может это был воздух в кишечнике?Maman написал(а):девочки, я тут так перепугалась: сча в животе какой-то резкий звук был, как будто внутри что-то щелкнуло...
может это был воздух в кишечнике?Maman написал(а):девочки, я тут так перепугалась: сча в животе какой-то резкий звук был, как будто внутри что-то щелкнуло...
не волнуйся, я сегодня ходила на узи-тоже волновалась, но все (ТТТ) хорошоMelania написал(а):Иду в среду на узи ВОЛНУЮСЯ, не могу дождаться!!!
я надеюсь... :scratch:может это был воздух в кишечнике?
О, так это тоже симптомПрям перед родами отмечают поднятие сил, легкость и хорошее настроение
![]()
Пожалуйста, рада помочьLeger написал(а):Ladydi, cпасибо, твои ответы уже не первый раз меня выручают!
Я вот тоже не собирала пока, только по углам раскидываю, что нужно взять с собой... кое-что по пакетикам разложила.бомбачка написал(а):Мне вот в последнее время намного легче стало, и целыми днями что-то по дому делаю, то убираб, то готовлю. А вот сумку в роддом боюсь собирать. В прошлый раз я собрала сумку, и через пару часов поехала рожать, так что в этот раз не спешу.
спасибоKlaraffena написал(а):tanya, с хорошим узи!
Мне бы такую примету... Я бы тогда через недельку все собралаМне вот в последнее время намного легче стало, и целыми днями что-то по дому делаю, то убираб, то готовлю. А вот сумку в роддом боюсь собирать. В прошлый раз я собрала сумку, и через пару часов поехала рожать, так что в этот раз не спешу.
Вот и у меня то же самое. НО! Вчера вечером я все-таки сложила ребенкин послеродовый пакет. Часть подвига свершилась!!!Я вот тоже не собирала пока, только по углам раскидываю, что нужно взять с собой... кое-что по пакетикам разложила.
т-т-т, вроде ничаве, спасибоMaman, как пуз?????
Еще не было занятий. Психолог у нас в среду и четверг. Судя по отзывам LadyDi, там еще интереснее, чем у акушеркиMaman, а ты уже к психологу отходила? что там было?
пирогов напекиа я приспосабливаюсь к жизни без работы, пока тугоне знаю чем занять себя