При этом, Г. меня в стационар хотела, а терапевт при ЖК сказала, что это достаточно часто встречается у Б., особенно сильные головокружения по утрам, у некоторых на протяжении всего срока, причина: надостаточное кол-во крови поступает к мозгу, т.к. "все лучшее детям", т.е. в первую очередь кровь идет к малышу, а вот для нас сколько останется. Зато малыш сегодня на врача рассердился, что разбудилаlela написал(а):Обмороки - это уже не шуточки
молодец!Klaraffena написал(а):а не берут только бракованных намекнула что ему повезло что он на мне женился
это у Эльвиры Ивановны? классно тогда-хотьпопробовать что это такое , а какая реакция мужа?Karkusha написал(а):На кресле тужиться училася... Короче, растяжка -- это круто. У меня ее маловато, похоже.
Дык беременная жеЯ понимаю, что я дура, что наревелась. Я просто очень нервная и плаксивая стала в последнее время, да еще сама себя накрутила.
Ага, у нее. Мужа не звали. Вернее, сказали, что ему по желанию -- можно приходить, можно нет. Он выбрал работу, а не была против, т.к если у нас партнерские и состоятся, то, я думаю, только до родзала, а сегодня как раз занятие было про родзальное всеэто у Эльвиры Ивановны? классно тогда-хотьпопробовать что это такое , а какая реакция мужа?
Мы купили чисто кокосовый -- он нам понравился больше всего. Есть еще наполовину то ли ватные, то ли еще какие -- на показались слишком мягкими. Ну, и пружинный тоже не захотели. а кокосовый -- он жесткий и упругий.Ксатти, кто в курсе какой матрасиук выбрать, а то я на жданах спросила, так она как начала мне перечислять состав, так я вообще запуталась - какой матрасик для ребёнка хороший!!!
я тоже про кокосовые матрасики слышала, что они лучше всего+без пружинAlese4ka написал(а):ккой матрасик для ребёнка хороший!!!
Конечно нет. Просто зарплата будет "в конверте".Samirka,
ну не за бесплатно же
Alese4ka,
а я выбирала-выбирала коляску, так ничего супер подходящего не нашла, особенно когда поняла что трансформером буду пользоваться где-то полгода...но вроде нашлись знакомые которые нам дадут свой трансформер-так что я рада безмернобуду потом покупать хорошую прогулку..так что вопрос с коляской вроде отпал...а на украине выбор конечно больше, да и цены лучше, так что вам удачно съездить
![]()
А там у вас живет кто-то или одна с ребенком будешь?Alese4ka написал(а):А мы будем пользоваться долго, т.к. лето вроде собираемся провести на даче и малыш будет дышать свежим воздухом на улице, да и гулять будем ходить много, а колёса тоже нужны большие и с аммортизаторами, т.к. деревня есть деревня