Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Всем привет!
ДЕвочки, я ночью оч. резко перевернулась с боку на бок, и у меня каак кольнуло в пузе, как будто ножом пырнули. Блин, так испугалась. Никто не знает, это норма или нет? Зайка моя толкается, вроде ОК все :???:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем приветики!

Samirka,Martyshka,Lariska
lela, с очередными недельками :) растите здоровенькими :)

Отпуск-это очень хорошо! Я уже в нем сижу 2,5 недели-и ничуть не надоело, хотя все небеременные спрашивают:и чем ты занимаешься целыми днями? а я вот не понимаю как можно работать :) и каждое воскресенье радуюсь, что в ПН никуда не надо :)

tanya

бомбачка написал(а):
Родила за 1.50 с начала схваток, рожала чуть ли не в машине скорой помощи
ну так и классно-не надо долго мучаться :)

бомбачка написал(а):
Наверное, завтра буду мыть всю квартиру, стирать шторы, собирать сумку и т.д.
мне кажется это похоже на гнездование :)

Leoparda

New member
Всем привет! Была с утра в поликлинике, сдала анализы и очень устала от этих очередей... Три гинеколога болеют, к моей жуткая очередь... А мне надо было всего лишь больничный забрать.
А на узи не направили :( Сказали, что талонов нет. Буду ждать среды, может тогда появятся. А иначе платно прийдется. Кто знает, что такое важное могут увидеть на третьем скрининге кроме положения плода, степени старения плаценты, обвития и количества вод? Мне почему-то так хотелось хотя бы на этом узи съэкономить и сходить на бесплатное...

tanya

Lolitta написал(а):
ДЕвочки, я ночью оч. резко перевернулась с боку на бок, и у меня каак кольнуло в пузе, как будто ножом пырнули
у меня сегодня ночью то же самое было, только я не испугалась-у меня такое иногда бывает, когда я чихаю лежа..где-то в нете прочла что такое может быть, т.к. это у нас там все связки натянуты внутри живота..но вот боль реально ужасная и быстро не проходит..так я решила представить что похожая боль может быть при схватках, так я решила вся расслабиться и дышать глубоко-помогло :)

Maman

Active member
Кто знает, что такое важное могут увидеть на третьем скрининге кроме положения плода, степени старения плаценты, обвития и количества вод?
смотрят также некоторые пороки, которые нельзя было выявить на более ранних сроках
см тут: http://doctorshreder.com/30_40wks.htm

tanya

Lapsik написал(а):
ога у меня тоже болитименно в этом месте (там где втыкается в попу)
у меня в этом же месте болит-ужас, но я заметила что она очень болит ночью когда я ворочаюсь, может там живот сильно начинает давить на связки, т.к. днем пости не болит

Lela

Active member
Samirka,
а как они это собираются оформить.
просто у меня похожая ситуация намечается, и мои не знают как меня оформить, ведь с 11-го я на больничном. А откладывать декрет я не хочу, мне не выгодно.

Maman

Active member
А у меня нога болит в колене. Очень сильно. Начинает болеть, когда нога долго находится без движения.
А еще болит поясница в самом-самом низу, где уже в таз переходит. Ходить не могу. Как паралитик :) Ужас. Ощущаю себя инвалидом.
Ни присесть, ни встать, ночью с бока на бок не перевернуться...

Lolitta

New member
А у меня нога болит в колене. Очень сильно. Начинает болеть, когда нога долго находится без движения.
А еще болит поясница в самом-самом низу, где уже в таз переходит. Ходить не могу. Как паралитик :) Ужас. Ощущаю себя инвалидом.
Ни присесть, ни встать, ночью с бока на бок не перевернуться...

У меня эта же фигня была еще в первом триместре, сейчас наоборот получше стало, как ни странно :roll: По-моему, реально помогает спорт, я когда позанимаюсь, мне назавтра легче, пости парю :angel: Думаю, что фитбол еще может помочь. У меня диск с фитболом, но я пока креслом заменяю, думаю сча прикупить фитобольчик и буду вообще чемпионка :bb:

Martyshka

New member
lela,
Официально задержку по уходу в декрет оформить никак нельзя. Нужно отсидеть на больничном эти 126 дней. А потом можно оформляться на пол или четверть ставки и быть в декрете одновременно. Вроде как-то так.

Maman

Active member
У меня эта же фигня была еще в первом триместре, сейчас наоборот получше стало, как ни странно :roll: По-моему, реально помогает спорт, я когда позанимаюсь, мне назавтра легче, пости парю :angel: Думаю, что фитбол еще может помочь. У меня диск с фитболом, но я пока креслом заменяю, думаю сча прикупить фитобольчик и буду вообще чемпионка :bb:
Ты молодец! :) Да, спорт, наверное, помогает... А я все никак до гимнастики добраться не могу. Надеюсь, что выйду в декрет - тогда и буду заниматься. Пока приезжаю с работы поздно вечером, а выходные - куча разных дел и бесконечные праздники и Дни Рождения.

Mawa

Мамка Маринка
Leoparda написал(а):
Кто знает, что такое важное могут увидеть на третьем скрининге кроме положения плода, степени старения плаценты, обвития и количества вод? Мне почему-то так хотелось хотя бы на этом узи съэкономить и сходить на бесплатное...
Именно этот вопрос я задала на выходных своей подруге Г., она сказала, что больше ничего такого не смотрят, самое ответственное и важное было 2-ое узи, поэтому 3-е можно сделать бесплатно. Ах да, еще серцебиение плода прослушивают. и еще она мне сказала что иди на бесплатное по талончику, в крайнем случае если тебе не понравится как посмотрят, чуток по-позже сходишь на платное.

Leoparda

New member
Именно этот вопрос я задала на выходных своей подруге Г., она сказала, что больше ничего такого не смотрят, самое ответственное и важное было 2-ое узи, поэтому 3-е можно сделать бесплатно. Ах да, еще серцебиение плода прослушивают. и еще она мне сказала что иди на бесплатное по талончику, в крайнем случае если тебе не понравится как посмотрят, чуток по-позже сходишь на платное.
Ага, спасибо, я так в принципе и думала

Lela

Active member
Martyshka,
мне сейчас как-то задержаться нужно (у нас ЗП вся официальная), а о потом я пока не думала. Мне ж журнал очередной сдать надо к концу месяца...

Martyshka

New member
lela,
Я думаю, что никак не получится официально :-( Либо пусть премию тебе выпишут большую перед уходом на больничный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху