Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
lela,
действительно, маленькие вы. У меня в 29 недель был 1.300.
Лариска, с линеечкой я тебе не помогу, сама когда-то долго разбиралась. Знаю, что нужно нажать на чью-нибудь линеечку (которая тебе понравится), откроется сайт, а там уже нужно читать что да как делать.

Lela

Active member
бомбачка,
в фруктах больше фруктозы, а не глюкозы. Это все таки разные вещи. Но в хурме и глюкозы много.

Лори

New member
Пардон,я потерялась. Мяса действительно и творога надо больше,чем углеводов.А овощи можно любые! А я линеечку нашла,но не нашла,как сохранить ещё.

Klaraffena

New member
Лариска, на сайте линеек создаешь свою, потом копируешь ссылку которая будет начинаться с [url... и вставляешь в подпись - меню сверху - мой профиль - редактировать подпись.
потом жмешь сохранить и возвращаешься в форум. если появилась картинка то все сделала правильно

JuliS

мамочка
Лариска, если у тебя получилась линеечка, то ниже должен быть приведен ВВ код. Его надо скопировать, и на форуме вставить в свою подпись (в Мой профиль), я вроде так делала

Лариска,
Чё-то не то... попробуй еще раз. Кстати, можешь и нам заглядывать в летнюю темку. У нас тож есть "майские" мамочки :)

JuliS

мамочка
Лариска, похоже, это код твоей линеечки, просто вставить его надо в Мой профиль/подпись

Лори

New member
Klaraffena,
спасибо,по твоей подсказке прошла.Ещё буду искать чего-нибудь..

Mawa

Мамка Маринка
lela, а какое для тебя давление нормальное. Я живу со 100 на 60, мне в первом триместре тоже зачем-то курантил назначали, но я не пила, вот сейчас думаю хорошо что не пила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху