Да, как-то дружно это у нас получаетсяВсе идём на заслуженный отдых!!! И все в одно время!!
Да, как-то дружно это у нас получаетсяВсе идём на заслуженный отдых!!! И все в одно время!!
ну так и классно-не надо долго мучатьсябомбачка написал(а):Родила за 1.50 с начала схваток, рожала чуть ли не в машине скорой помощи
мне кажется это похоже на гнездованиебомбачка написал(а):Наверное, завтра буду мыть всю квартиру, стирать шторы, собирать сумку и т.д.
у меня сегодня ночью то же самое было, только я не испугалась-у меня такое иногда бывает, когда я чихаю лежа..где-то в нете прочла что такое может быть, т.к. это у нас там все связки натянуты внутри живота..но вот боль реально ужасная и быстро не проходит..так я решила представить что похожая боль может быть при схватках, так я решила вся расслабиться и дышать глубоко-помоглоLolitta написал(а):ДЕвочки, я ночью оч. резко перевернулась с боку на бок, и у меня каак кольнуло в пузе, как будто ножом пырнули
только всех ушедших в отпуск прошу не пропадатьJuliS написал(а):Да, как-то дружно это у нас получается
смотрят также некоторые пороки, которые нельзя было выявить на более ранних срокахКто знает, что такое важное могут увидеть на третьем скрининге кроме положения плода, степени старения плаценты, обвития и количества вод?
у меня в этом же месте болит-ужас, но я заметила что она очень болит ночью когда я ворочаюсь, может там живот сильно начинает давить на связки, т.к. днем пости не болитLapsik написал(а):ога у меня тоже болитименно в этом месте (там где втыкается в попу)
а у меня дома интернет естьтолько всех ушедших в отпуск прошу не пропадать![]()
А у меня нога болит в колене. Очень сильно. Начинает болеть, когда нога долго находится без движения.
А еще болит поясница в самом-самом низу, где уже в таз переходит. Ходить не могу. Как паралитикУжас. Ощущаю себя инвалидом.
Ни присесть, ни встать, ночью с бока на бок не перевернуться...
Ты молодец!У меня эта же фигня была еще в первом триместре, сейчас наоборот получше стало, как ни странно :roll: По-моему, реально помогает спорт, я когда позанимаюсь, мне назавтра легче, пости парю :angel: Думаю, что фитбол еще может помочь. У меня диск с фитболом, но я пока креслом заменяю, думаю сча прикупить фитобольчик и буду вообще чемпионка :bb:
Именно этот вопрос я задала на выходных своей подруге Г., она сказала, что больше ничего такого не смотрят, самое ответственное и важное было 2-ое узи, поэтому 3-е можно сделать бесплатно. Ах да, еще серцебиение плода прослушивают. и еще она мне сказала что иди на бесплатное по талончику, в крайнем случае если тебе не понравится как посмотрят, чуток по-позже сходишь на платное.Leoparda написал(а):Кто знает, что такое важное могут увидеть на третьем скрининге кроме положения плода, степени старения плаценты, обвития и количества вод? Мне почему-то так хотелось хотя бы на этом узи съэкономить и сходить на бесплатное...
Ага, спасибо, я так в принципе и думалаИменно этот вопрос я задала на выходных своей подруге Г., она сказала, что больше ничего такого не смотрят, самое ответственное и важное было 2-ое узи, поэтому 3-е можно сделать бесплатно. Ах да, еще серцебиение плода прослушивают. и еще она мне сказала что иди на бесплатное по талончику, в крайнем случае если тебе не понравится как посмотрят, чуток по-позже сходишь на платное.