Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
у нас был атлантовский адисль, потом мы подключились к домашней сети, но оставили свой модем, т.е. его в сеть присоединили. и теперь у нас не индивидуальный тариф, а как для домашней сети. в 2 раза дешевле.
на сайте homenet.tut.by можно посмотреть наличие домашних сетей в вашем доме. я админов около полугода ловила, но в итоге у нас все получилось. а главное - телефон всегда свободный

Lela

Active member
Lapsik,
на однокласниках есть ее фото. Она там такая симпотяга :)

dajna

Карасёва мама
lela, ну это ж все равно adsl? они же там тоже модем свой дают, да?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
lela написал(а):
Ты же в Минске живешь, что ты мучаешься. Купи хотя бы карточку любую. Так и дешевле, и быстрее будет.
Я по карточкам ползаю по сети. У нас телефонная линия просто старая, видимо не тянет что-то. Но буду к родителей, буду заскакивать! А т.к. ЖК возле их дома, то возможно и не так уж на долго буду пропадать. ;)

Хотела снова тему сна поднять... Что-то я совсем спать не могу. :( Как не лягу по всякому не удобно. Хотя нет, удобно на спине, но голова кружиться начинает. А когда ложусь на правый бок, испытываю болезненные ощущения, что-то типа покалывания. А на левом боку малышу не нравиться, только повернусь начинается пляска, живот как мячик скачет. :) Вот и мучаюсь каждый вечер, пока просто от усталости не отключусь. Подушки под живот не всегда помогают и не на долго. Как вообще с позой то определиться? :)

dajna

Карасёва мама
http://www.ont.by/projects/show/1_vs_all/ - вот об игре. А попасть можно если отправить смс на номер 9922. Там три вопроса... Потом - полуфинал (надо к ним ехать, там вопросов 50...) А потом - съемка. Но это все растянуто во времени на месяца 2.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем приветики :)
Спасибо за недельки!
JuliS и Mawa вас с недельками :)

Alese4ka написал(а):
Я так в декрете собираюсь вышивать!!!
я именно этим и занимаюсь :) кайф

Mawa написал(а):
сейчас на руке синак с ладошку, как гляну страшно становиться.
я тоже вчера из вены сдавала-так у меня синяк с кулак :( болит ужасно...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
tanya написал(а):
Цитата:
Сообщение от Mawa
сейчас на руке синак с ладошку, как гляну страшно становиться.

я тоже вчера из вены сдавала-так у меня синяк с кулак болит ужасно...
Странно, я этот анализ (на ГТК, так вроде называется) сдавала в понедельник, тоже синяк большой был. Уже все прошло :).

tanya

Lilu555 написал(а):
Хотела снова тему сна поднять... Что-то я совсем спать не могу. Как не лягу по всякому не удобно. Хотя нет, удобно на спине, но голова кружиться начинает. А когда ложусь на правый бок, испытываю болезненные ощущения, что-то типа покалывания. А на левом боку малышу не нравиться, только повернусь начинается пляска, живот как мячик скачет. Вот и мучаюсь каждый вечер, пока просто от усталости не отключусь. Подушки под живот не всегда помогают и не на долго. Как вообще с позой то определиться?
у меня такое же :( только когда среди ночи просыпаюсь,то ребенок еще икать начинает-а мне с этим заснуть не получается :( лежу вот так по нам часа по 2, хочется поплакать, а слез даже нет ....ворочаюсь, пока под утро не засыпаю..в итоге с утра как будто и не отдыхала :( даже сил перед бессоными ночами не наберешься

Maman

Active member
Я согласна, что шансы нулевые, но мой папа умудрился выиграть 1,5 млн.
А мы скока не играли - у меня макс выигрыш был 8000. Если посчитать, сколько я на эти лотерейки в свое время потратила - лучше об этом не думать... Могла себе купить что-нибудь за эти деньги

tanya

Lilu555 написал(а):
Странно, я этот анализ (на ГТК, так вроде называется) сдавала в понедельник, тоже синяк большой был. Уже все прошло
я на биохимию сдавала..но если у тебя за неделю прошел, значит и у нас скоро пройдет :)

Lapsik

New member
Maman, ну ты красавица!!!!! У нас кстати с тобой есть ощие друзья, на одноклассниках посмотри! Во мир тесен, а?

Lapsik

New member
tanya, с неделечками!!! А мой не икает! Я его ночью вообще не слышу. Вообще!!! Он у меня только днем ходуном ходит, а ночью, наверное спит вместе со мной. А как они икать должны? А? Может и мой икает а я не слышу?

Lapsik

New member
dajna, ну так Алина Шведова:) ты ж рассылочку вроде от нее получаешь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху