а курантил для профилактики ФПН, тк по последнеу УЗИ у меня тонковата плацента... Вот.

JuliS

мамочка
Девочки, насчет кальция, мне моя Г назначила, потом посмотрела , что гемоглобин падает и отменила, сказала, что при приеме кальция, железо не усваивается, вот так... у меня временами аж голова пухнет от этого всего :(

Maman

Active member
Maman, да, мне магний назначали от тонуса, а кальцемин, когда я пожаловалась, что у меня нога болит в тазу
у меня тоже временами таз болит, но я просто на это не жаловалась врачу, т.к. считала, что это нормальный спутник беременности, как, например, когда болит грудь...

Lapsik

New member
Maman, честно говоря, мне легче от кальция не стало. Все равно иногда хожу, как инвалид.

Maman

Active member
Maman, честно говоря, мне легче от кальция не стало. Все равно иногда хожу, как инвалид.
:crazy: такая наша участь... ничаве, недолго осталось уже: посмотрела только что на свою линеечку - 26 недель позади, 13 осталось. 13 - всего - ничего! preg а тебе так еще меньше!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
осмотрела только что на свою линеечку - 26 недель позади, 13 осталось. 13 - всего - ничего!
а мне вот кажется что 13 недель это еще таак много

INSULA

New member
Мне тоже сначало Магне В6 назначали, а потом Магний диаспорал, толко если я его пить буду в таких кл-вах как мне назначают у меня ничего в организме кроме магния не останется. У моей Г. это как поливитамины которые нужно пить постоянно.
А кальций пока я не спросила она не назначала, а потом :"а что вы еще не пьете? разве я вам не говорила?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху