Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
девочки, я тут так перепугалась: сча в животе какой-то резкий звук был, как будто внутри что-то щелкнуло...
может это был воздух в кишечнике?

бомбачка

Active member
О, так это тоже симптом :) Прям перед родами отмечают поднятие сил, легкость и хорошее настроение :)

Мне вот в последнее время намного легче стало, и целыми днями что-то по дому делаю, то убираб, то готовлю. А вот сумку в роддом боюсь собирать. В прошлый раз я собрала сумку, и через пару часов поехала рожать, так что в этот раз не спешу.

Klaraffena

New member
tanya, с хорошим узи!

сходила на лекцию в рд. там сказали что ванна в родах ослабляет схватки и тем самым замедляет роды. чтоб дело не стопарилось хорошо тока душ. ванна тоже хорошо, но как я поняла, в начале родов лежать часами в ванне не надо.

Maman, а ты уже к психологу отходила? что там было?

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка написал(а):
Мне вот в последнее время намного легче стало, и целыми днями что-то по дому делаю, то убираб, то готовлю. А вот сумку в роддом боюсь собирать. В прошлый раз я собрала сумку, и через пару часов поехала рожать, так что в этот раз не спешу.
Я вот тоже не собирала пока, только по углам раскидываю, что нужно взять с собой... кое-что по пакетикам разложила.

Karkusha

Well-known member
Мне бы такую примету... Я бы тогда через недельку все собрала :)

Я вот тоже не собирала пока, только по углам раскидываю, что нужно взять с собой... кое-что по пакетикам разложила.
Вот и у меня то же самое. НО! Вчера вечером я все-таки сложила ребенкин послеродовый пакет. Часть подвига свершилась!!!

Maman, как пуз?????

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро красавицы!!!
Всех кого положено - с недельками!!!

olchik1504

Мама идеального мужа
Девочки, а у кого-нибудь было такое: после еды (примерно через полчаса или даже позже), к горлу подкатывает комок (к фаянсовому другу не тянет, просто неприятный шарик в горле) и ни туда и ни сюда. Через полчаса проходит. Я своему врачу сказала - она мне в карте написала "жалоб нет"...

JuliS

мамочка
тихо с утра на форуме...
а я приспосабливаюсь к жизни без работы, пока туго :) не знаю чем занять себя

JuliS

мамочка
Maman, идея хороша, но я не умею
да и Г на диету посадила, не нравится ей мой вес :(

dajna

Карасёва мама
Привет. А меня совесть мучает... Совсем стала я безмозглая: пошла вчера к врачу с полной уверенностью, что мне на 17:00. Сижу в очереди, отбрила какую-то девочку, которой было на 17:48, и хоть она пришла позже меня, но хотела пройти на свое время... А в итоге оказалось, что мне не на 17, а на 7! Стыдно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху