Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Я понимаю, что я дура, что наревелась. Я просто очень нервная и плаксивая стала в последнее время, да еще сама себя накрутила.

Klaraffena

New member
бомбачка, не переживай. в конце концов он с тобой,а не с ней. да и расказывать на лево и направо о Б постороним людям нехорошо. я вот в тех же однокласниках почти никому не признаюсь. родим - буду расказывать. а заранее не надо. только родным и близким. даже на работе я не сильно обсуждала свою Б. так что у некоторых закрались сомнения о моем к ней отношении. а что лишнее трындеть?..

мой муж вот сходил на встречу выпускников. у них 10 лет было и в ресторане собирались. пришел - расказал что видел там девочку, которая ему в 11 класе предлагала свою любов, а он ее отвергнул, тк страшная была. а ща очень даже ничего и не замужем. на что я ему сказала, что все хорошие давно замужем. а не берут только бракованных ;) намекнула что ему повезло что он на мне женился :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Melania,
с недельками :)
записалась к Бурдовицыной?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
lela написал(а):
Обмороки - это уже не шуточки
При этом, Г. меня в стационар хотела, а терапевт при ЖК сказала, что это достаточно часто встречается у Б., особенно сильные головокружения по утрам, у некоторых на протяжении всего срока, причина: надостаточное кол-во крови поступает к мозгу, т.к. "все лучшее детям", т.е. в первую очередь кровь идет к малышу, а вот для нас сколько останется. Зато малыш сегодня на врача рассердился, что разбудила :) Она пыталась сердечко послушать, а он (судя по всему лежал спинкой к моему позвоночнику) давай от аппарата отбиваться, причем активно, так и не дал послушать. :)

tanya

Klaraffena написал(а):
а не берут только бракованных намекнула что ему повезло что он на мне женился
молодец! :) возьму на заметку про бракованных :)

tanya

Karkusha написал(а):
На кресле тужиться училася... Короче, растяжка -- это круто. У меня ее маловато, похоже.
это у Эльвиры Ивановны? классно тогда-хотьпопробовать что это такое , а какая реакция мужа?

Alese4ka

Счастливая мамочка
а я себя чувствую презамечательно!!!!! Ничего не болит, пока ничего не тянет!! только ходить долго очень не могу и на 4 этаж тяжеловато подниматься. вот лавлю кайф. Хочу успеть съездить в Хмельницкий за коляской!!! говорят что там выбор намного лучше чем у нас и марок побольше, и цены получше!!! А ещё я видела в мире можды такой миленький набор защитка на краватку и всё остальное в комплекте - 100 у.е если увижу на Украине - обязательно куплю!!!!

Lolitta

New member
Lilu555, что-то с погодой было на выходных. Мне тоже так плохо было на выходных :bad: Тонометр сломался, даже не знаю, какое было давление, но видимо, вообще не было. Потом уже решила себя не насиловать и выпила цитромон, сразу полегчало.
Такие перепады погоды, как этой зимой, думаю и небеременным не на пользу.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ксатти, кто в курсе какой матрасиук выбрать, а то я на жданах спросила, так она как начала мне перечислять состав, так я вообще запуталась - ккой матрасик для ребёнка хороший!!!

Karkusha

Well-known member
Я понимаю, что я дура, что наревелась. Я просто очень нервная и плаксивая стала в последнее время, да еще сама себя накрутила.
Дык беременная же :). Я вот тоже такая плаксивая стала, причем реветь могу как от плохого (или то, что покажется мне вдруг плохим и обидным) и от хорошего (растрогаться -- раз плюнуть), а потом еще успокаиваюсь долго...

это у Эльвиры Ивановны? классно тогда-хотьпопробовать что это такое , а какая реакция мужа?
Ага, у нее. Мужа не звали. Вернее, сказали, что ему по желанию -- можно приходить, можно нет. Он выбрал работу, а не была против, т.к если у нас партнерские и состоятся, то, я думаю, только до родзала, а сегодня как раз занятие было про родзальное все :). На обычном кресле тренировались, оказалось, что пятки должны впритык к попе стоять. А это оказалось нелегко :)

Ксатти, кто в курсе какой матрасиук выбрать, а то я на жданах спросила, так она как начала мне перечислять состав, так я вообще запуталась - какой матрасик для ребёнка хороший!!!
Мы купили чисто кокосовый -- он нам понравился больше всего. Есть еще наполовину то ли ватные, то ли еще какие -- на показались слишком мягкими. Ну, и пружинный тоже не захотели. а кокосовый -- он жесткий и упругий.

tanya

Alese4ka,
а я выбирала-выбирала коляску, так ничего супер подходящего не нашла, особенно когда поняла что трансформером буду пользоваться где-то полгода...но вроде нашлись знакомые которые нам дадут свой трансформер-так что я рада безмерно :) буду потом покупать хорошую прогулку..так что вопрос с коляской вроде отпал...а на украине выбор конечно больше, да и цены лучше, так что вам удачно съездить :)

INSULA

New member
lela официально я буду на больничном с 30 недель, просто потом буду выходить на работу не официально.

JuliS

мамочка
ой, бомбачка, а какая я ревнивая стала!!! сама себя не узнаю. все списываю на осложнение беременности, вот тока муж временами уже не выдерживает такого моего натиска :(

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka,
а я выбирала-выбирала коляску, так ничего супер подходящего не нашла, особенно когда поняла что трансформером буду пользоваться где-то полгода...но вроде нашлись знакомые которые нам дадут свой трансформер-так что я рада безмерно :) буду потом покупать хорошую прогулку..так что вопрос с коляской вроде отпал...а на украине выбор конечно больше, да и цены лучше, так что вам удачно съездить :)

А мы будем пользоваться долго, т.к. лето вроде собираемся провести на даче и малыш будет дышать свежим воздухом на улице, да и гулять будем ходить много, а колёса тоже нужны большие и с аммортизаторами, т.к. деревня есть деревня :crazy: Плюс к этому мне не помешает люлька, т.к. в сентябре буду ездить на сессию, а с ней намного проще перемещаться, да и спать в Минске можно в ней (конечно если дите не будет большим) А потом может отдам сестрёнке коляску - она планиерует на след. лето!!! а себе купим прогулку.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka написал(а):
А мы будем пользоваться долго, т.к. лето вроде собираемся провести на даче и малыш будет дышать свежим воздухом на улице, да и гулять будем ходить много, а колёса тоже нужны большие и с аммортизаторами, т.к. деревня есть деревня
А там у вас живет кто-то или одна с ребенком будешь?

Lapsik

New member
А у меня маму на скорой забрали в больницу. В неврологию, даже боюсь подумать....:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху