Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Samirka,
есть люди, у которых, вообще, чувствительность заниженная и болевой порог завышем. Тем более у проф спортсменов.

Karkusha

Well-known member
Это ты о чем? Так сказала, что как будто ты про позицию для секса :mrgreen:
Ага, я когда читала и потом мне типа ророписывали (когда я уже неделю это делала), то тоже прикольно звучала. Рассказываю доступными словами: нужно на карачкахстоять по 15 минут в день. Считается, что разгружает почки. У меня после этого реально становится легче с пальцами.
Мои домашние тоже не понимают :). Муж-то видел один раз, на выходных, и с недоумением спросил, чем это я занимаюсь таким...
А вот кот -- это да.... Просто так же раком стоять 15 минут не будешь. так я беру журнальчик или газетку. Но кот-то не привык меня в такой позхе видеть! ВОт он приходит и недоуменно кладется на журнальчик-газетку. А дальше я его спихиваю, а он снова не понимает и снова кладется... Вот так и боремся :).

Мне завтра утром на узи в 2-ку. Я как-то даже волнуюсь, если честно. :)
Не волнуйся, все будет хорошо!!! Хотя, наверное, все равно все волнуются. У меня ладошки мокрели нормально :).

Ой, что у меня сегодня было!!! Сейчас звонили мне с работы, а чтобы рассказать-объяснить нужно включать компьтер. Есетсвенно, я особо по сторонам не смотрю, одна рука занята трубкой, другой комп пытаюсь включить. В общем, сажусь на стул, а там, оказывается, сидел кот. Наверное, я сильно на него села, т.к. если бы не сильно, он бы просто ушел, а так взял и укусил меня за жопу (сорри за выражансы).
А с утра открывала морозильник, а тут кот мимо пробегал. Быстро. И бакшой влетел в дверцу. Пришлось его потом идти искать просить прощения...
Наверное, он теперь думает, что я котиный враг :)

INSULA

New member
Karkusha у меня на кошку постоянно кто-то садится, она уже привыкла и не обижается, правда за это место еще пока никого не укусила.:crazy:

Klaraffena

New member
Доброе утро всем!
Вчера привезли нам кроватку для малыша, такая прелесть!!!! Я весь вечер красоту наводила, а потом любовалась. Все таки в наше младенчество такого ничегошеньки небыло. А коляску с папиком решили покупать в марте.
какую кроватку? где заказывали?

lela,
не знаю... посто что-то немного волнуюсь. Как он там...
все будет ок. или даже лучше :)

:mrgreen:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
всем ПРИВЕТ!!!
dajna, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

lela написал(а):
есть люди, у которых, вообще, чувствительность заниженная и болевой порог завышем. Тем более у проф спортсменов.
Ну не на столько же! :) Я тоже иногда не чувствую как малыш ворочается, но зато очень хорошо видно, как это происходит. :) Живот волной перекатывается с одной стороны на другую. Очень забавно! Как можно не обратить внимание, Б. не 2 недели в конце концов!
Я на столько изменилась, что сложно представить что можно было не заметить.

Karkusha

Well-known member
Karkusha у меня на кошку постоянно кто-то садится, она уже привыкла и не обижается, правда за это место еще пока никого не укусила.:crazy:

Наш тоже раньше успевал убежать... Все когда-то случается впервые :)

dajna

Карасёва мама
Lilu555, пасиба. Так а чему у ней там перекатываться? Это у нас жирки, а у нее - панцирь мышц. Там же все в струночку натянуто... Малюпас там гребется внутри и не видно...

Lela

Active member
dajna,
соглашусь. Я видела панцирь в натуре. Там точно перекатываться нечему.

Lilu555

dajna написал(а):
Это у нас жирки, а у нее - панцирь мышц. Там же все в струночку натянуто... Малюпас там гребется внутри и не видно...
:biggrin: Это столько эмоций хороших потерять! Нет уж... :nea: Пусть лучше жирки!!! Но чувствовать своего малыша! preg

Lilu555

dajna написал(а):
зато представь, каков сюрприз!!!
:haha: :haha: :haha:
А мы тут переживаем по мелочам, витамины какие-то горстями глотаем, каждый грамм прибавки фиксируем практически... :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Ой, что у меня сегодня было!!! Сейчас звонили мне с работы, а чтобы рассказать-объяснить нужно включать компьтер. Есетсвенно, я особо по сторонам не смотрю, одна рука занята трубкой, другой комп пытаюсь включить. В общем, сажусь на стул, а там, оказывается, сидел кот. Наверное, я сильно на него села, т.к. если бы не сильно, он бы просто ушел, а так взял и укусил меня за жопу (сорри за выражансы).
А с утра открывала морозильник, а тут кот мимо пробегал. Быстро. И бакшой влетел в дверцу. Пришлось его потом идти искать просить прощения...
:mrgreen:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Вывод - не надо нервничать из-за всяких мелочей - и все будет ОК!!!

бомбачка

Active member
Сходила сегодня к своей Г. за результатами анализов. Вроде бы, в больницу пока ложить не будут. Сегодня белка в моче уже нету, но опять второй раз есть сахар. Завтра иду опять перездавать мочу и кровь на сахар. Интересно, сахар в моче и повышенный в крови является ли поволом для госпитализации?

Элеонор

New member
Девочки привет!!! Всех кого надо - с недельками!!!
Хочу с Вами поделиться, наверное лучше меня никто не поддержит, была сегодня у Г. Делали КТГ - все ок, анализы вроде тоже в норме, и на кресле смотрела - все закрыто, НО - сказала что живот маленький, и на узи направила во 2-ю, ну оно у меня как-бы и планово получается, уже 31-32 неделя будет, но я что-то переживаю, вес набираю а матка слабо поднимается к 30-ти неделям только 25см (((

бомбачка

Active member
Элеонор, не переживай по этому поводу. Просто у тебя строение тела такое. У многих маленькие животики, а рождаются нормальные по весу детки. К тому же и анализы, и КТГ у тебя хорошие, думаю, поводов волноваться у тебя нету. Сходишь на УЗИ и я уверена, что у тебя все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху