Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchik1504

Мама идеального мужа
Привет всем! Девочки, у кого нить были слабые тянуще-колющие боли в... Ну там? Постоянные, не периодические. Как во время месячных, что ли... Ити к врачу или нет?

Это матка растягивается - растет масюсик в животике :)

dajna

Карасёва мама
olchik1504, матка растягивается, это я понимаю... Но болит-то не пузо, а совсем даже пися... Там-то что растягивается?

olchik1504

Мама идеального мужа
olchik1504, матка растягивается, это я понимаю... Но болит-то не пузо, а совсем даже пися... Там-то что растягивается?

А там кости таза расходятся - попа то ширше становится :). Но это временно.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро девочки!!!!
dajna,
С недельками тебя!!! Про боли - так это наверное тренировочные схватки - я так думаю, но должны сказать девочки со сроком постарше!!! ;)

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я сегодня последний день работаю!!!! С завтрашнего дня - на отдых!!!!

olchik1504

Мама идеального мужа
У меня такое по утрам - как утка хожу - ноги не сходятся. А потом вроде нормально.

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, пасиба, солнце!

olchik1504, так не "костяные" боли совсем... Болит внутри.

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, как-то рано они тебя отправляют... Или ты взяла отпуск перед декретом?

бомбачка

Active member
dajna, с недельками, уже совсем мало остается до декрета. Кстати, у тебя вроде сегодня начинается третий триместр.

INSULA

New member
dajna с недельками!
У меня бывает такое, к врачу желания с этим обратится не было, мало ли вдруг ей покажется это неправильным и она меня в больничку отправит, а я не хочу, но думаю что это ничего страшного, так как такое давно уже бывает и пока все нормуль т-т-т!
Alese4ka с отпуском тебя, ты хоть не пропадай, постарайся хоть иногда в нет выходить!!
А я сегодня на УЗИ к Шредеру! Держите за меня кулачки, а то я что-то волнуюсь!

Klaraffena

New member
Но болит-то не пузо, а совсем даже пися... Там-то что растягивается?
это связки. потом будут еще и кости болеть, это также, но тока сильнее. у меня такое было периодически, а ща уже 2 недели кажды день. болят как бы мышцы между ног. ща как-то меньше, может просто привыкла к этому.
раз у тебя начался такой период, готовься! у меня каждую неделю что-нить новое болит. потом проходит.
а спина вопще прошла. я даже про бандаж забыла.

Всех с днем св. Валентина!
:wub: сирдечки-сирдечки

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я иду в отпуск!!!
Пропадать буду, но не на долго - у меня дома нета нету, зато часто буду у родителей а там - есть.
olchik1504, у меня есть чем заняться с 28 сессия, а я ещё и не принималась ни за что, а нужно в университет съездить и всё остальное

Alese4ka

Счастливая мамочка
А у нас директор в честь дня Св. Валентина принёс цветы и большое сердечко из перьев. Так цветы поставили прям возле моего носа (я на рецепшине сижу) а там есть лилии запах которых я не люблю - вот только что делать - все ходют и умиляются таким сипотишненьким букетиком, а мне ну так пахнет!!!!
Вот так что прям возле меня настоящий праздник с сердцем и цветами!!! :give heart:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, вчера ходила в «Лоде», на узи не попала, она назначила на 21 к Лукашевичу. Она меня посмотрела на кушетки и на кресле. И сказала, что очень низко расположена головка у доченьки, нужно носить бандаж и поставить акушерский пессарий.:-x
Ещё сказала, что если в поливитаминах кальция больше 100мг. дополнительно кальций пить не надо. А поднимает гемоглобин хорошо: Мальтафер 1*2р. 10 дней. И таз сказала маленький. :(

Кто может знает, что нибудь про акушерский пессарий???? :confused:

dajna

Карасёва мама
Пасиба за недельки, девчонки! Да, наверное, 3-й триместр не такой клевый, как второй. Ибо с первым днем я себя ощутила развалиной... Буду теперь, наверное, ждать родов с нетерпением :) А еще - так хочется пробежаться, нагнуться, пожмякать мужа... Силовых упражнений хочецца :) Вот, чую, после родов буду отрываться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху