Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо же сама себя поздравила тоже!!!:tease::tease: Мамочки мне осталось 3 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:not i::not i::not i:

Karkusha

Well-known member
конечно планирую... иначе и быть не может
Мы тоже планируем, но, похоже, можем оказаться в пролете из-за карантина :(.

Бомбачка, расскажу, что я исключала и ограничивала по совету эндокринолога.
Итак, однозначно сахар, варенья, мороженое, глазированные сырки и т.п. Мороженое продается в брикетах небольших розового цвета на сорбите -- вот его понемногу ела. Виноград, дыни (не по сезону, но у меня было лето :) ). Манка, белый хлеб.
Ограничить слакдие фрукты типа хурма, бананы и т.п. (бананов она рекомендовала если невмоготу, то пловинку-один в день слопывать и вообще сказала, что если на весах булочка и банан, то лучше съсеть банан :) ). Я тогда прочно перешла на яблоки -- присила на рынке позеленее (они кислее) и помельче :). Собственно и сейчас радостно поедаю. Ягоды можно мороженые -- вроде хорошо всякие клюквы-брусники (еще и для почек).
Хлеб я стала есть или в очень небольших количествах, или зерновой, или хлебцы. Риа очень мало -- его нужео гораничивать, перешла из круп на гречку и овсянку. Макароны твердых сортов без фанатизма вполне ела и ем. Картошку тоже не в огромных количествах, пару штучек можно.
Вроде читала, что фасоль хорошо (очень медленно расщепляются углеводы в ней содержащиеся).
Ну вот, может спомнила и не все.
Всем приветы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Я за всю беременность набрала 13 кг. Пуз не большой, но растёт с каждым днём всё больше и больше (я довольна:p), только вот после родов чувствую скину много и опять буду «кощей бессмертный».:roll:
А муж мой сказал, что рожать будет со мной (он ещё это говорил, когда рожала сестра с мужем), я не против даже счастлива.:mrgreen: Главное бы разрешили!!!!
Хочу скорей пойти на курсы, посмотреть как он будет её лекции слушать.
Мамка-Лилька c недельками!!!:p

бомбачка

Active member
Karkusha,
спасибо, а то я в расстерянности была что можно есть а что нельзя. Очень не хочется чтобы поставили диабет беременных. вроде бы уже и не страшно на таком сроке, но все равно неприятно.
Мой живот в обхвате уже 107 см и набрала 18 кг.
Мамка-Лилька, и остальные, с недельками.

Melania

Счастливая мамуличка.
Подруга из Великобритании, Лондона рассказала: У них очень распространены "роды в воде" : быстро, без разрывов и в этот же день домой. Прикольно!!!!:p Она собирается рожать в воде.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
я ща читаю книжку роды без страха дика-рида. так там написано, что роды быстрые и без разрывов и нетерпимой боли это норма. а если бояцца, то страх блокирует мышцы и больно. вот теперь боюсь что буду бояться ;)

Klaraffena

New member
а у меня тоже недельки!
уже мало осталось. а как представлю что потом будет весело. а ща он тихенько сидит и не выпендривается...
у нас у кого-то из соседей может в соседнем подъезде дите родилось. по ночам плачет... слышно

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena,
c недельками :)
а я вот раньше как-то не боялась родов, а теперь вот начала тоже бояться, что не смогу расслабиться....но потом начинаю себя сама успокаивать, думать, что все через это проходят :) а еще стала бяться что мой РД закроют на мойку и меня отправят фиг знает куда-это, пожалуй даже больше меня волнует, т.к. от меня не зависит, а то что от меня зависит, я постараюсь сделать :) тоже читаю роды бех страха, надеюсь поможет :)

INSULA

New member
Как всегда не активно в выходной день. В основном тут много людей в будни!!!

Лори

New member
Я завтра подойду. Сегодня спать уже надо,малой толкает-аж танцует,когда я в компьютере. Ещё не знаю как на 1ю страничку попасть,не подскажете?

Ladydi

В волшебном кружении
А я сегодня в ресторан ходила, танцевала и быстрые и медленные танцы. Малышке понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху