Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
ну если учесть что мы тут обсуждаем-КС для всех нас это выход-ни боли, ни схваток..лежишь себе, а врачи ребенка достают :)

у меня было КС,правда экстренное(ведь не знаешь как оно все повернется).так вот,у меня было все от и до.
Maman,почему КС хуже и для кого?

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем ПРИВЕТ!!!

Alese4ka,
с недельками! :mrgreen:

Я боюсь не самих родов, а разрывов, очень у меня уж бёдра маленькие!!!:sleep:
Опять с утра ездила мочу сдавать и опять не работал лифт!!! Невезуха!!! :shout:

А про роды: сестра сказала, что когда у неё начались сильные схватки муж ей со всей силы крестец массажировал и не довал садиться, ложиться (она постоянно ходили по каредору). Сказала, очень помогло!!!! Ей воды прокололи, а потом долго какой то косоглазый врач не верил, что начинаются роды, пока её муж не дал ему разгон. Вот почему я хочу, чтобы мой муж был со мной!!!:roll:

Klaraffena

New member
Lilu555, Maman говорит что там паспорт не спрашивают. шерсти по друзьям. желательно женатым, холостым это будет страшно

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Весна написал(а):
у меня было КС,правда экстренное(ведь не знаешь как оно все повернется).так вот,у меня было все от и до.
так это даже лучше-типа при схватках вырабатывается вещество, которое как бы дает "заряд" ребенку, чтоб легче перенести появление на свет и лучше приспособиться к новой среде :)

Maman

Active member
:) будут.не больно.но после нее тааакие схватки начинаются...я сходила в туалет-ничего,дошла в предродовую...сразу в туалет...простите за подробности,никогда не знала что во мне столько какашек:),потом просто сползла с унитаза и дальше не могла идти,просто сидела рядом,звездочки в глазах.вот так на меня клизма подействовала,а чем лучше клизму сделают,тем быстрей схватки усиливаются.мне парень делал в областном,говорит,сча сделаю и сразу родите:)
а вот пузырь прокалывают совсем не больно.
Да, есть такое. Нам на курсах говорили, что клизма стимулирует сокращения матки.
Девочки, так это же хорошо: матка начинает лучше работать и, следовательно, быстрее раскрываться. Меньше времени на мучения остается. А гораздо хуже, когда наоборот схватки пропадают... Тогда по-любому сделают искусственную стимуляцию. А клизма - естественная стимуляция - то, что надо :)

tanya

Maman написал(а):
зато восстановление намного тяжелее проходит...
ну вот и надо себя значит на встречу с малышом настраивать и думать что если бояться то ему хуже от этого...а то, что восстановление хуже проходит-это ты что имеешб ввиду: как заживает и потерю веса?

Maman

Active member
так это даже лучше-типа при схватках вырабатывается вещество, которое как бы дает "заряд" ребенку, чтоб легче перенести появление на свет и лучше приспособиться к новой среде :)
ой, все-таки естественные лучше: и от наркоза выходить не надо...

tanya

Maman написал(а):
А гораздо хуже, когда наоборот схватки пропадают... Тогда по-любому сделают искусственную стимуляцию
вот-вот, или шейка сама не раскрывается-вот тогда плохо ...и разрывы тогда ..так что пусть само идет своим чередом без всякой стимуляции

Maman

Active member
ну вот и надо себя значит на встречу с малышом настраивать и думать что если бояться то ему хуже от этого...а то, что восстановление хуже проходит-это ты что имеешб ввиду: как заживает и потерю веса?
Ну да. После КС все внутренности болят и заживает долго. Полостной разрез ведь, это тебе не шовчик от разрыва...

Ladydi

В волшебном кружении
Lilu555,
У меня с курсами была похожа ситуация, так я договорилась, что муж потом придет без меня. Ну он разочек сходил, а потом еще на две лекции я с ним пошла, то есть прослушала курс два раза, и в голове гораздо больше отложилось.

Ladydi

В волшебном кружении
Про мячики - у нас фитбол уже почти год, китайский. Мы на нем вдвоем сидели и все окей. Пресс и спину я на нем хорошо качала еще до Б. А вот сейчас я на нем даже сидеть не могу... неудобно, так он ждет лучших времен.
Подружки с малышами приходят делают на нем зарядку детскую, малышам нравится :)

Svetusik

все будет хорошо!
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто ходил в лекарь на узи как там аппарат, мне назначили на27-28 нед сделать узи с доплером вот незнаю куда пойти где лучше аппаратура.

Martyshka

New member
tanya написал(а):
а как это понять можно-где у него что? я так ничего не понимаю...
Ну так до этого на УЗИ посмотрели и узнали, где голова. Оказалось, что муж до этого все время с попой разговаривал :)

Ladydi

В волшебном кружении
Svetusik,
Моя Г говорила мне, что там лучший аппарт в городе. Мы туда два раза ходили - все понравилось. Хотя доплер есть и в первом роддоме, там наверняка дешевле...

Martyshka

New member
Svetusik написал(а):
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто ходил в лекарь на узи как там аппарат, мне назначили на27-28 нед сделать узи с доплером вот незнаю куда пойти где лучше аппаратура.
В Лекаре стоит Филипс экспертного класса. То есть там все нормально, с доппелром и т.д.

Весна

Возможно все!
девочки,если кто собрался рожать в областном во 2 отделении могу рассказать,как все там происходит.наша палата была напротив родзала:)

Ladydi

В волшебном кружении
Весна написал(а):
девочки,если кто собрался рожать в областном во 2 отделении могу рассказать,как все там происходит.наша палата была напротив родзала
Я собиралась собиралась, но меня областной не взял из-за тазового предлежания. Но вообще я слышала, что родившим рядом с рожающими находится не очень весело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху