Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я считаю ты права. даже с точки зрения ребенка, мама за братиком пошла, а ее в ссылку, значит она больше не нужна :(
Как раз-таки, доче наоборот по-кайфу к бабушкам уехать!!!!!! Она постоянно только и трындит когда в Бобруйск поедим!! Там ей разрешают абсолютно всё без ограничений, а особенно моя свекровь. Ксати я была у врача!! Она сказала что шейка уже оч. хорошая, мягкая и начинает отходить слизь, я так понимаю пробка. Предупредила, что сегодня работает в сутки и есть вероятность, что сегодня отойдут воды!!!!!!!!!! Но если вдруг, не рожу на ентой неделе, в понедельник надо идти сдаваться, но по её интонации было понятно что это уж совсем мало вероятно:)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
по пятнышку на каждом. Фигня полная, отстирается в Ванише, думаю

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
Супер! Скоро уже увидишь карапуза :) Ну, с твоим настроем, у тебя он быстренько родится и роды будут моментальные, это точно! Так держать!

Klaraffena

New member
Ксати я была у врача!! Она сказала что шейка уже оч. хорошая, мягкая и начинает отходить слизь, я так понимаю пробка. Предупредила, что сегодня работает в сутки и есть вероятность, что сегодня отойдут воды!!!!!!!!!! Но если вдруг, не рожу на ентой неделе, в понедельник надо идти сдаваться, но по её интонации было понятно что это уж совсем мало вероятно:)
хорошо с мужем постарались ;)
мы с тобой! ждем тагда новостей :happy:

Klaraffena,
по пятнышку на каждом. Фигня полная, отстирается в Ванише, думаю
у меня наследство большое. блин а тут такая халява.что даже не знаю. подумаю до вечера. если никто не заберет. ты ж вроде в р-не фрунзенской? до скольки?

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
ага, на фрунзенской. До 6, как все :)
Слушайте, а де народ???

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Привет всем :)
Kaola с недельками :)

Klaraffena, отпадный пузик :) такая стройная -молодец :)

dajna написал(а):
И по телеку мы тока снукер смотрим с мужем
мы тоже :) мне уже начинает нравится, блин, хотя порой занудно

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
Слушайте, а де народ???
может, все в ЖК? я вот сегодня опять туда пруся

Мамка-Лилька написал(а):
Предупредила, что сегодня работает в сутки и есть вероятность, что сегодня отойдут воды!!!!!!!!!!
супер :) скоро уже животик на малыша обменяешь:biggrin:

Klaraffena

New member
о, нас уже четверо. то пусто то густо :)

dajna, а где твоя линейка? сайт линейки не работает?

dajna

Карасёва мама
tanya, привет :)
А я снукер люблю - это единственный вид спорта, в котором редко увидишь, как лажаются белорусы... :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, ага, лежит намертво. Я уж думала поменять, но нигде в бегунках не нашла зайцев :)

Я вот думаю что лучше, лежать или наоборот больше двигаться? Что-то меня на тошнотики периодически пробивает!
dajna, а что с бегунком? Я так твоего зайца вижу!

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
а я нет :-( А тошнотики больше когда лежишь? тады двигайся :)

Klaraffena

New member
Я вот думаю что лучше, лежать или наоборот больше двигаться? Что-то меня на тошнотики периодически пробивает!
если хочешь раньше родить, то надо двигаться.
на курсах в рд говорили что у них есть швабра для трудотерапии тех, кто не рожает в срок. :grin:

dajna

Карасёва мама
lela, пока кроме Klaraffena не изъявлял желания обзавестись :) Но тута и народу немного... А тебе какой размер?

dajna

Карасёва мама
если хочешь раньше родить, то надо двигаться.
на курсах в рд говорили что у них есть швабра для трудотерапии тех, кто не рожает в срок. :grin:

ага... Еще, говорят, занавесочки неплохо постирать-повесить, чтоб побыстрей :)

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька, ладно прикалываться :) Просто жалко, что кто-то совсем посторонний унесет красивую шмотку почти нахаляву. А тут - не себе, так хоть знакомым :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху